Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Сообщений 81 страница 100 из 515

81

Баттерфилд и компания написал(а):

Может быть будет проще подъехать.

Ок, тогда, если можно, то с завтрашнего дня договоримся, а то у меня уже на сегодня все по минутам рассписано, муж уехал, а потом я поеду...

Может, нужны лекарства?

Наверняка, будут нужны... Выше, в обращении, перечислены аппараты, но в выписке указано намного больше, но она сейчас не у меня, а у Лены, с которой я ездила к Кноре, она повезла все документы советоваться с другими врачами.

0

82

Кнора написал(а):

Ок, тогда, если можно, то с завтрашнего дня договоримся, а то у меня уже на сегодня все по минутам рассписано, муж уехал, а потом я поеду...

Можно сегодня поздно, ты же вернешся. Вечером проще, быстрее, дороги свободные. Утром завтра? Может быть. Еще не знаю планов по - поводу своего ребенка.
Перечисли препараты и растворы. Можешь здесь, можешь в личку. Что есть - привезем.
Может докупим, чего не хватает.
В личку сброшу номера телефонов, на всякий случай.

Отредактировано Баттерфилд и компания (07-03-2009 14:58:26)

0

83

Препараты:
Цефотаксин (клафоран)
Месксидол
Кавинтон
Преднизалон
Трентал (пентоксифиллин)
ррРингера
Глюкоза 5%
Пеленки

0

84

Клафоран - сколько? Можно в место клафорана - цефтриаксон? Группа та же, только делать один раз в сутки, а не два.
Глюкозы сколько? Есть два флакона по 400 мл.
Есть два флакона физ раствора - это дома. Пеленки впитывающие - это после 9-го, когда на работу выйду. Может быть там возьму.
Мексидол - сколько? И скольки процентный?
Преднизолон в ампулах? Сколько. Преднизолон кажется был.

0

85

Трентал скольки процентный и сколько?
Кавинтон - дозировка, сколько?

0

86

Врачи сказали, что это все во флаконах, скольки процентный - не знаю, просто написали все это и отдали... Но это также сказали долго не хранится... Одна ампула на один раз... А сколько нужно собачке 2 кг? И делать, насколько я поняла, это ежедневно до полного восстановления, а сколько будет длиться восстановление - неизвестно...

0

87

Кнора написал(а):

И делать, насколько я поняла, это ежедневно до полного восстановления, а сколько будет длиться восстановление - неизвестно...

Курс 1 - 1.5 мес. Потом, вне зависимости от результата, делается перерыв.
Преднизолон вообще только коротким курсом бывает.
Кавинтон и Трентал - препараты одного порядка, и похожи по действию с мексидолом. Вам все это назначили одновременно?

0

88

Ага...

0

89

Кавинтон и Трентал - препараты одного порядка, и похожи по действию с мексидолом. Вам все это назначили одновременно?

Я бы проконсультировалась еще с другим доктором. Во всяком случае, человеческих инсультных больных так не лечат. И деток с нарушением кровообращения то же. Препараты эти меняются в очередь. Поскольку они увеличивают кровообращение, то при наличии очага кровоизлияния можно увеличить этот очаг.

0

90

Ань, бери их всех за горло, руку сжимай по-максимуму. Для Кноры самое важное - это вы. Не врачи, а любовь к вам даёт ей стимул к жизни. Если у неё такая штука специальная стоит для капельниц, чтобы не надо было вену колоть каждый раз, то при малейшей возможности её домой надо... Организовать как-то, чтобы её ничто не беспокоило (клетка, коробка, вольер) - она гораздо быстрее дома поправится  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif

0

91

Thais написал(а):

то при малейшей возможности её домой надо...

Для этого нужно убедиться, что все стабилизировалось. Риск повторных инсультов есть в течение 21 дня. Как правило, каждые семь дней пороговые. Транспортировка может спровоцировать новое кровоизлияние.

0

92

Я бы проконсультировалась еще с другим доктором. Во всяком случае, человеческих инсультных больных так не лечат. И деток с нарушением кровообращения то же. Препараты эти меняются в очередь. Поскольку они увеличивают кровообращение, то при наличии очага кровоизлияния можно увеличить этот очаг.

Так для этого я и ездила с другим врачом сегодня, которого Мерлин посоветовала, рассхождения в лечении и состоянии ЕСТЬ, поэтому будем думать, что и как делать, скорее всего ее переведут в другой стационар...

Thais написал(а):

Ань, бери их всех за горло, руку сжимай по-максимуму.

Я сегодня их так прижала, что блин... Забеспокоились... А когда узнали вчера, что я приеду с другим врачом, так вообще чуть с цепи не сорвались... Сегодня даже попытались идти в наступление... Говорят, ну Вы же сами знали какое состояние у собаки, что Вы хотели? Лучше не будет, а ей ЛУЧШЕ!!! Особенно, когда мы приезжаем... Лена, вообще, сказала: собака очень подвижная, живая, полненькая в меру, она МОЖЕТ жить! Хотели сегодня оперировать, но мы отказались, Лена повезла другим врачам ее документы, ее фото, ее видео, будет советоваться... Безусловно, собака тяжелая, но гробить ее я тоже не дам!

Thais написал(а):

сли у неё такая штука специальная стоит для капельниц, чтобы не надо было вену колоть каждый раз

Они уже этой штукой ей все лапы искололи... А сегодня на ней совсем ничего не было...

Thais написал(а):

то при малейшей возможности её домой надо... Организовать как-то, чтобы её ничто не беспокоило (клетка, коробка, вольер) - она гораздо быстрее дома поправится

Это естественно!!!

0

93

Саша, я это и имела ввиду, что как только риска для жизни не будет.

Вообще, конечно, очень тяжело метаться с больным животным, когда еще и дети малые есть. Лечение наших любимцев обходится так дорого, что по-любому думаешь о том, что ради животного чего-то лишаешь детей. Хотя с другой стороны, мои ребята уже знают четко, что зверек дома - не игрушка. Что он зависит от нас, а мы за него отвечаем. Даже 5-летняя дочка иногда удивительные вещи говорит. И эгоизма по отношению к другим в них становится меньше, а сочуствия - больше  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif

0

94

Так, Аня, про кошелек отписала в личку. Какие еще с этим есть затруднения?
Про лекарства - то, что есть дома посмотрю сейчас, не все помню.
Глюкоза и физ есть точно, есть катетеры, шпицы - немного. Есть антибиотики. Уточни, может быть, действительно - цефтриаксон (так же, как и клафоран - он цефалоспорин третьего поколения, но делается один раз в сутки, что удобнее, и несколько более эффективен.) Если отечественный, то есть и тот и другой.
Есть, как мне кажется, кавинтон и трентал.

0

95

Блин, теперь врач к телефону не подходит ... А у Лены узнать могу только в 10 вечера...

0

96

Есть, как мне кажется, кавинтон и трентал.

Это долгоиграющие, лучше тогда -НООТРОПИЛ лучше Бельгия (бывает Польша) тоже внутривенно,но не капельница, а уколы. Ноотропил тоже долгоиграющий, но по сравнению кавинтоном и тренталом более действенное лекарство.
Но ГЛИАТИЛИН точно лучше всех выше перечисленных.

0

97

Кнора
Анечка, здравствуйте!

Прочитала про Кнорочку, очень хочу Вам помочь.

В данный момент много не могу, но 3000 на Лечение Кноры с удовольствием дам.

Свяжитесь со мной по телефону, я 8 или 9 могла бы с Вами или Вашим мужем где-нибудь пересечься. 8-925-857-47-65 Елена (я у Вас Адониса-Афину брала, если помните).

И не опускайте руки. У нас первая собака после приговора ветврачей еще 4 года прожила. И Кнорочка выздоровеет!

0

98

chap написал(а):

Это долгоиграющие, лучше тогда -НООТРОПИЛ лучше Бельгия (бывает Польша) тоже внутривенно,но не капельница, а уколы. Ноотропил тоже долгоиграющий, но по сравнению кавинтоном и тренталом более действенное лекарство.
Но ГЛИАТИЛИН точно лучше всех выше перечисленных.

Это совершенно разные группы препаратов. Их нельзя сравнивать. Кроме того, при правильном использовании они все долгоиграющие, а не скоропомощные. Ноотропил (пирацетам), Энцефабол, Пантогам, Аминолон, Пикамилон, Глиатилин - обменные, средства, влияющие на мозговой метаболизм = ноотропные. Кавинтон (Винпоцетин), Вазобрал - улучшающие мозговое кровообращение. Пентоксифиллин ( трентал) - ангиопротектор, т.е укрепление и защита сосудистой стенки. 
Все эти препараты дают достаточно длительным курсом. Только дозировка меняется. Ноотропил в остром периоде не назначают. Глиатилин минимум 3 месяца. Препарат дорогой.

Я бы прокапала НЕОТОН - улучшает метаболизм ЦНС, сердечной мышцы, повышает устойчивость клеток к гипоксии и пр. Люблю карать его реанимационныи и тяжелым детям. Хороший эффект.

0

99

У меня муж невропатолог и свекровь доктор медицинских наук. Они говорят, что  из инсульта глиатилином вытащить можно.
Я без амбиций. Просто мы уже в среде своих знакомых глиатилин испытали.
Лучше дорогое лекарство,но действенное. Глиатилин с первого дня капают, а уже сколько времени прошло.

0

100

Молодцы, девочки! Как много знаете! Всё-все мнения свои выкладывайте, а Кнорины доктора выберут самое для неё подходящее  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно