Но всё равно хорошо на природе! Река рядом!
Ещё бы ! тем более в такую духоту! Ой я тоже сейчас в отпуск...только работу доделаю и ...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Питомник больших пуделей "Львы Балтики">>
Но всё равно хорошо на природе! Река рядом!
Ещё бы ! тем более в такую духоту! Ой я тоже сейчас в отпуск...только работу доделаю и ...
Валтика Просто преклоняюсь перед людьми, способными содержать такую красоту в таком порядке!!!
Абожаю королей!
Да, да, да, полюбовалася , спасибо за доставленное удовольствие.
Olgenhen, очень приятно такой отзыв читать! Спасибо!
Я сейчас на даче. Мои шоколадки тоже на отдыхе, так что превратились в деревенских овечек. К сожелению, фото очень медленно грузятся, так что фотосессию покажу, когда вернусь в город!
Пока была в отпуске, научилась валять. Вот таких пуделей сваляла.
КРАСОТА!
Хорошо на даче!
Енто точно!
Молодец!!! Таких пуделей наваляла, как настоящие!!! Ну, а к Злате у меня особое отношение, я уже второй год любуюсь этой собакой. Мне уже неудобно каждый раз это писать, но такой я больше нигде не видела, даже здесь на выставке, для меня это идеал королевского пуделя!!!
Izabel, спасибо большое!!!!!! Очень жалко мне, что сестра Златы в Дюссельдорфе сидит на диване. Даже фотографий никак не допрошусь!!!!!!
Пока была в отпуске, научилась валять. Вот таких пуделей сваляла.
Вот это да! вот золотые ручки!!!
Ну, кто главный и так понятно, тот, кто старше, больше и опытней! Но попробовать стать лидером в вашей стае надо попробовать, а вдруг получится????
Кто будет главным?
Да слон с моськой!!!! они там выясняли тихо или с лапоприкладством?
Izabel, лидирует Злата. Атлант, как мужчина, во всем ей уступает. Но Лоре Златка позволяет то, чего не позволяет другим собакам. Лора может по ней скакть, отбирать игрушки, подходить к миске. Всё позволяется. Лора даже Злату очаровала.
лидирует Злата
Ну я в этом даже не сомневалась, мужчины всегда так! А вот малышке она позволяет, опекает её, Лора ведь маленькая и беззащитная
Сегодня купила себе в коллекцию вот такого пуделя. Гжель.
Но он же маленький и голубенький!!!
Атлаша УЛЫБАЕТСЯ!!! ВОТ ЭТО ДА! ТАКОЕ СЧАСТЛИВОЕ ФОТО!
На выставки ходили?
Ксюшка, со Златой ходили на монопородку! Судья был из Финляндии. Мы ему не понравились. Я ко всему отношусь спокойно. Но в этот раз было такое впечатление, что всё заранее спланировано........ Собираемся в декабре на международку.
Собираемся в декабре на международку.
такое впечатление, что всё заранее спланировано........
У меня однажды было такое впячетление. Потому что судья нес такую ересь...
Ничего... Злата у нас достойная девица!!! Она себя покажет!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Питомник больших пуделей "Львы Балтики">>