Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Сообщений 141 страница 160 из 515

141

Арикалика написал(а):

Я думала,тебе объяснили с Мани все..

Я более или менее разобралась, завтра вывешу кошельки, утром Сережа подмогнет...

0

142

Аня,вот про Мани-кошелек.то-что мне надиктовала Виталия:

1.Открывай WMR (РУБЛЕВЫЙ) И WMZ(ДОЛЛОРОВЫЙ).
2.Открываешь программу: сверху есть кнопочка КОШЕЛЬКИ, нажать на нее правой клавишей мыши.
3. Выскакивает менюшка: там нажимаешь: СОЗДАТЬ КОШЕЛЕК.
4.Потом номера кошельков будешь давать в объявлеии.
5.А потом ты сможешь ими рассчитываться либо в электронном виде либо перевести на свою карточку.

Надеюсь,что она подчинит свой комп и если что не понятно,уже сама растолкует.

0

143

Может кто подскажет ,откуда это скачать?!
А от Вестерна майл даже еще не пришел,на авторизирование то!!Завтра не забыть их тоже по телефону подолбать!!

0

144

TATIANAS написал(а):

1.Открывай WMR (РУБЛЕВЫЙ) И WMZ(ДОЛЛОРОВЫЙ).
2.Открываешь программу: сверху есть кнопочка КОШЕЛЬКИ, нажать на нее правой клавишей мыши.
3. Выскакивает менюшка: там нажимаешь: СОЗДАТЬ КОШЕЛЕК.
4.Потом номера кошельков будешь давать в объявлеии.
5.А потом ты сможешь ими рассчитываться либо в электронном виде либо перевести на свою карточку.

Мы уж это обсуждали неоднократно. Аня не знала, какую валюту выбрать. Я посоветовала и WMR и WMZ и WME.
В этом случае можно будет, зная номера кошельков, кидать через банкомат или с карты. Переводить с кошелька на кошелек можно только в одноименной валюте.
Я надеюсь, Аня доделала эти кошельки.

0

145

Арикалика написал(а):

Может кто подскажет ,откуда это скачать?!

В сети находишь WebMoney? например, здесь
Только зачем? Если есть возможность купить карту WMZ или WMR, то стираете защиту кода. Код отдается Ане. Она вводит на свой кошелек, деньги поступают.
Если есть автоматы - приемники, то , зная Анины номера, кладется сумма.
Если нет возможности купить карту или положить через автомат, то свой кошелек не поможет. В него нужно тоже как-то положить.

0

146

Кошелек еще можно сделать в Яндексе. Яндекс есть везде.

0

147

Баттерфилд и компания написал(а):

WME.

Это,стало быть,кошелёк с эуро??
А если я ей эуро,а она получит в рублях,то какие кошельки нам делать,два одинаковых?

Баттерфилд и компания
С Яндексом я не справилась!В итоге,висит у меня какой то Яндекс паспорт,а пароль и логин я уже не помню!И убрать его не получается!

0

148

Только зачем? Если есть возможность купить карту WMZ или WMR, то стираете защиту кода. Код отдается Ане. Она вводит на свой кошелек, деньги поступают.
Если есть автоматы - приемники, то , зная Анины номера, кладется сумма.
Если нет возможности купить карту или положить через автомат, то свой кошелек не поможет. В него нужно тоже как-то положить.

Я то в Италии!!У меня есть некая эл.карта,я туда деньги клала,а потом код ее в Вестерн давала и они переводили по компу,не выходя из дома,в тот же день деньги !

0

149

Завтра попробую по новой в Вестерне зарегиться,под другим всем,тогда,если удастся,без авторизирования еще пару раз можно перевести,а потом опять документы запросят!

0

150

Удачи Кноре на операции! Всё должно пройди хорошо...

0

151

Аня, удачи тебе и Кноре!!!!!!!
Я с работой разгребусь, в середине недели перевод пришлю.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

0

152

Арикалика написал(а):

У меня в Вестерне дорожка протоптана!!

Удручающий процент, к сожалению.

0

153

Баттерфилд и компания
Да ну его!!Зато очень легко!!Время тоже стоит!!И нервы!
И мне отсюда ,по моему,больше никак,так что выбора особого нет!

Отредактировано Арикалика (09-03-2009 01:47:55)

0

154

Арикалика написал(а):

Я то в Италии!!

Неважно. Вебмани - они и в Африке, они же Вэб. Какая валюта имеет значение только здесь, это в чем Аня будет снимать. В этом случае, все деньги, которые перечисляются, скажем, на рублевый кошелек, конвертируютсяв валюту кошелька.
Продаются ли там, где ты живешь карты ВЭБмани?

0

155

Неважно. Вебмани - они и в Африке, они же Вэб. Ка

Надо спросить в банке!А то тут не Африка,а хуже!!Я про такое не слышала!

0

156

Муж мой утомился наблюдать дамские страдания с кошельками. И он предложил,
1. Или сделать кошелек и отдать его Ане, вместе с кодами доступа.
2. Или сделать кошелек, потом когда Аня сможет сделать свой, перечислить с кошелька на кошелек.
Так что и такой выход есть. если так все сложно.

0

157

Стоп!!Эта такая электронная карта,куда можно положить деньги,а потом в инете дать код ее и сумму,какую снять????Если такое,то у меня есть!Только они не продаются,а делаются в банке,как банкоматовские!

0

158

Арикалика написал(а):

Надо спросить в банке!

Можно спросить. И , вполне вероятно, с твоей эл. карты можно перечислить деньги на Вебмани.

0

159

Если с моей этой карты можно положить в мой кошелек,то я готова помучиться завтра!

0

160

И , вполне вероятно, с твоей эл. карты можно перечислить деньги на Вебмани.

Я точно знаю,что могу ею платить в инет магазинах и перечислять деньги через Вестерн!Наверное,все же она самая!Завтра подналягу!
Для тормозов чайников:МНЕ там,в Мани,какой кошелек открывать,с эуро как называется?

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно