Это мой Император!!!

Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Мой любимый император
Это мой Император!!!

Привет! я тут нарыла фото маленького Рамзика!!!

Ваша мама

А это вы в глубочайшей юности

Мы немного подрасли....

Привет Андрей и Рамзесик!
Рада видеть вас на нашей Галактике!С большим удовольствием просмотрела все ваши фотки-растет гороховый император!

мама Рамзика передает привет сыночку

Это ваша первая выставка

обиделся...

девятое место в WCF ринге и Вест в котятах!!!!!
Боже, мой! Я только заметила! Как жа папа и Рамсес похожи!!!!!!!!!!!!!!
Не даром они друг без друга жить не могут!!!! 
чуть что сразу бежит к отцу жаловаться и поёт ему серенады, как его обидели что не взяли на руки и не дали лишний кусочек сыра.... а потом ходит важный, мол я под охраной главного, меня не трогатъ и вообще поклонятьса мне надобно.... кстати был такой случай, пошел он ко мне на диван спать, час, два, три... ну никто к нему не пришел, так он потом месть устроил, ни к кому не шел на руки, удирал, пока мама не встала перед ним на колени и не начала просить прощения у него за то что к нему ни кто не прихол пока он спал, и только после слов, ваше величество, простите нас рабов что мы такое сделали... потом он сразу переменил лицо, и довольный забрался к отцу на руки.... хохма ещо та малая....
Приветствую Вас Andre !!! У Вас классный котик , очень нравятся орики , они мне напоминают Ангелочков !!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Мой любимый император