Девочки, приехала, рассказываю!!!
1. Получила деньги сегодня от Яны Гербер и Оли с Чепиком, огромное спасибо!!!!
2. Кнору забрали в клинику Юниор к доктору Дмитрию Гончарову. Он как только нас увидел, сразу сказал: глаз удалять НЕ БУДЕМ!!! Он видит!!! В Зоовете был поставлен диагноз по глазу - панофтальмит, который Гончаров НЕ ПОДТВЕРДИЛ! Панофтальмита НЕТ! Глаз в Зоовете ЗАПУСТИЛИ, его можно было вылечить если бы назначили ВЕРНОЕ лечение, лечения для глаза НЕ БЫЛО! Операция на глаз в ЛЮБОМ случае должна быть, но другая: ЗАМЕНА РОГОВИЦЫ. Операция стоит в пределах 15-18 тысяч. Я ему говорю: у меня нет таких денег... Мне и так собирают... Если не делать замену роговицы, то глаз Кнора потеряет точно! Гончаров сказал: если будет операция, то она будет тогда, когда этого потребует ситуация НЕ ЗАВИСИМО от того есть у нас деньги или нет. Сейчас они пару дней поделают ПРАВИЛЬНОЕ лечение глаза, если терапия поможет, то будет намного легче. За эти дни постараются еще и еще больше стабилизировать послеинсультное состояние собаки. Она осталась в стационаре клиники ЮНИОР. Сутки в стационаре стоят 1200, почти в половину меньше чем в Зоовете. Гончаров посоветовал предъявить претензию ЗООВЕТУ, что я и сделала, поехав от Кноры сразу к главврачу Зоовета. Они мои претензии выслушали, завтра будет решаться финансовый вопрос. Я постараюсь настоять на том, чтобы они ОПЛАТИЛИ операцию Кноры по глазу, но как это получиться - не знаю! Буду всех Вас держать в курсе.