Аня, читаю и реву вместе с тобой, значит сон меня не обманул, поэтому и писала тебе в личку. Только снилось что она заблудилась в густом лесу.
Милая моя Анечка, держись!!! Не показывай девочке слёзы, она всё понимает и расстраивается, извини за сумбур, просто реву.
Я смогу тебе помочь только во второй половине марта, постараюсь пораньше, напиши в личку счёт, куда перевести деньги.
Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер
Сообщений 61 страница 80 из 515
Поделиться6106-03-2009 11:00:44
Поделиться6206-03-2009 11:21:22
Аня, держись, верь и надейся.
Поделиться6306-03-2009 11:33:19
Спасибо девочки, я верю! Главное чтобы она вышла из этого леса... Я жду ее...
Поделиться6406-03-2009 11:48:44
Анечка! Скачай програмку - веб мани кипер классик и заведи себе електронній кошелек
И держитесь!
Поделиться6506-03-2009 12:30:17
Анечка! Скачай програмку - веб мани кипер классик и заведи себе електронній кошелекИ держитесь!
Скачала, и жду тебя для советов в скайпе Виталь...
Поделиться6606-03-2009 14:10:34
Анечка! Держитесь! Все будет хорошо, Кнора хочет домой и будет с вами,только вы сами держитесь! Она все чувствует!
Поделиться6706-03-2009 14:15:13
Анечка! Держитесь! Все будет хорошо, Кнора хочет домой и будет с вами,только вы сами держитесь! Она все чувствует!
Я знаю Лена, спасибо большое за уже оказанную Вами помощь...
Поделиться6806-03-2009 17:12:12
Анечка, золотко мое! Мы вместе. Держитесь, девочки мои! Морально мы всегда вместе. Главное - ты должна знать, и это передастся Кнорику, что все будет хорошо!!! Нас, любящих тебя и КНОРОЧКУ, больше, чем недругов. И наши мысли и молитвы о вызлоровлении лапуси Кнорочки сделают свое, лишь бы врачи были толковые...Как сегодня состояние? Держитесь, вы нужны друг другу, и очень нужны нам!!!!!
Поделиться6906-03-2009 17:31:15
Анечка, золотко мое! Мы вместе. Держитесь, девочки мои! Морально мы всегда вместе. Главное - ты должна знать, и это передастся Кнорику, что все будет хорошо!!! Нас, любящих тебя и КНОРОЧКУ, больше, чем недругов. И наши мысли и молитвы о вызлоровлении лапуси Кнорочки сделают свое, лишь бы врачи были толковые...Как сегодня состояние? Держитесь, вы нужны друг другу, и очень нужны нам!!!!!
Спасибо, Наташа...
Пока не знаю, врач ни как мне не отзвониться... Жду... Но я говорила с другим врачом, по совету Merlin, завтра с утра поедем смотреть собаку...
Поделиться7007-03-2009 01:02:11
Сижу у компа и реву...Как вас обеих морально поддержать? Главное - верить в лучшее. Ой, не могу, слезы рекой, не вижу, что пишу. Анечка, держи нас в курсе, а сама верь только в хорошее, Кнорик девушка молоденькая, я верю, что у нее очень большое желание выздороветь. Мы с моими кошкособаками с вами и держим за Кнорочку хвостики, лапки и ушки, Аня, Господь милостив, я уверена, что очень многие форумчане поддержут вас.
Поделиться7107-03-2009 01:07:59
Скачала, и жду тебя для советов в скайпе Виталь...
Аня,у Витальки сгорела какая то "хрень" в модеме По этому выйдет на связь только в воскресенье,от меня.Попробуй разобраться сама.
Поделиться7207-03-2009 01:26:24
Аня, Господь милостив, я уверена, что очень многие форумчане поддержут вас.
Спасибо Наташа, да, Вы правы, уже очень многие откликнулись и Я ВСЕМ БУДУ ВЕЧНО БЛАГОДАРНА!!!!
Поделиться7307-03-2009 01:29:06
Аня,у Витальки сгорела какая то "хрень" в модеме По этому выйдет на связь только в воскресенье,от меня.Попробуй разобраться сама.
Тань, тогда у нее по телефону хотя бы спроси, как открывать кошелек, я зарегистрировалась, но не врубаюсь какая валюта мне нужна, напиши мне, пожалуйста, все в скайп...
Поделиться7407-03-2009 12:31:20
Аня! Вчера не дождалась ответа, касаемо кошелька.
Напиши, как будет номер кошелька. Или почтовые реквизиты.
Поделиться7507-03-2009 13:44:54
Аня! Вчера не дождалась ответа, касаемо кошелька.Напиши, как будет номер кошелька. Или почтовые реквизиты.
Блин, Саша, не могу разобраться какая валюта нужна, что б указать? Там какие то буковки и все разные и всех много... Помогите... И как надо создать кошелек, его название любое придумать или что?
Поделиться7607-03-2009 13:58:46
Теперь по поводу Кноры.
Только что от нее. Была там с врачом, которого посоветовала Марина. Глаз в очень плохом состоянии, такое ощущение, что за ним не смотрят совсем, со среды выглядеть стал хуже, но общее состояние собаки ЛУЧШЕ!!! Она встает, она следит глазами, видимо, второй глаз тоже пока реагирует на свет - это сказала Лена, доктор. На второй глаз инфекция ПОКА не перекинулась. Собаку держать дома тоже ПОКА нельзя, нужен стационар, она там. Начала сама есть и пить, мочеиспускание контролируемое, но под себя, вчера сходила немного по большому, полная реакция на имя, на движения, на боль, ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Как сказала Лена, ей бы стабилизировать глаз, чтобы инфекция не распространялась, поднять ее после инсульта и недельки через две делать операцию, тогда бы она точно все выдержала, но не знаю, что будет... Температуру тела начала держать самостоятельно, хоть лечащий врач и говорит, что она не стабильна, есть постоянные запрокидывания головы на правую сторону, за час нахождения около собаки этого не произошло НИ РАЗУ!!! Собака ровно стоит, САМА, без поддержки, сама встает, на ВСЕ четыре лапы, сама пытается передвигаться, голову ПОСТОЯННО, время которое мы там находились, держала прямо, следя за нами, поднимая уши, слушая соседний лай... Она все понимает и она ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Я впервые НЕ РЕВЕЛА!!! У нас ЕСТЬ надежда!!!
Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся на мой призыв о помощи!!! Инна и Аня - Соланна, я уже получила Ваши переводы!!!
Поделиться7707-03-2009 14:11:06
Кошелек создать не проблема. Как ты собираешься его использовать? Наличные с него забрать не очень дешево, да и проблематично немножко
Интернет-кошелек
Это мой муж решил вмешаться. Я попросила его сделать тебе кошелек. Он спрашивает, в курсе ли ты, как забирать из кошелька деньги.
Может быть прощи переводом? Но мы не знаем реквизитов.
Отредактировано Баттерфилд и компания (07-03-2009 14:20:39)
Поделиться7807-03-2009 14:29:28
Саш, кошелек просят для Украины, там так проще будет. Как забирать - понятия не имею. Если научите буду благодарна, просто у Витали что то с компом случилось, она только завтра мне все расскажет, а почтовый перевод - выход, пошла его тебе писать в личку.
Поделиться7907-03-2009 14:35:21
Про как забирать, муж тебе ссылку пришпилил в предыдущем сообщении.
Почтовый перевод съедает процент тоже. Вы живете недалеко от нас. Может быть будет проще подъехать.
Поделиться8007-03-2009 14:36:26
Может, нужны лекарства? Не только финансово.
У меня и дома что-то есть, в запасах. И человечьи, например, антибиотики, растворы и звериные...
Отредактировано Баттерфилд и компания (07-03-2009 14:37:09)