А если бы на руки не успели схватить, подумать страшно.....
Да это не только страшно , но стресс какой для хозяйке!
здесь будут перечислены ВСЕ
А себя? ведь главное была Ваша вера и стремление помочь
во всем, и терпение...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер
А если бы на руки не успели схватить, подумать страшно.....
Да это не только страшно , но стресс какой для хозяйке!
здесь будут перечислены ВСЕ
А себя? ведь главное была Ваша вера и стремление помочь
во всем, и терпение...
Анечка,милая,только что прочитала твою темку всю,от начала до конца. Обревелась вся.Слава Богу,что так всё закончилось!!!!!! И как замечательно,что есть отзывчивые и не равнодушные люди!!! А ведь моя Клара в ЗООВЕТЕ умерла.Как хорошо,что ты вовремя оттуда Кнорочку взяла! Поправляйтесь, а мы поможем вам своей энергетикой.Будем в сторону Кнорика читать гламную мантру
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
Lysi, спасибо... Я сама безмерно рада и счастлива!
Поправляйтесь, а мы поможем вам своей энергетикой.Будем в сторону Кнорика читать гламную мантру"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
Большое спасибо!
А ведь моя Клара в ЗООВЕТЕ умерла.
Очень - очень сочувствую... Прими мои соболезнования...
Редкие моменты, когда соба не видит, что за ней наблюдают и спокойно занимается своими делами.
Заметила, насторожилась, но не успела положить уХи.
Какое замечательное зрелище.
Анечка, КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ РЕБЁНОК!!! Я тоже буду читать мантру ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и девочка очень скоро поправится, я в неё влюбилась с первого взгляда и желаю ей только ДОБРА!!!
Девочки - большое спасибо.
Кнора, какое очарование на фото!
О, господи! Прочитала тему, вся в слезах!!!!!!
Аня! Вы молодец! Все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!
О, господи! Прочитала тему, вся в слезах!!!!!! Аня! Вы молодец! Все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!
Нина, большое спасибо! Конечно, все будет хорошо!
Ну а где же еще фоточки? Жду недождусь посмотреть на девочку! Как она? Да к стати хотела спросить, как отнеслись животные к появлению в доме человеческого детеныша? Когда я родила сына, моя собака неотходила от кроватки, и все время смотрела на него, будто у нее щенка отобрали, уж очень ей хотелось вылизывать малыша.
Ну а где же еще фоточки?
На неделе опять поставлю, дачные...
Как она?
Потихонечку, нас опять видели недавно!!! Одна из форумчанок наших, Елена - Тасильда, приезжала в гости! Привезла нам в подарок очень вкусные косточки - хрящики! Мы еще их кушаем!!!! Елсику не даем, грызем на кроватке!
Да к стати хотела спросить, как отнеслись животные к появлению в доме человеческого детеныша?
Кошки - адекватно, собаки - ревнуют.
Хотя Елса, лабрик наш, может Мишку и повылизывать.
а Миша как на такое обращение реагирует?
а Миша как на такое обращение реагирует?
Смеется, недавно Елсе чуть глаз не вышиб, заехал пальцАми в него!
Самое интересное начнется когда малыш пойдет. Они так забавно держатся за шерсть большой собаки когда нужно подняться на ножки, да и собакам нравится такой контакт глаза в глаза. Только моська малыша часто бывает покрыта ровным слоем собачьей слюны. Наша мадам пару раз сбила мелкого с ног, после чего он научился шлепаться на попу, как только соба бежала мимо. К большому моему сожалению нашей собаке пришлось переехать в дом к моей сестре, после того как ребенка покусали дворовые псы. Представьте прямо на детской площадке, мы с мужем еле отбили малыша! Потом долго лечили, и тело и раненую душу, но страх к большым собакам у него остался. Очень горько и обидно! Психологи не помогли. Да, главное, целую Кнорика.
Спасибо, Ань!
Итак, обещенные фотки!
Милая, очаровательная девочка!!!!!
Малышка на прогулке... Ей сейчас раздолье, на природе, на свем воздухе. Вот здорово, что дача есть, твой малыш подрастёт, на свежем воздухе играть будет, а не в каменном колодце в городе!
Ничего, стойкая , маленькая тоечка... Молодец!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер