Я считаю, что это лишнее. Мы должны верить друг другу.
Поддерживаю абсолютно.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер
Я считаю, что это лишнее. Мы должны верить друг другу.
Поддерживаю абсолютно.
А без антивируса разве можно в инете лазить??Может,кто посоветует,что делать??
Существут много хороших и бесплатных (триальных, но полностью функциональных) антивирусов. У нас дома два компа в одной сетке. Раньше пользовались AVIRA. Сейчас перешли на Avast. Он при регистрации дает бесплатный ключ на 14 мес. При этом обновления присутствуют. Правда, мы сидим за роутером и не пользуемся Internet Explorer'ом. Пользуемся Мазиллой.
Ура! Ждем выписки. Но если до этого будут новости, сообщай обязательно.
Ура! Ждем выписки. Но если до этого будут новости, сообщай обязательно.
Надеюсь, что поеду к ней еще в воскресение...
Кнорик, сонечко! Я знаю, что ты сильная, мама Аня знает! Галактика знает!! Докажи всем какая ты сильная!!!!!! Мы с тобой, мы верим в тебя!!!!!!
Поздравляю!
Аня, Кнорочка, я очень рада за вас. Я верю в то, что девочка полностью восстановит силы и здоровье, а мы всем миром помогать будем.
Аня, мои деньги дошли? Или я не туда отправила?
Аня, мои деньги дошли? Или я не туда отправила?
Дошли! Спасибо!
Аня?Получила?
Аня?Получила?
Блин, сегодня приезжала свекровь, только уехали, с ними сидели... Завтра поеду к Кнорику и получу все то, что пересылали Вестерном. Отчитаюсь завтра уже...
Как здорово, что чевочка поправляется !!! Прям слезки радости просачились...
Кнорик, золотко, поддержи свою Анюту и нас, Ждем известий из дома!!! Мы все очень верим в твою силу воли. Маленькое героическое сердечко слышит нас!
Девочки! Спасибо!!!
Очень за вас рада. Очень надеюсь, что Кнора полностью поправится и забудет навсегда о своей болезни и переживаниях. Она сильная, смогла такое пережить и теперь уж точно пойдёт на поправку. Так замечательно, что глазик будет видеть. Кнора, поправляйся скорее, этого все так ждут.
Девочки!!! А ИНТЕРНЕТ-ВЕЛИКАЯ СИЛА, ведь Кнорику помогают выздороветь не только наши переводы, а этот ОГРОМНЫЙ ПОТОК ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ПОЗИТИВНОЙ энергии, который она от нас всех получает. Я почти постоянно прошу Высшую Силу поднять девочку без операции, и знаю, что за это вся Галактика держит кулачки!!!
Э-эх, Анечка, а ты без нас надеялась обойтись, как же без нас-то, А? Ну теперь всё хорошо будет, и эта маленькая героиня встанет на лапки и всех нас ещё порадует.
Кнора
Да на кой отчитываться?!Просто волнуюсь,что бы все получилось!!Я про три ошибки не знала!!Теперь волнительно!
Э-эх, Анечка, а ты без нас надеялась обойтись, как же без нас-то, А?
Вот,вот!!Мне вспоминается письмо в ЛС...Вот так,Аня,ты теперь сто зайцев разом убила!!!Поняла????!!
Отредактировано Арикалика (15-03-2009 00:21:48)
Аня, я тоже рада улучшению состояния Кноры, читала и переживала вместе со всеми.
В пятницу отправила тебе небольшую сумму - к сожалению - все что могу...
Я уверена , что наша девочка поправится!!!
Девочки! Да разве количество суммы важно? Ваш отзыв на мою беду - вот эта самая главная сила, которая поддерживает и меня и Кнорика! Я счастлива, что все будет хорошо, я верю в это, я надеюсь... Я полностью сейчас уверена, что Кнорик встанет и неважно, что некоторые в это не верят! Большое, огромное всем спасибо! Вы все ЧЕЛОВЕКИ!!!
Аня, как девочка? Вы ездили к ней?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер