Ну а это, собственно, и моя маленькая: Кнора, Кнорик, Кноридзе...

Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер
Ну а это, собственно, и моя маленькая: Кнора, Кнорик, Кноридзе...

В прошлом году было очень хорошее лето! Надеюсь, и в этом году будет не хуже!
Это мы так рады солнышку!

А это - солнышко уже зашло! И можно чуть приоткрыть глазки!

Зачем трамплину пропадать?

Еще пару фоток с дачи!

Голосок у моей собаченции дай бог каждому... Как заголосит... Хоть стой, хоть падай... Но при этом она остается и еще самой трусливой в мире (я имею ввиду, конкретно, свою!). Как то раз был случай: ну не понравился ей человек, облаяла его с ног до головы, пыталась, наверно, по ее разумению и куснуть, выпрыгивая из-за меня (пряталась в ногах)! Короче, лаяла-лаяла, успокоить не было ни какой возможности, потом, видимо, от страха и наделала под себя по большому, вот мы все посмеялись - ОХРАННИЦА!!!
Раньше она как цивилизованная собака ела Ройал - Канин для собак (в доме, из которого приехала ко мне и первое время у меня). А потом - отождествила себя с кошками: теперь, постоянно, ворует у них их корм! А кости: видили бы Вы это чудо! Ворует - тоже, и чем больше по размеру, тем лучше! У них зубки маленькие, но острые..!
Идем мы как то с мужем и Кнориком (выгуливаем собачку). Навстречу не очень трезвая пара рабочих, ну Кнорик, как истинная охранница, понеслась вперед - облаивать их, так один из мужчин произнес фразу, которую никогда не забуду (до чего она смешно звучала в тот момент - словами не передать!): МАЛЕНЬКАЯ Б...Ь, А ЗУБКИ - ТО ОСТРЕНЬКИЕ!!!

Мой Кноридзе!!!

А вот так мы обычно отдыхаем!
"С лучшей подружкой, практически - сестренкой"

А эта фотка говорит только об одном: ну сколько можно меня фоткать, не фотогеничная я, не фотогеничная!!!
Каждые выходные мы с Кнориком ездим на дачу! Там я пыталась ее не много пофоткать, но как всегда у меня ничего нормального не получилось! Собака - уникум! Мало того. что она по жизни трусиха, так она еще терпеть не любит фоткаться! Заставить поднять ее уши практически невозможно, есть только несколько профессиональных фоток, где она в нормальном сосстоянии, а обычно это чудо вот такое!
Итак, начнем с самого начала! Это мы в лесу!

Мы вообще не поворачиваемся, но при этом косимся в мою сторону! Знаете как получились эти кадры: я снимаю, а сзади меня бегает моя подружка и зовет Кнорика по имени, только в этом случае она как то реагирует и поворачивает свою ряшку!

Это мы с таким несчастным видом и сгорбленные плетемся по дороге домой!

Собака, действительно, уникум!
Может повернуться и так:

и так:

Можем даже повернуться лицом и постоять так несколько секунд...

В итоге можем даже посидеть, но только если нас с силой усадят: потому что в естественной позе мы все равно сидеть не будем: нас же фоткают!

И на последок: взгляд собаки Баскервилей!

Нашла еще пару фоток моей собаки.

Вот так моя собачка спит!

А вот как мы стали улыбаться, когда у нас появилась еще одна особь собачьего рода!

Не поверите, но впервые мой Кнорик при домашней съемке подняла уши - это то что то! Но была она при этом не одна.

А потом всем показала язык!

А вот и моя на даче:

УЛЫБОЧКУ:

Ну а Кнорик как всегда в своем репертуаре... Ну не любит собачка фоткаться...

Ну ни как не любит...

Собака в лесу...

Ну вот и кончился наш летний отпуск... Жаль, что все проходит так быстро и мимолетно... Мы много фоткались на природе и скоро (после обработки кадров) я покажу новые фоточки моей маленькой Кнорочки.
Как то раз летом на даче мы выехали на канал "им. Москвы"... Кнорик в воду так и не залезла, а просто загорала...

Кнорик в воду так и не залезла, а просто загорала...
Мои мопсы очень любят купатся.У Кноры такой взгляд мудрый.. 
Мои мопсы очень любят купатся.У Кноры такой взгляд мудрый.
Ага, так моя лабродориха тоже АбАжает воду, тем более, что она еще и водоплавающая...
А Кнорик - это отдельная песня... Всех в доме пытается построить... От того и взгляд, наверное, умный...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер