Девочки, спасибо за внимание, все куда то отвлекаюсь, а тут и написать не досуг...
Вы знаете, я думала, что будет намного хуже. Ну по воспоминаниям хотя бы тех выходных, на которые Кнорик приезжала домой.
Прошло уже пять дней как она дома. Каждые два часа капаем ей лекарства в глазик.
Приехала она со швом, который на второй день впрочем и порвала, теперь с ниточками все это время ходит, сегодня к 9 вечера поеду снимать этот бывший шовчик.
В клетке, более менее ничего, она просидела первый день, со второго дня начались истерики. Теперь мы только под ноги смотрим, потому как Кнорик передвигается постоянно и везде сама, в основе за мной, все ж я ее хозяюшка то! Ночью спим вместе, она лежит около моей подушки, то есть нос к носу. Если ей надоедает, она сама спрыгивает с дивана, тут ее уже не остановить, поэтому пытаюсь хотя бы не пугать, чтобы она не реагировала на голос. А то может голову повернуть и полететь... Ходим с каждым шагом все лучше и лучше, координация плохая, но есть, ложимся пока с трудом, как будто в ногах спички негнущиеся, массаж делаем, но помоему ей это не очень и нужно, раз она сама постоянно двигается.
Еще прикол: она все же пытается вести себя так как будто ничего и не было, постоянно пытается встать на задние лапы, что то выпрашивая или просясь на ручки. Мы, конечно, пытаемся ей объяснить, что так делать нельзя, но помоему ей это по фиг.
И еще интересность: сегодня Кнорик хотела пристать к Елсику... Только не как обычно, сзади, а с переди... Вот такие мы маньяки. Ну что еще? Кушаем нормально, пьем тоже, в туалет ходим, много лежим, пока я за компом сижу, если встаю, Кнорочка тоже и идет и смотрит, что и где я делаю... Пока вот так.
Не, ДОЧЬ ГАЛАКТИКИ!
Это круто и очень ПОЧЕТНО! Спасибо!
Ань, она пьет Форсил-дог? Если нет, то его можно во влажный корм подмешивать. А мой вет шприцом выпаивает.... Надо хотя бы чайную ложечку порошка в день...
Она его потребляет... Попробовала давать жидкий - отфыркивается, теперь в мокрый корм подмешиваю, в РК. Так что хочешь не хочешь, а кушать приходится.