Представляете! Мой новый муж оказывается просто обажает лабриков и это его мечта - завести большого, красивого и умного!
И его мечта - СБЫЛАСЬ!!!!!!!!!!
В феврале мы купили собаку!!! Лабрика! Девочку, черного окраса!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Лабрадор - мечта всей жизни!
Представляете! Мой новый муж оказывается просто обажает лабриков и это его мечта - завести большого, красивого и умного!
И его мечта - СБЫЛАСЬ!!!!!!!!!!
В феврале мы купили собаку!!! Лабрика! Девочку, черного окраса!!!
Итак, вот наша Елса Раса Сентоза!
Бобик - сдох...
Вот... зимой гуляли...
Немного затемнены фото, так как без вспышки... не успели!
А это, мне кажется, самые удачные кадры...
И знаете, чем теперь занимается хозяин нашей собаченции? Фоткает ее!!!
Зимой на даче!
Это мой Сережа с любимой Елсой
Вот еще несколько фоток Елсы, но дома.
А 23 марта у нас было что то навроде первой выставки! Выводок молодняка: собачку осмотрели со всех сторон, погладили и с дипломом отпустили домой. Елса очень понравилась, особенно (лично для меня) зубы. У нас просто идеальные зубы, ттт.
Судила эксперт - кинолог Ольга Тесленко и кинолог Елена Васильева.
В этот же день, Елса уставшая, отдыхала дома и даже не доканывала свою старшую подругу Кнорика!!!
Которая отрывалась, кстати, по полной и все время показывала Елсику язык.
Елса на даче настолько стала хулиганистой, что ее пришлось посадить под арест в кошачий вальер. Вот она там и тосковала...
Чтобы обезопасить грядки и цветники от Елсы муж решил делать плетень...
Елса в лесу
Ну вот и кончился наш летний отпуск... Жаль, что все проходит так быстро и мимолетно... Мы много фоткались на природе и скоро (после обработки кадров) я покажу новые фоточки нашей "хулиганки" Елсы..
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Лабрадор - мечта всей жизни!