Анечка, держись! Кнорочка, милая маленькая песонька, поправляйся скорее! Мы все вместе с тобой, очень любим тебя и очень переживаем, что тебе так плохо... Держись, поправляйся скорее!
Ань, очень-очень рада, что есть улучшения.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер
Анечка, держись! Кнорочка, милая маленькая песонька, поправляйся скорее! Мы все вместе с тобой, очень любим тебя и очень переживаем, что тебе так плохо... Держись, поправляйся скорее!
Ань, очень-очень рада, что есть улучшения.
Очень рада, что появился шанс спасти глазик, и что Кнорочке немного лучше!!!! Пусть все будет хорошо! Держим за вас кулачки, лапки и хвостики!
Мы все ждем и надеемся, что Кнорочка поправится!
Саша, почитайте внимательно, я уже писала.
Наверняка,я не прикидываюсь,я такая... и есть!!
Простите,а что бы положить на Анин кошелек,программу то надо скачать или как??Как положить то??Не надо регистрироваться??
Я умею делать огромное количество других дел и очень не плохо!Но все,что касается компа...Я первый комп и инет заимела в 40 лет ,в январе 2008!!Простите меня великодушно,научите класть на кошелек!!Я ОЧЕНЬ хочу помочь Кноре!
Саша, все в порядке. Это, действительно, сложновато, если по жизни с этим не сталкиваться.
Давайте по пунктам:
1. Если есть номера эл. кошелька, то деньги можно положить везде, в России, Украине, Италии и др.
2. Для этого не нужно создавать свой кошелек или регистрироваться. Если УЖЕ есть собственный кошелек с деньгами, то можно перевести с кошелька на кошелек.
У Вас нет собственного кошелька, не нужно его делать.
Для того, что бы перевести деньги на эл. кошелек нужно:
1. Или купить карту за ходящие в стране деньги. Карта будет номинала соответствующего WMZ или WMR. Про карту писала выше - "Эту карту покупаешь за деньги. У нас они продаются, например там, где продаются карты эл. оплаты мобильных телефонов. На карте написано WMZ или WME. Карта имеет номинал. Например, карта 10 WMZ стоила 300 рублей. Не знаю, правда, как теперь. Покупаешь карту, стираешь защитный код. На компе входишь в свой кошелек. Вводишь код, поступают деньги. Может код тебе кто-нибудь отдать, главное, кто его вводит".
При этой манипуляции - отдается код из под защитного кода держателю кошелька. Это проще всего.
2. Или перевести со своей обычной, платежной карты (кредитной, дебетовой, накопительной) - на кошелек. Нужно знать номера кошельков - они уже напечатаны. Про данную услугу можно узнать в банке.
3. Или найти терминал, который принимает платежи, в том числе, за системы эл. платежей. "Вебмани", "Яндекс деньги". В терминале вводят номер кошелька. В Вашем случае, использовать нужно WMZ. И запихивают деньги. В качестве подтверждения зачисления берут квитанцию.
ВЕБМАНИ в ИТАЛИИ - читать здесь
Отредактировано Баттерфилд и компания (11-03-2009 02:35:15)
КОГО ИНТЕРЕСУЕТ СИСТЕМА "ВЕБМАНИ" читайте здесь
Баттерфилд и компания
Спасибо огромное,углубляюсь!!Только мне вставать через три часа,я смену обменяла!!Завтра папка мой будет в 80 км от нас с большой машиной по работе,поедем с внуком к нему!
ВЕБМАНИ в ИТАЛИИ - читать здесь
Нда!Не густо!Пунктов продажи карт в Италии НЕТ!!Пополнить кошелек можно только из Наполи!У какого то частника!Что меня очень волнует..Только в Наполи есть столько аферистов и всяких раскрутчиков,сколько во всем мире!
Буду добивать Вестерн!Завтра пошлю фотокопии документов на их майл.Через несколько дней придет "добро"на продолжение переводов!Я им вчера звонила!Дело,может,затянется на недельку,но зато верно!!Кнорчику еще лечиться не один день!
Аня, очень рада, что надежда есть и Кноре лучше.Так держать! Рада, что еще можно встретить нормального врача и он поможет.
Вариант для лентяев типа меня: частным лицам просто сообщаешь номер карточки WMZ, WMR и код активации по аське, почте, ЛС, а они сами вносят данные, чтобы положить деньги на свой кошелек У меня кошелька нет, но я именно так делаю, когда надо за что-то заплатить, а передать наличность нет возможности. В Италии должны быть Mini Pay. Карточки подобные продаются повсеместно
видео про все действия с вебманями
Вариант для лентяев типа меня: частным лицам просто сообщаешь номер карточки WMZ, WMR и код активации по аське, почте, ЛС, а они сами вносят данные, чтобы положить деньги на свой кошелек У меня кошелька нет, но я именно так делаю, когда надо за что-то заплатить, а передать наличность нет возможности. В Италии должны быть Mini Pay. Карточки подобные продаются повсеместно
видео про все действия с вебманями
Вот этот совет надо было дня три назад написать, это не только для лентяев, но и для всех людей очень удобно переводить. Лишь бы Анечке удобно снимать было.
Аня, очень рада, что есть положительная динамика. Теперь я уже почти уверена, что с девочкой всё будет хорошо. Она нас не подведёт.
МЫ ВСЕ ТАК В НЕЁ ВЕРИМ!!!
А денежек мы ещё для вас насобираем.
Знаешь, Ань, у меня тут возникла такая мысль: надо завести эл.кошелёк в Галактике для помощи всем, кто попал в беду, чтобы форумчане могли положить на помощь друзьям не в самый критический момент, а тогда, когда есть денежки и можешь отдать какую-то сумму на помощь. Пусть потихонечку копятся. Потом открыть "Звезду помощи" чтобы там наши коренные жители обращались за помощью и голосование сделать или условия там какие-то придумать. Подумайте вместе. Ведь так будет быстрее, ведь часто бывает так, что операция необходима срочно, а денег нет на животинку, а мы РАЗ и поможем. Жизнь спасём.
Знаешь, Ань, у меня тут возникла такая мысль: надо завести эл.кошелёк в Галактике для помощи всем, кто попал в беду, чтобы форумчане могли положить на помощь друзьям не в самый критический момент, а тогда, когда есть денежки и можешь отдать какую-то сумму на помощь. Пусть потихонечку копятся. Потом открыть "Звезду помощи" чтобы там наши коренные жители обращались за помощью и голосование сделать или условия там какие-то придумать. Подумайте вместе. Ведь так будет быстрее, ведь часто бывает так, что операция необходима срочно, а денег нет на животинку, а мы РАЗ и поможем. Жизнь спасём.
Я об этом уже думала! Так что, думаю, этот вопрос решим! Идея очень хорошая, главное использовать ее реально и по назначению и чтобы пользоваться можно было только тем кто действительно в беде! Короче, обдумаю, как это сделать в реале!!!
А можно банковский счёт открыть (Сбербанка), пусть люди перечисляют, а вот владеть им должен только один человек и перечислять по назначению на счёт нуждающегося.
Cassiopeia NN, мне как то в голову сразу не пришло написать-то про это
Я сама как-то сунулась кошелек этот делать, да мне сложно показалось. Так и сижу без кошелька. Причем я давала номера рублевых WMZ человеку, который живет в Германии. Как он там их обналичивал, не знаю. А про Италию и видео сегодня только посмотрела. На кошельке есть 3 адреса в Наполи с вебманями. Там один из людей русский, судя по фамилии. Думаю, что с ним можно связаться и попросить положить деньги на Анин кошелек, а ему итальянский эквивалент перечислить.
Я уже двое суток пишу, с подробным руководством. Вчера и позавчера...
У Вас нет собственного кошелька, не нужно его делать.
Для того, что бы перевести деньги на эл. кошелек нужно:
1. Или купить карту за ходящие в стране деньги. Карта будет номинала соответствующего WMZ или WMR. Про карту писала выше - "Эту карту покупаешь за деньги. У нас они продаются, например там, где продаются карты эл. оплаты мобильных телефонов. На карте написано WMZ или WME. Карта имеет номинал. Например, карта 10 WMZ стоила 300 рублей. Не знаю, правда, как теперь. Покупаешь карту, стираешь защитный код. На компе входишь в свой кошелек. Вводишь код, поступают деньги. Может код тебе кто-нибудь отдать, главное, кто его вводит".
При этой манипуляции - отдается код из под защитного кода держателю кошелька. Это проще всего.2. Или перевести со своей обычной, платежной карты (кредитной, дебетовой, накопительной) - на кошелек. Нужно знать номера кошельков - они уже напечатаны. Про данную услугу можно узнать в банке.
3. Или найти терминал, который принимает платежи, в том числе, за системы эл. платежей. "Вебмани", "Яндекс деньги". В терминале вводят номер кошелька. В Вашем случае, использовать нужно WMZ. И запихивают деньги. В качестве подтверждения зачисления берут квитанцию.ВЕБМАНИ в ИТАЛИИ - читать здесь
КОГО ИНТЕРЕСУЕТ СИСТЕМА "ВЕБМАНИ" читайте здесь
"Вебмани"
С кошелька на кошелек
Зачисление с помощью карты
Пополнение с помощью банка
Вебмани в городах и странах
Только со снятием денег с кошелька не так просто будет.
Самое простое, конечно, перевод, но процент больше. Иногда на много.
Неплохой вариант - открытие счета.
Мы в первый раз столкнулись с подобного рода деятельностью здесь на форуме. Но, к сожалению, вряд ли в последний. Думаю, что грамотно поразмышлять над разработкой темы.
Cassiopeia NN - хорошая идея: "надо завести эл.кошелёк в Галактике для помощи всем, кто попал в беду, чтобы форумчане могли положить на помощь друзьям не в самый критический момент, а тогда, когда есть денежки и можешь отдать какую-то сумму на помощь. Пусть потихонечку копятся. Потом открыть "Звезду помощи" чтобы там наши коренные жители обращались за помощью и голосование сделать или условия там какие-то придумать." "А можно банковский счёт открыть (Сбербанка), пусть люди перечисляют, а вот владеть им должен только один человек и перечислять по назначению на счёт нуждающегося."
Отредактировано Баттерфилд и компания (11-03-2009 20:18:04)
Люди! Мы реально начали обдумывать данный вопрос! Так что ждите решений!
Кнорику!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер