Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Сообщений 161 страница 180 из 515

161

Арикалика написал(а):

Эта такая электронная карта,куда можно положить деньги,а потом в инете дать код ее и сумму,какую снять????

Эту карту покупаешь за деньги. У нас они продаются, например там, где продаются карты эл. оплаты мобильных телефонов. На карте написано WMZ или WME. Карта имеет номинал. Например, карта 10 WMZ стоила 300 рублей. Не знаю, правда, как теперь. Покупаешь карту, стираешь защитный код. На компе входишь в свой кошелек. Вводишь код, поступают деньги. Может код тебе кто-нибудь отдать, главное, кто его вводит.

0

162

Арикалика написал(а):

Для тормозов чайников:МНЕ там,в Мани,какой кошелек открывать,с эуро как называется?

Кошелек открывать не нужно. Если ты открываешь кошелек, то он есть, но он пустой. Туда нужно положить деньги. Потом их перевести Ане. НО! Их можно сразу положить Ане.

0

163

Нет!Такого ТОЧНО нет!

0

164

Баттерфилд и компания
Пусть Аня тогда номера кошельков выложит,я попробую с той моей карты да на свежую голову !Сегодня я пас во всем!!

0

165

Посмотри еще, может быть у тебя есть автоматы, через которые оплачивают мобильную связь, коммунальные услуги, интернет, телевидение. Оплата производиться путем ввода конкретно денег. У нас эти автоматы стоят в магазинах. Так вот, там можно ввести номер кошелька и запихнуть деньги.

0

166

Арикалика написал(а):

Пусть Аня тогда номера кошельков выложит,

Золотые слова! Нужны номера кошельков. Для этого Аня должна постараться их сделать, кошельки эти.

0

167

Баттерфилд и компания
Всем терпения!!Как я Аню понимаю!!Не все же гении компьюторные!! :D

0

168

Подождем до завтра. Может, завтра уже получится с кошельками.

0

169

Помощь Кноре R734873180418
Помощь Кноре 2 Z302108184854

Вот, вроде бы разобралась...

0

170

Анечка! Удачи вам с Кнорой на операции!
Разъясните еще пожалуйста,первый эл. кошелек с буквой R это рублевый? То есть,я могу положить рубли на этот кошелек  в любом автомате для оплаты мобильной связи,да?

0

171

ИлонаКэт написал(а):

То есть,я могу положить рубли на этот кошелек  в любом автомате для оплаты мобильной связи,да?

Абсолютно верно.

0

172

Девочки, приехала, рассказываю!!!

1. Получила деньги сегодня от Яны Гербер и Оли с Чепиком, огромное спасибо!!!!
2. Кнору забрали в клинику Юниор к доктору Дмитрию Гончарову. Он как только нас увидел, сразу сказал: глаз удалять НЕ БУДЕМ!!! Он видит!!! В Зоовете был поставлен диагноз по глазу - панофтальмит, который Гончаров НЕ ПОДТВЕРДИЛ! Панофтальмита НЕТ! Глаз в Зоовете ЗАПУСТИЛИ, его можно было вылечить если бы назначили ВЕРНОЕ лечение, лечения для глаза НЕ БЫЛО! Операция на глаз в ЛЮБОМ случае должна быть, но другая: ЗАМЕНА РОГОВИЦЫ. Операция стоит в пределах 15-18 тысяч. Я ему говорю: у меня нет таких денег... Мне и так собирают... Если не делать замену роговицы, то глаз Кнора потеряет точно! Гончаров сказал: если будет операция, то она будет тогда, когда этого потребует ситуация НЕ ЗАВИСИМО от того есть у нас деньги или нет. Сейчас они пару дней поделают ПРАВИЛЬНОЕ лечение глаза, если терапия поможет, то будет намного легче. За эти дни постараются еще и еще больше стабилизировать послеинсультное состояние собаки. Она осталась в стационаре клиники ЮНИОР. Сутки в стационаре стоят 1200, почти в половину меньше чем в Зоовете. Гончаров посоветовал предъявить претензию ЗООВЕТУ, что я и сделала, поехав от Кноры сразу к главврачу Зоовета. Они мои претензии выслушали, завтра будет решаться финансовый вопрос. Я постараюсь настоять на том, чтобы они ОПЛАТИЛИ операцию Кноры по глазу, но как это получиться - не знаю! Буду всех Вас держать в курсе.

0

173

Я тоже удивилась что сразу сказали удалять без консультации со специалистом.... У меня также было с Ксюшей, когда мне в первую очередь сказали удалять матку, а затем сделав анализы , увидели что ничего страшного нет, а надо поколоть витаминчиками...

Будем надеяться на лучшее... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5544-3.gif

0

174

Кнора написал(а):

Помощь Кноре R734873180418
Помощь Кноре 2 Z302108184854

Какой из них рублёвый? Аня, я завтра утром смогу тебе 500 руб. положить, потом ещё подкину, как только смогу. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОМОЧЬ!!!

0

175

Кнора
Поправляйтесь! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13551-3.gif

0

176

http://s52.radikal.ru/i138/0903/f3/3f7ec4eb6fe4.jpg

R - рублевый

Z - валютный (долларовый)

0

177

А как набирать на терминале для оплаты сотовой связи? Там же только цифры....

0

178

В терминале должна быть возможность класть деньги для  электронных систем оплаты. Там есть буквы. Не все терминалы для этого подходят.

Отредактировано Баттерфилд и компания (09-03-2009 21:09:33)

0

179

Арикалика написал(а):

КТО ЗНАЕТ,КАК МОЖНО ЕЩЕ ПЕРЕСЛАТЬ????Банк не предлагать!!Тут даже курса рубля не знают!!

Мне 3 дня назад перевели из Украины деньги. Перевод по системе "Лмдер", ООО"Инкредбанк". Берут 2 %. Проблем ни каких!

0

180

Постараюсь разобраться, если что через Евросеть положу.

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно