Но себе не заведу никогда
Я за свою жизнь поняла... никогда не говори никогда...
А когда привыкаешь к процедурам "придания блеска" собакам... то вроде и ничего... легко и быстро! Зато какой результат!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Питомник больших пуделей "Львы Балтики">>
Но себе не заведу никогда
Я за свою жизнь поняла... никогда не говори никогда...
А когда привыкаешь к процедурам "придания блеска" собакам... то вроде и ничего... легко и быстро! Зато какой результат!
Ксюшка
У меня же своих карлов двое ...
А на королька действительно сил уже не хватит...
Да и из дому могут выгнать, однако...
Да и из дому могут выгнать, однако
Да ... это всякое бывает! Когда много собак то устаешь...
Санта-Лиза, спасибо! Всех собак люблю. Но король - это сильнее меня. Не так давно у меня было три короля. Когда втянешься, есть весь инструмент, все получается быстро. И я , как и Вы, думаю: был бы свой дом......... Да была бы ещё соответствующая зрплата...... Вот тогда......всех окрасов!
Да-а-а, что-то малышка только со Златой гуляет... так по девичьи о чем то расуждают!!!
Ксюшка, Атлашка рычит на Лору, когда она к нему пристаёт. А Злата играет.
Ой какой сердитый!!! Ну что ж понятно почему девчата вместе бегают!!!
Ура! Идем гулять!
Сейчас гуляние, наверное, очень интересным стало: такие большие собы и что то маленькое семенит между их ног. Когда мы выходили гулять, у нас народ покатывался: идет размеренно большая черная лабра, а прямо под ее ногами, маленькая, черная Кнорочка семенит, ножки так быстро быстро перебирает и гавкает на всех!
Кнора, ага забавно смотрятся - две пушистые здоровые собаки и мелочь семенит!
Валтика Я просто балдею... смотрю на этих красавцев и млею... Всё таки пудель - это отдельная песня...
А я своего Зефирку(младшенького пуделя) решила постричь в континенталь на лето...на грязную форму придала...
А у нас раз! и воду отключили ...и уже две недели мой пёска ходит как в том мультике: "И ходит лев обиженый, на половину стриженый..."
Вот такую наклейку купила на телефон.
очень понравилась наклейка, даже захотелось на аватарку поставить
Всем хорошего лета! Уезжаю на дачу! Появляться смогу редко!
Хорошо отдохнуть всему вашему дружному семейству!!! Хорошего отдыха!!!
Всем хорошего лета! Уезжаю на дачу! Появляться смогу редко!
Будем ждать! Хорошего отдыха!!!
Всем привет! Купила USB. Смогу забегать на форум. Фото грузятся очень долго, так что фотосессию покажу , когда вернусь домой, в конце августа. Пока светит солнышко, хотя вечерами дождь. Я дорвалась до солнца, уже успела обгореть. Но всё равно хорошо на природе! Река рядом!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Питомник больших пуделей "Львы Балтики">>