Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Сообщений 101 страница 120 из 515

101

При инсультах используются все эти препараты. Нужно учитывать, геморрагический  или ишемический инсульт. При геморрагических - тактика ведения иная. Природу инсульта в данный момент мы не знаем точно. И локацию поражения.
Про глиатилин - знаю. У меня папа после геморрагического инсульта. Объем кровоизлияния - 10 см. Машину водит. Но, глиатилин наиболее эффективен в периоде восстановления. ИМХО. Я лишь скромный реаниматолог. Поле деятельности - от 500 грамм до 5 килограмм.

Отредактировано Баттерфилд и компания (07-03-2009 17:30:03)

0

102

Про Неотон - я бы подумала.
В общем так: из перечисленного привезу.

Отредактировано Баттерфилд и компания (07-03-2009 17:28:01)

0

103

Кнора написал(а):

Блин, теперь врач к телефону не подходит ... А у Лены узнать могу только в 10 вечера...

Неважно, все пригодится.

0

104

Баттерфилд и компания написал(а):

Я лишь скромный реаниматолог. Поле деятельности - от 500 грамм до 5 килограмм.

Я вообще ни на что не претендую. Александра, если я задела Вас чем-нибудь - прошу меня извинить.
Просто у нас уже у всех в аптечках глиатилин и капсулах, и в ампулах.

0

105

chap написал(а):

Я вообще ни на что не претендую. Александра, если я задела Вас чем-нибудь - прошу меня извинить.

Абсолютно ничем, если создалось такое впечатление - то зря, это уж я прошу извинить.
Другое дело, что по интеренту советовать - занятие не совсем благодарное. Это и докторам между собой делать сложно, даже при определенном уровне подготовки.
Главное, мы не видим пациента и точно не знаем, какова природа повреждения, вид повреждения, объем и локализация. И много-много другого. Поэтому, чем могу - помогу, а доктора, работающие с животным, пусть назначают лечение.

+1

106

Тасильда, я помню! Огромное спасибо!!!

0

107

Анечка! Я очень рада,что у Кнорочки есть положительная динамика,что она стоит на лапках,реагирует на ваш голос. Надо верить и все будет хорошо! Мы с вами!

0

108

Сhap
Баттерфилд и компания
Девочки!Вы такие молодцы,что подключились к лечению,а то там в клинике,похоже решили,как в плохом анекдоте:"Будем лечить или пускай поживет?" .А Кнора им Безоговорочно верила,вот только с вашей помощью начала сомневаться!Может так,всем миром и вытащим Кнорика.
А что вы молчите о церебролизине?В клинике его не предлагали и вы тоже ?Что ,сейчас какие то новые методики лечения ?
Теперь для тебя,Аня.Все лекарства ампульные можно использовать не один день!Ведь ампула большая,а Кнорику надо совсем не много.Для этого набираешь в большой шприц всю ампулу,а уже из него отбираешь нужное кол-во.Хранить-согласно инструкции.А то тебе в клинике сейчас насчитают дозы,как на человека-ни каких денег не хватит.

0

109

TATIANAS написал(а):

Теперь для тебя,Аня.Все лекарства ампульные можно использовать не один день!

Это так. Даже препараты, которые мы используем в больнице для новорожденных, можно хранить 24 часа. И можно не набирать в шприц. Достаточно заткнуть горлышко ампулы маленькой ваткой со спиртом.
Антибиотик в холодильнике хранится минимум 24 часа.

0

110

Церебролизин тоже можно. Он ноотроп. Глиатилин в этом смысле лучше. Если по стоимости - церебролизин дешевше.

0

111

Итак, что есть:
Физ. раствор 400+400,
Глюкоза 5% - 400, 10% - 200.
Мексидол - 10 амп. по 2 мл 50 мг\мл
Кавинтон - 10 амп. по 2 мл 5 мг\мл
Преднизолон 9 амп. (3 уп.) - 25 мг\мл
Трентал - 10 амп. (2 уп.) - 20мг\мл по 5 мл в ампуле.
Цефтриаксон - лучше, чем клафоран - вводится один раз в сутки, 10 флаконов.

0

112

Кнора
я написала на ящик,но если не дойдет.. напиши мне в личку, как можно передать или переслать деньги,я ж в Москве ,правда буду там только 10 числа.. но перечисли  все возможные варианты...много не получиться,но хоть сколько-то....
Господи,поправьтесь пожалуйста!
я не верю в бога,но сейчас наверно все же молюсь за Вас, ну и за свою Ромашенцию( плохо мы от наркоза после стерилизации отходим...)
Держись!

0

113

Чем животное ,хуже человека. Ну не понимаю я, того что  мне советовали приятельницы, мол набери пол ампулы,остальное заткни ватой и оставь в холодилькике на завтра.
Чем же мой барбос хуже человека. Только, тем что говорить не может.
Я против, муж(врач) в шоке от таких предложений, ампула- на один раз. Даже, если дорого.

0

114

chap написал(а):

Чем же мой барбос хуже человека. Только, тем что говорить не может.
Я против, муж(врач) в шоке от таких предложений, ампула- на один раз. Даже, если дорого.

Речь не идет о том, что животное хуже человека. Я еще раз повторяю, даже если муж в ужасе, что работаю с новорожденными детьми. И, если соблюдаются условия хранения, то ампула действительна минимум 12 часов. Этому есть соответственный регламент, подтвержденный СЭС. Тяжелее и сложнее правил по режиму, чем в роддомах, вы редко где найдете. А уж новорожденные дети, поверьте, никак не хуже животных.
Это не мое личное предложение.  Такова практика.

Отредактировано Баттерфилд и компания (07-03-2009 23:12:11)

0

115

Девочки, кто с Украины!!!!!
Мой муж, находясь в Украине перевел почтовым переводом 200 гр. Заплатил 15!!! гривен!!!!!

0

116

Zauberhafte написал(а):

Заплатил 15!!! гривен!!!!!

К сожалению, за переводы берут большой процент.
Проще попробовать эл. кошелек. Там, похоже, процент поменьше.

0

117

Кнора просто молодец. Она знает, что вы её любите и ждёте возвращения домой. Кнора, поскорее поправляйся! Самое главное - верить, шанс есть всегда.

0

118

Всем сердцем и душой болею на Кнору!
Господи! Помоги!

0

119

Баттерфилд и компания написал(а):

Речь не идет о том, что животное хуже человека. Я еще раз повторяю, даже если муж в ужасе, что работаю с новорожденными детьми. И, если соблюдаются условия хранения, то ампула действительна минимум 12 часов. Этому есть соответственный регламент, подтвержденный СЭС. Тяжелее и сложнее правил по режиму, чем в роддомах, вы редко где найдете. А уж новорожденные дети, поверьте, никак не хуже животных.Это не мое личное предложение.  Такова практика.

Тут я полностю согласна, речь вела лишь о том, что нельзя пол-ампулы на завтра для барбоса оставлять в холодильнике.

0

120

ИлонаКэт написал(а):

Анечка! Я очень рада,что у Кнорочки есть положительная динамика,что она стоит на лапках,реагирует на ваш голос. Надо верить и все будет хорошо! Мы с вами!

Спасибо... Но операция...

Lira70 написал(а):

я написала на ящик,но если не дойдет..

Спасибо, дошло...

kosjavka написал(а):

Самое главное - верить, шанс есть всегда.

Я стараюсь верить...

Yamadori написал(а):

Всем сердцем и душой болею на Кнору!Господи! Помоги!

Большое спасибо...

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно