Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Сообщений 281 страница 300 из 515

281

Отличные новости!Слава Богу,что есть ТАКИЕ доктора и Кнорик оказалась такой сильной малюточкой! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif

0

282

Только прочитала эту тему. Господи, до чего маленькая Кнорочка хотела жить и умничка справляется ТТТ.

Аня, вы молодец, вы сильная, ваша Кнорочка будет вместе с Вами!!!!!!

0

283

Эй!!Уже дома??Я тут уже копытом бью!! :flirt: Ну???

0

284

Арикалика написал(а):

Эй!!Уже дома??Я тут уже копытом бью!!  Ну???

Нет, пока не дома! Выезжать за ней буду через 25 минут.

0

285

Аня и Кнора, удачи! В добрый путь!

0

286

ждем известий! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5543-1.gif

0

287

Очень переживаю, ждем известий!!))

0

288

Аня, как вы там? Как малышка?

0

289

Гм??!! :whistle:

0

290

Анечка, ты здесь? Мы уже заждались наших девочек в Галактике. Кнорика не фотографируй, вот поправится, тогда и посмотрим!!! Ок?)))

0

291

Да!Света,ты права!!Я как то не подумала...

0

292

Ой,ну не могу больше!!Ну когда??
А мне надо по лошакошкам ехать,пока опять дороги не завалило!!
Оставляю комп висеть!

Отредактировано Арикалика (21-03-2009 18:44:50)

0

293

Сообщаю!
Мы вернулись!  Мы дома! НО! Но только на выходные, в понедельник поедим обратно в стационар.
Врач сказал так: все хорошо, но хорошо бы, что бы я еще с недельку понаблюдал. Выходные побудьте дома, а потом в следующие выходные уж точно возьмете, я за неделю опять закрою ей глаз третьим веком, чтобы все получше зажило.
Сейчас она глядит двумя глазами. На больном глазе белое бельмо, но Гончаров, уверен, что она видит и при том прекрасно, сказал, что рубец (бельмо) останется, но со временем будет не так бросаться в глаза.
Сейчас она сидит в выставочной клетке, ее нужно беречь от общения с остальными, а то бурное проявление любви Елсы может и повредить выздоравлению. Каждые четыре часа надо капать: офтаквикс, тобрекс, колларгол и солкосерил, кстати, последний препарат безумно дорогой и его специально для Кноры нашли в Казахстане, в России его сейчас нет и самолетом доставили на второй день как она появилась в стационаре клиники Юниор.
А еще доктор сказал: она пролежала уже достаточно долго в Юниоре, мы все полностью оплатили (две недели завтра было бы) - 20500, поэтому с понедельника ее возьмут на "блат" - 500 руб. сутки, а так было 1200 руб.
В итоге, на сегодняшний момент, лечение Кноры обошлось нам в 55 500 руб., но что деньги по сравнению с жизнью?
Она, естественно, похудела сильно, ослабла, но стоит, встает, пытается тяфкать и рычать на Елсу, скулит, когда я выхожу из комнаты. На имя тут же встает, подходит к стеклу и смотрит на нас, нюхается через сетку с Елсой.

0

294

Аня, а почему ты не пишешь, что решили в предыдущей клинике, где лежала Кнорочка? Деньги они вернут или нет? Оплатят может быть что-нибудь?
Поцелуй девочку от меня, она ТАКАЯ МУЖЕСТВЕННАЯ

Отредактировано Cassiopeia NN (21-03-2009 21:55:31)

0

295

Cassiopeia NN написал(а):

Аня, а почему ты не пишешь, что решили в предыдущей клинике, где лежала Кнорочка? Деньги они вернут или нет? Оплатят может быть что-нибудь?

Не пишу, потому что все в подвешенном состоянии. Претензию они получили, завтра, если все будет нормально, поеду лично в зоовет.

0

296

Ты уж держи нас в курсе, ладно?

0

297

Cassiopeia NN написал(а):

Ты уж держи нас в курсе, ладно?

Естественно...
Всех, кто мне помог, в скором времени ждет сюрпрайз!

0

298

Очень хорошо, что Кнора дома, пусть и ненадолго пока. Поправится - и будет дома.
Я желаю ей сил, оптимизма, скорейшего выздоровления.
Аня - тебе бодрости духа и удачи!

0

299

Жаль потом девочку опять туда...Да для ее же блага!!Если ей объяснить,она поймет!!Как она вообще??Ходит,бегает,ест и прочее???

0

300

Саша и Саша, спасибо, девочки!

Арикалика написал(а):

Если ей объяснить,она поймет!!

Я надеюсь, что поймет...

Арикалика написал(а):

Как она вообще??Ходит,бегает,ест и прочее???

Стоит шатаясь, садиться тоже шатаясь, встает на все лапы, стоит качаясь, ходить пытается. но ее сносит, падает на какой то бог, опять встает и все по новой, сейчас больше лежит, уже дважды поела.

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно