Меня муж и так грызёт, что сижу всё время у компа
Меня тоже!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Питомник больших пуделей "Львы Балтики">>
Меня муж и так грызёт, что сижу всё время у компа
Меня тоже!
А на руссфоруме я давно "сижу". Я там под ником Gernika.
А мне там не понравилось Какие то разборки вечные, да и Дашу мою почему то кобелём сделали....
Валтика
В июне или июне будет монка в Москве Вы приедете? Мне очень хочется больших пуделей потрогать. Я теперь задумываюсь о чёрном мальчике.
2-е полугодие:
Элл, а у нас все это воткнуть по месту?
Элл, а у нас все это воткнуть по месту?
Уже воткнула!!!!
denstaffifrnec, в Москву не поеду. Во-первых, с финансами сейчас не густо, во-вторых, устала, хочу скорее на дачу, в отпуск. Так что с 1 июля на два месяца на дачу уезжаю, на воздух, на редкое солнышко ( может в этом году повезет с погодой!). На монопородку Злату веду 13 сентября в Питере.
Людмила! Вы хотите черного большого или карлика? Сейчас есть отличный помет в Казани в питомнике Казанское Ханство больших коричневых. Фото выложила в разделе "Продам...." Хочу в Питер завезти щенков. на кобеля есть покупатель, но хотят на диван. Мне хочется найти энтузиастов!
На русфоруме в полемики и споры я не вступаю. Но там много интересных и полезных советов пуделистов.
слово "ГУЛЯТЬ
Ага! бедные заждались! Прям так и читаеться... НУ СКОРО?
да уж, лучше выйти!!!
Так красиво, по-королевски, лежала на диване. Только увидела фотоаппарат, стала кривляться.
А у неё не было настроения сниматься, позировать
Только увидела фотоаппарат, стала кривляться.
Правильно, ей не хотелось в той позе сниматься! У меня вопрос давно интересующий.... На мордочке у пуделей подстригаете шерсть или она так и есть у них там короткая?
Ксюшка, шерсть у педелей на морде выстригают.
Ксюшка, шерсть у педелей на морде выстригают.
машинкой!!!!
Понятно! Сколько же раз в месяц? Обалдеть! А Атлант такой большой когда встает во весь рост!
Ксюшка, это кажется, что обалдеть. Машинкой морду стригу раз в две недели. На это уходит 15 минут. Купаю через 2-3 недели, стригу раз в месяц. Собаки выставочные. Зато не линяют. Дома шерсти нет. Причесываю через 3-4 дня. А красота то какая! Когда выхожу с ними гулять, люди останавливаются!
А красота то какая! Когда выхожу с ними гулять, люди останавливаются!
Ещё бы! Это же красиво и самое главное ШОКОЛАДНО!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Питомник больших пуделей "Львы Балтики">>