С днем Святого Валентина, с опозданием, но лучше позже! Любви настоящей, взаимной, тепла в вашем доме!!!!
Большое спасибо! И Вам тоже всего самого хорошего и дорого!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Лабрадор - мечта всей жизни!
С днем Святого Валентина, с опозданием, но лучше позже! Любви настоящей, взаимной, тепла в вашем доме!!!!
Большое спасибо! И Вам тоже всего самого хорошего и дорого!
Аня, вот читаю и наслаждаюсь рассказом про этих прекрасных собак. Моя дочка мечтает о лабрадоре, но ... мы живём на 5-ом этаже без лифта, а она подолгу учится, мне выводить такую большую собаку тяжело (болят ноги), надеюсь, что переедем скоро пониже, может и её мечта осуществится. Теперь буду частым гостем на твоей Звезде.
В лужах не валяемся, без поводка ходим без проблем, от собак уходим спокойно, стоит только позвать...
У нас проблемы были только на даче... Он почему то решил, что там он должен стать охотничей собакой и при недосмотре лихо убегал в березнячок ловить куропаток! А так как он вставал в стойку при унюхивании их, то дозваться могла только я. На других "при исполнении" он не обращал внимание... Ну и конечно , мой страх это ныряние на время...
Аня, вот читаю и наслаждаюсь рассказом про этих прекрасных собак.
Спасибо.
Моя дочка мечтает о лабрадоре,
надеюсь, что переедем скоро пониже, может и её мечта осуществится.
У меня муж мечтает ей детишек сделать, так что возможно....
Теперь буду частым гостем на твоей Звезде.
Всегда рады гостям!
по шо животинку обидЯли????
Аня, фотки классные и собаченция на них НУНЕТСЛОВКАКХОРОША!!!
Спасибки, девченки!!!
по шо животинку обидЯли????
Ага, ее обидишь пожалуй, она сама кого хочешь обидит!
Кнора, беру все свои слова назад.
Не согласна, что лабрадоры хитрые. А вот ,что умнейшие это да. Может быть даже умнее некоторых хозяев.
У нас Чепик еще щенком на ночь свои игрушки к себе на место перетаскивал так, что мы и не замечали.
Испортил за всю жизнь всего 2 вещи - перекусил вилку от телевизора и отъел от спортивного ботинка мужа петлю сзади, но общий вид не попортил.
Мы каждой игрушке имя придумываем и он все помнит и по именам приносит.
Потом, когда и Чепик и игрушек стало боьше я завела корзинку и пес перестал играть. Я дура старая не сразу и сообразила, что это из-за корзинки. Я и говорюЧепику, что этвоя корзинка и игрушки. И все наладилось Чепка играет, в корзинке ковыряется перебирает там что-то, но правда не убирает их в корзинку.
Всегда сам себе какие -то правила и ограничения устанавливает. Мы просто поражаемся.
Со столаникогда ничего не возьмет, даже с журнального. Мясо на полу можно оставить будет ходить вокруг и страдать, но не тронет.
Поводка у нас нет. Как-то в Новгороде купила ринговку из кожи, вот с ней и ходим.
Чепка в петлю заходит,именно заходит без команды только для того,чтобы дорогу перейти. А так ринговка на шее моей или мужа и кто кого гуляет не понятно. Как-то перед дорогой забыли петлю опустить так он сам стал носом мужа тыкать.
Конечно,мы за городом живем можно 2 часа гулять по скверикам и парку всего пару раз перейдя дорогу. Вторую ринговку из Финляндии привезла, выпендриться захотелось. Как-то на выставке у одной собаки видела, вот и купила. Когда мужу сказала сколько стоит, думала, что убьет.
Лучше лабрадоров собак нет и не бывает.
а соседская лабричка рычит на мово мужа, а на брата от мужа не рычит... Может мой уже до мозга кости кошками пропитался?
Оля, ты счастливая обладательница такого умного пса... К сожалению, пока сказать тоже самое о Елсе - не могу. Я не говорю, что она глупая, нет, она соба себе на уме и если ей чего то не хочется, она это никогда не сделает и наоборот, если что то очень для нее притегательное, то и возьмет и съест и спрашивать не будет. Мы ее естественно , воспитываем, но видимо, ум и повадки, в большинситве случаев, закладываются генетически. А родители у нас... Папа - супер пупер навороченный мультичемпион, умнейшее создание, дрессирован, слов нет как, а мама...- это одни слезы... Хотя по породным признакам, наверное, это что то выдающееся. Короче, Елсин помет сделали ради денег, а денег то и не получилось... Итог? И мама перестала быть любимой в своем доме и от щенят быстрее старались избавиться так как влетели в ремонт... Могло это сказаться на Елсе? естественно, так как из всего помета она оставалась последней и забирали мы ее в 4 месяца.
И мама перестала быть любимой в своем доме и от щенят быстрее старались избавиться так как влетели в ремонт... Могло это сказаться на Елсе? естественно, так как из всего помета она оставалась последней и забирали мы ее в 4 месяца.
Зато Елса попала в надёжные, любящие руки и теперь самая-самая для мамы с папой.
Так давайте вместе порадуемся за прекрасную собаку и её хозяев.
а соседская лабричка рычит на мово мужа, а на брата от мужа не рычит... Может мой уже до мозга кости кошками пропитался?
А Чепика учила лаять я, прмерно в год. Так вот я залаяла, а он только рот открывал и молчал.
Зато сейчас так гавкнуть может, но только, если я одна дома или он в машине один.
А если дома муж, то Чепик считает, что муж лаять и охранять должен.
но видимо, ум и повадки, в большинситве случаев, закладываются генетически.
Но не все же, вы же с ней занимаетесь.
Аня, они только к трем годам вырастают , сейчас она еще маленькая.
Жди. Не может быть лабрадор глупым.
Лабрадоры - самые умные собаки на земле.
Хотя ЕДЕЛЕН бы сейчас со мной не согласилась и спорила бы.
Как-то нехорошо о Чепике в теме Елсы рассказываю.
Как-то нехорошо о Чепике в теме Елсы рассказываю.
Супер!
А мне очень нравится читать про ваших лабриков, и про Елсу и про Чепика. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Сразу видно - рассказывают любящие мамы. С нетерпением жду продолжения.
Отредактировано Cassiopeia NN (28-02-2009 10:10:08)
Светлана, спасибо, обязательно продолжим.
Я была у Вас в гостях. У Вас изумительно красивые и пластичные питомцы. Сайт поражает своей элегантностью и античностью.
Светлана, спасибо, обязательно продолжим.
Я была у Вас в гостях. У Вас изумительно красивые и пластичные питомцы. Сайт поражает своей элегантностью и античностью
Оля, спасибо Вам за добрые слова про моих хвостиков.
А про сайт (огромная просьба) напишите в гостевой книге, его автору и создателю Юле будет очень приятно. Она сделала для меня сайт бесплатно, хотя мы с ней друг друга ни разу в жизни не видели и живём в разных концах света. Я в Н. Новгороде, а она в США.
Поздравляю Вас с двумя большими праздниками!!!
1. Великое Прощённое Воскресение!!!
И хочу у Вас попросить прощения за то, что обидела вольно или не вольно резким словом. Поверьте, это не со зла, я вообще человек очень добрый и мирный и всех Вас прошу
ПРОСТИТЕ МЕНЯ РАДИ ХРИСТА!!!
И Вас Бог простит и я прощаю
2. Поздравляю Вас с Всемирным Днём Кошек!!! Желаю Вам и Вашим любимым деткам доброго здоровья, долгих и счастливых лет жизни и материального благополучия.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ РАДИ ХРИСТА!!!
Бог простит! И Вы меня простите!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Лабрадор - мечта всей жизни!