Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Лабрадор - мечта всей жизни!
Первые фотки надо назвать... Елса на выпасе! Елса заматерела, Кнорочка очень хорошо со спины выглядит!
У Вас рядом лес?
У Вас рядом лес?
Спасибо Марин, да, лес в ста метрах от дачи.
Вот здорово! У нас так же ... только его очень засорили новые дачники...
Кнора
Елсе пора на выставки! Готовь ребенка и вперед!!! Здорово изменилась, и действительно, заматерела... Только с хендлером позанимайся, если хочешь результат. Сейчас на это очень сильно обращают внимание. 
КнораЕлсе пора на выставки! Готовь ребенка и вперед!!!
Спасибо... Я уже думаю об этом, но денег на хендлера пока нет, хочу попробоваить сама... А там поглядим...
Кнора лабр на воле - красота!!!!! Просто мечта!!!!!
Кнора лабр на воле - красота!!!!! Просто мечта!!!!!
Это точно, а вот прошедшие выходные!

А енто собачки вместе гуляют с моим любим мужем!

Любит Елса с кошками общаться, а особенно с Ликой... Впрочем и Лика не против...
Аня, выходные на даче прошли не зря!!!! Столько новых фоток - красота
По всем темкам прошлась. Елса такой красоткой стала. Папа Сережа не надорвался такую дочечку на руки поднять? 
Аня, выходные на даче прошли не зря!!!! Столько новых фоток - красота По всем темкам прошлась. Елса такой красоткой стала. Папа Сережа не надорвался такую дочечку на руки поднять?
Спасибо, Тань! Да уж, красотка... Папа у нас такими вещами частенько любит заниматься, постоянно может на руках держать такую тушу и при этом говорить: СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ!!!

Кнора а своя ноша то, действительно не тянет 
Елса, просто счастлива!!! По моське видно!!!
[взломанный сайт]
а вот и я с фоточками Елсы
(прискакала)

ЗЫ: ещё раз повторюсь, что безумно была рада нашему знакомству 
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Ретриверов, Собак по Птице, Водяных Собак » Лабрадор - мечта всей жизни!