Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Сообщений 181 страница 200 из 515

181

Девочки! Всем огромное огромное спасибо! Перед всеми В НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ!!!

0

182

Ксюшка написал(а):

Я тоже удивилась что сразу сказали удалять без консультации со специалистом....

В том то и дело, что ее "специалист" смотрел, некая доктор - офтальмолог Синявская и поставила НЕ ВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ.

0

183

Нет, Анечка, это мы должны тебе обязательно помочь. Ты позволяешь нам делать Богоугодное дело во время Великого Поста. Так что это мы тебя благодарить должны. Мне очень редко так сильно хочется кому-нибудь помочь Не потому, что я чёрствая или злая, просто мне никогда в жизни никто не помогал, кроме бывшего мужа, потому, что он всё моё здоровье кулаками своими выбил.
А тебе помочь у меня просто маниакальное желание т.к. я ЗНАЮ, что если я помогу, то у Кнорика всё будет хорошо. Я это чувствую.

+1

184

Анна! Загляните в ЛС

0

185

Как правильно предъявить претензию:
ссылка
ссылка2 на этом сайте вообще очень много полезного! Аня, почитай обязательно. От того, на сколько верно будет составлена претензия, зависит размер компенсации. Мало кто захочет связываться с судами, слишком много мороки и порча репутации. Поэтому важно ещё компенсацию требовать в разумных пределах. Оплата операции Кноре вполне нормально, мне кажется. Если есть юристы на портале, хорошо было бы их советы послушать. В наше время, к сожалению, приходится учиться отстаивать свои права.
ссылка3

Думаю, что термин "услуга" тут вполне уместен. (Это я про внутреннее содержание ссылок)

0

186

ПРОРВЕМСЯ!

http://i055.radikal.ru/0903/86/a75becf4a8cd.jpg

+1

187

Аня, Миша еще перевел деньги, пока он в Украине, так,что получай на почте.
Кнорочка, держись, девочка, мы все за тебя кулачки держим!!!!!

0

188

http://i009.radikal.ru/0903/c1/6eb4227dd5f5.jpg

+1

189

ЛЮДИ! Я ЗНАЮ КАК Я ВАС ОТБЛАГОДАРЮ!!! Дайте только время нам немного подняться!!!

0

190

Кнора написал(а):

Девочки! Всем огромное огромное спасибо! Перед всеми В НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ!!!

В непростой ситуации может оказаться каждый. И каждый может рассчитывать на помощь.

0

191

Аня,это просто чудо,что есть такие врачи!!!
Маленькая Кнорочка!!!
http://babylife-forum.moy.su/_ph/4/2/781467383.gif

0

192

Баттерфилд и компания написал(а):

И каждый может рассчитывать на помощь.

И КАЖДЫЙ может расчитывать и на меня! Чем смогу - ПОМОГУ ВСЕГДА!

0

193

Merlin написал(а):

Мне 3 дня назад перевели из Украины деньги. Перевод по системе "Лмдер", ООО"Инкредбанк". Берут 2 %. Проблем ни каких!

Девушки!!В Италии с русскими банками никакой связи!!Я для ПИКа уже билась,узнавала!!Ну,может,на севере,в больших городах и есть!
А эуро на долларовый кошелек??

0

194

Ну вот,началось!!Зарегилась в Моней!Дошла до загрузки файла,нажимаю на "сохранить,"что то быстро мигает и....ничего!!Где оно там сохраняет??Ничего не показывает,что скачивает и никакой иконки не появляется!!Куда смотреть??

0

195

Аня, на электронный кошелёк положить не получилось, нигде кроме "Эльдорадо" не принимают. Послала почтой, мне сказали, что только через 2 дня дойдут. Напмши в личку как получишь и ещё напиши мне свой мобильный, мне легче тебе через Сбербанк "Блиц" перевод потом послать и процентов меньше сдерут и придёт уже через 2 часа, я узнавала, но нужен мобильный телефон для того, чтобы я послала тебе кодовое слово по СМС и банк тебя предупредит, что деньги пришли.

0

196

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

0

197

Арикалика написал(а):

Зарегилась в Моней!Дошла до загрузки файла,нажимаю на "сохранить,"что то быстро мигает и....ничего!!Где оно там сохраняет??Ничего не показывает,что скачивает и никакой иконки не появляется!!Куда смотреть??

Саша, почитайте внимательно, я уже писала. Если Вы заводите кошелек в мани, то "Если ты открываешь кошелек, то он есть, но он пустой. Туда нужно положить деньги. Потом их перевести Ане. НО! Их можно сразу положить Ане."
Если Вы собираетесь переводить деньги в СВОЙ кошелек с своей карты, то что мешает перевести деньги сразу на кошелек Ани?

Отредактировано Баттерфилд и компания (10-03-2009 18:23:11)

0

198

Аня и Кнора! Очень рады за вас,есть же ведь нормальные врачи и нормальное отношение! Пусть все будет хорошо у маленькой Кнорочки! Мы с вами!

0

199

Спасибо девочки!
Только не давно говорила с Гончаровым. Состояние у собаки стабильное, глаз УЖЕ отозвался на терапию, это после суток нахождения у него в клиники и после недельного запущения в Зоовете. Завтра он скажет на чем основывать претензию, текст я уже в принципе написала... Будем тогда ждать результата...

0

200

Кнорочка - молодец, старается, борется за свою жизнь!!!
Малышка, мы все с тобой! Держись!!!

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » Маленькая-большая радость в доме: русский той - терьер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно