Баттерфилд и компания написал(а):Я бы проконсультировалась еще с другим доктором. Во всяком случае, человеческих инсультных больных так не лечат. И деток с нарушением кровообращения то же. Препараты эти меняются в очередь. Поскольку они увеличивают кровообращение, то при наличии очага кровоизлияния можно увеличить этот очаг.
Так для этого я и ездила с другим врачом сегодня, которого Мерлин посоветовала, рассхождения в лечении и состоянии ЕСТЬ, поэтому будем думать, что и как делать, скорее всего ее переведут в другой стационар...
Thais написал(а):Ань, бери их всех за горло, руку сжимай по-максимуму.
Я сегодня их так прижала, что блин... Забеспокоились... А когда узнали вчера, что я приеду с другим врачом, так вообще чуть с цепи не сорвались... Сегодня даже попытались идти в наступление... Говорят, ну Вы же сами знали какое состояние у собаки, что Вы хотели? Лучше не будет, а ей ЛУЧШЕ!!! Особенно, когда мы приезжаем... Лена, вообще, сказала: собака очень подвижная, живая, полненькая в меру, она МОЖЕТ жить! Хотели сегодня оперировать, но мы отказались, Лена повезла другим врачам ее документы, ее фото, ее видео, будет советоваться... Безусловно, собака тяжелая, но гробить ее я тоже не дам!
Thais написал(а):сли у неё такая штука специальная стоит для капельниц, чтобы не надо было вену колоть каждый раз
Они уже этой штукой ей все лапы искололи... А сегодня на ней совсем ничего не было...
Thais написал(а):то при малейшей возможности её домой надо... Организовать как-то, чтобы её ничто не беспокоило (клетка, коробка, вольер) - она гораздо быстрее дома поправится
Это естественно!!!