Mister Coon*Ru- ласковые гиганты
Сообщений 1 страница 20 из 151
Поделиться228-08-2008 17:14:26
Приветствую нового ПРИШЕЛЬЦА, в нашей, пока не очень обжитой Галактике! Ждем интересных рассказов и красивых фотографий Ваших пушистиков!!!
Поделиться328-08-2008 17:31:41
Привет, привет!!! Кунчики-лапотунчики!!!
если бы не мое сиамо-ориетальное стадушко, обязательно завела куконыша иди норвежика, очень нравятся оне мне!
а так приходится довольствоваться только фоточками, которые просматриваю с огромным удовольствием! Так что надеюсь порадуете и меня и всех новыми фотками и рассказами
Залетайте и вы к нам в восточку, у нас уже есть что показать, и будем дружить звездами!!!
Поделиться429-08-2008 18:06:26
MisterCoon-Марианна !Рада встретить старых знакомых на новом форуме.Поздравляю вас с почином-вы первая куновладелица у нас на форуме!!! Ждем рассказов о ваших чудных питомцах и конечно-фоток!
Поделиться530-08-2008 19:09:22
Ау! где Вы? Так хочется ваших красотунчиков посмотреть!!!
Поделиться602-09-2008 17:08:53
Приветик!
спасибо всем за тёплый приём!
Фото конечно буду показывать
Немного о характере моего кота- Тимоши: Тимка очень нежный, добрый кот. До неприличия послушный и кроткий.
И немного трусоват . Стоит гостям прийти к нам - Как тима прячеться.
Он очень любит котят и ради них даже может умудриться "скукожиться" в свою детскую корзинку
Не знает, что нужно делать с деревьями- но это дело техники........
Любит прятаться и спать на тапочках мужа и моих , а также всякие укромные места
Отредактировано MisterCoon (02-09-2008 17:12:39)
Поделиться706-09-2008 00:13:49
Вот это папашка,я понимаю! Молодец какой!А то что робкий,может и к лучшему.Страшно представить,еслиб такой гигант был-агрессором Тогда б вам пришлось искать укромные места!
Поделиться806-09-2008 02:55:49
Папа! ты что, сдурел????? это наша корзинка! Вылезай немедленно!!!!!!!!!
Поделиться1008-09-2008 02:57:11
А что это Вы Алису то почти спрятали? только одна фотография и стоит?
Поделиться1210-09-2008 21:54:57
Приветик! Вот и мы сюда добрались!
Алиса - красавица!! так и хочется ее потискать!!!
Отредактировано Miracle Coon (10-09-2008 21:56:10)
Поделиться1311-09-2008 00:00:29
настоящая рысь!!!!!!!! Красавица!!!!!!!!!
Поделиться1413-09-2008 20:58:38
Приветик! Вот и мы сюда добрались!
Алиса - красавица!! http://gif.vio.ru/02/camomile.gif так и хочется ее потискать!!!
приветик!
добро пожаловать!
Поделиться1514-09-2008 01:20:03
Все это круто и красиво, но как Вы пришли к питомнику? Почему выбрали эту породу, а не другую? Что очень нравиться в кунах или наоборот какие недостатки есть? Расскажите, пожалуйста.
Поделиться1618-09-2008 23:31:18
как Вы пришли к питомнику? Почему выбрали эту породу, а не другую? Что очень нравиться в кунах или наоборот какие недостатки есть?
Расскажу про себя
Когда я покупала свою первую куночку - Офелию (теперь уже получается основательницу питомника), я тогда даже не думала, что зарегистрирую питомнк и захочу уже вплотную заниматься породой... все как то быстро случилось, и особо описать как я пришла к питомнику невозможно, очень много событий и информации повлияло на это...
Кроме кунов мне еще очень нравятся Абиссинцы и Сомали, в них очень грация и изящность привлекает, очень, но все таки, сердцу намного ближе мейн куны! недостатков в породе на мой взгляд нет, они очень ласковые, очень, а чтобы это понять по настоящему,нужно хотя бы раз в жизни пообщаться с куном, и желательно не на выставке,а в домашней обстановке,где он сможт полностью раскрыться, очень много моих знакомых конечно думали,что они ласковые,но тобы настолько никто не думал и до сих пор при разговоре упоминают, какие они)) еще конечно нравится размеры мейн кунов, это необычайно красивая кошка,особенно когда достигла своего расцвета в 4 года!
В общем я очень люблю свою породу, и советую всем пообщаться с ними, они правда необычные кошки,и необычность заключается не только в размерах !
Отредактировано Miracle Coon (18-09-2008 23:31:55)
Поделиться1719-09-2008 02:07:12
В общем я очень люблю свою породу, и советую всем пообщаться с ними, они правда необычные кошки,и необычность заключается не только в размерах !
Я думаю что есть кошки и есть МЕЙН КУНЫ! Они Совсем Другие
А Тимоша просто СУПЕР
Отредактировано Медведь (19-09-2008 02:09:40)
Поделиться1820-09-2008 11:47:02
простите за молчание
мы сейчас переезжаем в другой город, так что регулярно буду общаться чуть позже.
Насчёт питомника:
Я всю свою жизнь люблю кошек и особенно диких- тигры так ка они большие. И в один прекрасный момент решила ввести в поисовике самая крупная домашняя кошка- и моё сердце поразили Куны- они так поохожи на рысей и поражают своими размерами. Таким образом можно воплотить хоть частично иметь в доме - дикую природу.
Сначала я хотела просто кота не для раведения, но так как я очень люблю кошек и больше нигде не работаю решила- попробовать себя в этом нелёгком деле.
Но вопрос с питомником никогда не стоял. Для меня было очевидным- если я буду заниматься разведением- то это должно быть серьёзное занятие с питомником, выставки- пстоянное повышение знаний в этой области и т.д.
фото больше выложу после - перезды сейчас
Поделиться1930-09-2008 15:02:54
я в этом году тоже попалась на кунов точнее пока на одного, вообщем я новичок в этой породе. Поэтому хочется назадавать Вам кучу вопросов как профессионалам уж не сочтите за наглость
особенно меня интересуют вопросы груминга... не могли бы Вы описать хотя бы основы груминга для мейн-кунов, буду очень благодарна
Поделиться2030-09-2008 15:12:09
особенно меня интересуют вопросы груминга... не могли бы Вы описать хотя бы основы груминга для мейн-кунов, буду очень благодарна
Шикарная тема!
Кто будет освящать - огромная просьба - сразу в форуме о груминге, ок? Чтобы и остальные потом найти могли и посмотреть уже как отдельную тему.