На Бест не остались, была задержка, а мы устали....
Ой как жалко!!!! А вдруг выиграли бы? Но в любом случае поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Питомник больших пуделей "Львы Балтики">>
На Бест не остались, была задержка, а мы устали....
Ой как жалко!!!! А вдруг выиграли бы? Но в любом случае поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! [взломанный сайт]
Желаю и в дальнейшем добиваться высоких результатов!!!! [взломанный сайт]
Хвастаюсь! Сегодня Златуся на региональной выставке в Питере получила САС, ЛС, ЛПП и отличное описание. На Бест не остались, была задержка, а мы устали....
МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Иначе и не могло быть! Дальнейших Вам и Злате успехов!
Спасибо!
Устали не столько от выставки, а от подготовки к выставке. В субботу купались, фенились, потом стриглись. На выставке снова причесывались, вязали топ-кнот, ждали ринга, выставлялись. Уже не было сил ещё 2 часа ждать беста группы.....
вязали топ-кнот
А что это? Что то не слышала и точно не видела!!!
Ксюшка, так называется завязанная челка на голове пуделя. Как это делается и выглядит, можно посмотреть по ссылке http://dogs.yol.ru/forum/index.php?topic=575.msg9932
На региогальной выставке получила САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы. На Всероссийской выставке - САС, Лучшая сука, Лучший представитель породы, Чемпион РФ Служебного собаководства.
Валтика, от всей души поздравляю! Результаты впечатляют! Поедете ли Вы на Евразию в конце февраля?
Кнора, не поеду. Теперь поездки "выливаются" в финансовые и физические сложности. А выставка должна быть праздником. Мы и в Питере покрасуемся.
Мы и в Питере покрасуемся.
Жаль... А я собиралась просто как зритель сходить, посмотреть...
Кнора, я думаю на Евразии будут большие пудели. Так что будет на кого посмотреть!
Она здесь какая то черненькая получилась, а чупчик шикарен, даже в три резиночки... Как букетик какой то!!
Ксюшка, у Златы темно-коричневый окрас. При неярком освещении получается, как черная . Но мне кажется, что на фото видно, что коричневая.
Конечно Валтика, Златочка коричневая и это хорошо видно. А я ,вообще, каждый раз насмотреться не могу, Злата мне очень нравится, она просто красавица!!!!!!!!!!!
Izabel, ой сама не нарадуюсь! Столько лет работы и вот получила такую девочку. Есть, конечно, над чем ещё поработать. Но идеала не бывает!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Питомник больших пуделей "Львы Балтики">>