Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Сообщений 221 страница 240 из 515

221

Анечка, как там наша милая дочечка? Поправляется?
Тебе перевод дошёл?

0

222

Ситуация следующая!
Завтра поеду к ней, муж по раньше отпросится с работы и будет сидеть с ребеночком.
Состояние стабильно, перестали делать лечение, направленное на восстановление после инсульта, все силы брошены на восстановление глаза. Вчера даже предварительно не сообщили, чтобы не волновать, но делали легкое хирургическое вмешательство (НЕ ОПЕРАЦИЮ) в глаз, чистили веки, вводили препараты, так сегодня сказал Дмитрий Витальевич Гончаров. Глаз ОТЗЫВАЕТСЯ на терапию, собака ест и пьет, температуру держит. Пока, ТТТ, все нормально. Заикнулась про денежку - сказал, завтра все узнаете, нечего беспокоиться.
Отчет по полученным от Вас всех средствам будет ЗАВТРА и куда УШЛИ деньги ТАКЖЕ!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, огромное спасибо за поддержку и помощь!!!

0

223

Кнора написал(а):

Отчет по полученным от Вас всех средствам будет ЗАВТРА и куда УШЛИ деньги ТАКЖЕ!

Я считаю, что это лишнее. Мы должны верить друг другу.

Замечательно,что Кноре стало лучше.

+2

224

Знаешь, Аня, я полностью согласна с Олей. Нам ведь не отчёт куда ушли важен, а как Кнорочка поправляется. Так что это лишнее.
НЕ ОБИЖАЙ НАС ОТЧЁТАМИ!!!

Отредактировано Cassiopeia NN (12-03-2009 14:39:24)

0

225

Cassiopeia NN написал(а):

НЕ ОБИЖАЙ НАС ОТЧЁТАМИ!!!

ВОТ-ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

226

Очень переживаю за вас и за Кнорочку...мама мне все рассказывала, да и я читала...желаю собачке поправиться как можно скорее и заново радовать свою прекрасную хозяйку!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5543-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif

0

227

TaSy написал(а):

Очень переживаю за вас и за Кнорочку...мама мне все рассказывала, да и я читала...желаю собачке поправиться как можно скорее и заново радовать свою прекрасную хозяйку!!

Спасибо, Танечка!

+1

228

Простите!!Но в Наполи НИКОГДА НИЧЕГО перечислять не буду,тем более,частному лицу!!У меня телек на всех местных каналах хорошо работает!!Финансировать даже небольшой суммой чью то аферу не стану!!Наполи-это помойка и центр всех фальшивок,от телефонов,до электронных карт и машинных номеров..
Короче!!Сегодня тряханула почту!!Там есть Моней Грам(типа Вестерн Юнион)Перевод за 1 день !Черт с ними,с процентами!!Зато филиалов по Москве тысячи!!Адреса филиалов мне стали печатать ,но на допотопной аппаратуре 1 лист печатался почти 5 минут!!Люди в очереди уже косо смотрели ,и я уже опаздывала на работу!!Поэтому,только 1 лист,а там еще 3 листа адресов!!Сейчас выложу этот лист,КНОРА!Посмотри,может посчастливится твой район или ближний там найдешь!!Если нет,заставлю 3 других листа распечатать!!
И еще!!КНОРА!Брось твой телефон на личку!!У меня же жизнь шальная,как я сама!!!Вчера тут выяснила,что у меня контракт на антивирус Нортон падает завтра!!Они обещали майл предупредительный раньше прислать и скидку на продлевание!!Никакого майла нет!(я бы удивилась,если бы про меня не забыли!)Так что не знаю!Может,завтра все разом вырубится??!!А без антивируса разве можно в инете лазить??Может,кто посоветует,что делать??Ведь,пока новый куплю,неделя где то пройдет!!А если комп ухнется,буду я в глубокой....Нашла тут пару гениев,они за час 40 еврей дерут!!У меня столько денег не будет,а если и найду,то уж не для компа!
Если видишь,что завтра ночью меня не было,пошли мне СМС,пожалуйста с твоим номером тел. на мой!!Ща в личку кину!!
Убьюсь,но пошлю малышке Кнорочке!!

Отредактировано Арикалика (13-03-2009 04:44:36)

0

229

http://i071.radikal.ru/0903/31/c9259f1dbdbf.jpg

0

230

http://s52.radikal.ru/i137/0903/e7/3bb2aeebbe31t.jpg
Не знаю,как лучше видно будет!

+1

231

Или можно тебе,Кнора,звякнуть на один из этих номеров и спросить пункт,ближайший к тебе!

0

232

Анна! Нужен только один отчет - о состоянии здоровья Кнорочки!!!!!

0

233

Кнора!Посмотрела список,есть там возле тебя??

0

234

Арикалика написал(а):

Кнора!Посмотрела список,есть там возле тебя??

Есть, Саша, маршала Бирюзова, Приватбанк.

0

235

Все,одеваюсь,лечу на почту!Потом код куда нибудь скину!!Пойдешь с паспортом туда,и дашь этот код!!ВСЕ!!!Так просто!!УРААААА!!!!

0

236

Анна, ну как там дела у малышки Кнорочки?

0

237

Галина написал(а):

Анна, ну как там дела у малышки Кнорочки?

Сегодня у нее была!
Встретила меня сразу же вставанием, шатаясь, поднялась, я ее сразу на ручки и около часа мы с ней общались. Я ее покормила, рассказывала долго про ВСЕХ ВАС. Она у меня не собака, она у меня все все понимает, давно так не делала, а сегодня всю меня зализала... Соскучилась, ну конечно, я ведь ее видела в воскресение прошлое... Короче, девочки, собака точно поднимается.
А теперь разговор с врачом:
Я когда пришла, немного испугалась, думала, что операцию все же сделали, так все выглядело... Но нет, операции скорее всего НЕ БУДЕТ! Ей, как я уже раньше говорила, сделали хирургическое вмешательство, то есть вычистили все веки, промыли, закапали препараты какие то и третьим веком ПОЛНОСТЬЮ закрыли глаз (пришили веко, чтобы глаз не смотрел). Каждые два часа и днем и ночью ей капают препараты для глаза. Лечение, направленное на выход из инсультного состояния, снято полностью. Дмитрий Витальевич сказал, что не надо губить собаку убойными препаратами, она должна адекватно входить в мир, говорит, ну будем мы ее пичкать, у Вас дома она прекратит все это получать и как она на это среагирует дома будет не понятно, а тут все под присмотром, пусть, говорит, у нее весь выход будет адекватным. Говорит: Вам нужно комерческое лечение или нормальное? Решайте! Я говорю, конечно, нормальное, но чтобы только с ней все было ок. А он и говорит, все с ней будет хорошо, и видеть она будет нормально, и не переживайте, короче... Если уж случится еще инсульт, тут... Короче, ТТТ, чтобы не было. Она стоит с поддержкой нормально, а без начинает шататься, но стоит, лапы пока разъезжаются, но пытается при этом бороться с воротником, который на нее одет, чтобы она сама себе с глазом ничего не сделала. Начал, к сожалению, прощупываться хребет, НЕ РЕБРА, но врач сказал, что все в норме, так как она очень сейчас слаба и практически очень долгое время не ела сама, капельниц на ней нет, писает пока под себя, но адекватно, ходит в туалет и по большому. Во всяком случае швы будут снимать в понедельник вторник, а на выписку в следующее воскресение обсолютно точно. К тому времени все лечение должно будет закончиться, останется ерунда, как он сказал...
За шесть дней, что Кнора находится в стационаре клиники ЮНИОР, за все препараты, еду, эту минимальную операцию сегодня я отдала 10000 руб. Эти деньги все ВАШИ! Получила еще не все, но неделя впереди...
Девочки! Всех всех помню, всем всем низкий поклон и массса благодарностей, в очередной раз повторяю: Я ЗНАЮ, КАК Я ВАС ВСЕХ ОТБЛАГОДАРЮ, когда все это закончится. Благодаря Вам всем Кнора будет и жить и видеть!!!

0

238

Вот и славно! Будем держать кулаки и ждать выписки  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-2.gif

0

239

Очень рада за Кнорочку и за Вас! Главное - чтобы девочка окончательно поправилась!

0

240

Лена, Наташа, СПАСИБО!!!

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно