Питомник "Львы Балтики"
Львы Балтики Злата Звездная
Отредактировано Валтика (06-09-2008 01:44:40)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Питомник больших пуделей "Львы Балтики">>
Питомник "Львы Балтики"
Львы Балтики Злата Звездная
Отредактировано Валтика (06-09-2008 01:44:40)
Здравствуйте Валтика! Я Вас тут немного переместила в отдельное жилище, если Вы не против! Надеюсь, Вам у нас понравится. Расскажите как у Вас появилось увлечение заняться данной породой, тем более сделать свой питомник. Насколько я понимаю, это достаточно трудоемкая порода в уходе или я не права?
Приветствую, Вас, Валтика!!! И врезу присоединяюсь к вышесказанному: расскажите нам побольше о ваших маленьких друзьях!!!
И мы еще раз с удовольствием Вас приветствуем! Расскажите немного о себе, пожалуйста!
Нина, ведь у вас такие красавцы, ставьте побольше фоток. Я в восхищении от ваших собак. Так покажите их другим!!!!!!!
Так покажите их другим!!!!!!!
и побольше, побольше!!! Так приятно на красоту смотреть!!!!
Валтика, урра!!! вы вернулись!!!
Фотографии бесподобные!!!!
у меня вопрос к Вам: а большие пуделята тоже обладают таким же игривым и неукротимым характером как и малый пудель? Или все таки размеры накладывают свой отпечаток?
Валтика
Какие КРАСАВЦЫ!!!! В нашем полку лохматиков прибыло!!!! Какие замечательные собаки! Как вам удается на даче, в лесу сохранить прекрасную шерсть?
Zauberhafte, все собаки разные. И характеры разные. Но неукротимых у меня нет. Пудель легко укрощается. Игривые - это точно.
sheldon2001
У меня отпуск большой, два месяца. Все это время живу на даче, с собаками каждый день прогулка по лесу 3-5 км. Никогда и ничего не завязываю. С шерстью все нормально. У Златы ещё шерсть мягковата, приходится почти каждый день чесать. А у Атланта даже колтунов нет, можно вычесывать значительно реже.
Ещё немного фото.
Я с Атлашей.
Атлант на "Белых ночах". Фото не очень качественное. Атлант (слева) получился какой-то светлый!
А это сын Атланта - Брайт
Златина голова. Прически нет, после "снежной" прогулки.
Отредактировано Валтика (12-12-2008 20:15:02)
и что это вы там гризните?!?!?
а вы стрижете красавцев сами или пользуетесь услугами???
Брайт живет в Америке. Ему купили игрушку-бутерброд.
Zauberhafte
Стригу сама. 10 декабря ходила на показательную стрижку. Проводила мастер-класс Ольга Архипова. Очень довольна.
Валтика
Как приятно смотреть на Ваших прекрасных собак! Это такая красота: ухоженный, красивый пудель! Да еще, королевский! Да еще и шоколадного окраса!
Валтика, Дюссель не далеко от меня.... Заира у русскоязычных? или у немцев? если что давайте телефончик-поговорим, пригласим к нам на форум и будете общаться плотненько!!!!
мы и по немецки немножко могем...(получилось, прям: мы-Николай втОрый )
Соланна
Спасибо! Бальзам на душу от таких слов!
Zauberhafte
Оооооо, как здорово, что Дюссельдорф недалеко от Вас!!!!!! Заира, а дома её зовут Грета, у русскоязычных. Любят до безумия. Меня "вытянули" в гости, так что в июне была в Дюссельдорфе. Хозяев зовут Рита и Игорь. У них уже четвертый большой пудель. Собираются в мае на выставку. Буду очень благодарна , если Вы сумеете их "растормошить", уговорить появиться в инете и показывать собаку. Заира красавица.
Игорь прилетал за собакой в Питер. Когда на обратном пути проходил ветосмотр,то ветеринар сказал: " Наконец-то в Германию приехал настоящий большой коричневый пудель". Для меня - эта лучшая награда.
Я в Германию не звонила. Вот такие номера мне дали:2117406597, 1795990852
Фото Греты http://lvibaltiki.ucoz.ru/forum/10-121-1
Отредактировано Валтика (13-12-2008 12:49:06)
Zauberhafte, посмотрела Ваших кисок! Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!
Я и кисок люблю. У меня их три. Одна - перс, а другие "потеряшки".
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Питомник больших пуделей "Львы Балтики">>