Здравствуйте, уважаемые форумчане и все, кто зашел в гости в темку о нашем питомнике
Мы - владельцы питомника MAGIC SMILE*UA Татьяна и Игорь Степаненко. Наш питомник основан в 2002 году и зарегистрирован 20.08.2002г. в ФАУ (Фелинологический Альянс Украины) г.Киев. Основу питомника заложили животные уже нашего разведения.
питомник MAGIC SMILE*UA, Прилуки>>
Сообщений 1 страница 20 из 95
Поделиться115-12-2009 20:32:49
Поделиться215-12-2009 20:42:42
Наше увлечение британцами началось на 10-летний юбилей супружеской жизни - я подарил жене голубую британскую кошечку, которую мы нарекли Дайана. Кошка выросла, и нам захотелось показать нашу красавицу другим. И понеслось: выставки, победы, адреналин от успехов. Вобщем, нас захватила болезнь фелиномания (даже не фелинология).
Первого жениха для нашей девочки подбирали тщательно, и когда у нас появились долгожданные первенцы, мы вовсю окунулись в новые приятные заботы по выращиванию молодого поколения. Из этого помета мы оставили себе голубого кота Даниэля, который сейчас достойно представляет наш питомник на выставках. Все производители нашего питомника титулованы, а наш кот Magic Smile Daniel имеет титул Grand Euro Champion (Большой Европейский Чемпион) по системе WCF.
Наш Данечка и Таня
Поделиться315-12-2009 20:45:15
Привет, Таня!!
Ну наконец-то и ты тут поселилась
Рассказывай - показывай... я устраиваюсь по-удобней и буду смотреть
Поделиться415-12-2009 20:47:07
Понятно... расказывает Игорь - все-равно смотрю..
Поделиться515-12-2009 20:52:14
Света, приятно познакомиться
Вот, добрались и до Галактики А все начиналось просто - знакомая заводчица пригласила сюда посмотреть свежие фото котеек
А тут оказалась масса знакомых лиц, ну а с незнакомыми приятно будет познакомиться
Поделиться615-12-2009 20:56:13
Есть у нас и подрастающее поколение - молодые коты, им чуть больше года, имеющие титул Чемпионов.
Шоколадик Хантер и голубой Зефирчик
Поделиться715-12-2009 21:10:06
У нас живут три кошки :
Champion (WCF) Bonita of Magic Smile (bri a)
Боня - Танина любимица и хранительница очага. А еще - царица прайда. Ей все подчиняются
Champion (WCF) Magic Smile Bjanka (bri a)
Бьянка (или еще дома - Баффуня) имеет достаточно своенравный и независимый характер.
Pretty Blue Amber of Magic Smile (bri c) - Амбер - подрастающая звездочка, девочке сейчас 5 месяцев. Алиментный ребенок, которого мы оставили себе в разведение.
Поделиться815-12-2009 21:21:34
Танюша и Игорь!
Несказанно рада вашему появлению
Молодое поколение у вас многообещающее
Хантер красавец, весь в шоколаде, ну а Зефирчик слов нет - такой слоненок уже!!!
Женская половина достойна восхищения
Ждем теперь фото малышей
Поделиться915-12-2009 21:25:52
За развитием этого ребенка наблюдаем - дочка Зефирки и Бьянки. Думаем оставить в разведение
Поделиться1015-12-2009 21:31:06
УРА! Новые солиды на форуме! Меня зовут Мила и я уже успела влюбится в вашу Амбер. Сейчас все форумчане начнут смеятся, потому что я известный лиломан.
Поделиться1115-12-2009 21:32:38
Здравствуйте, Татьяна и Игорь! Меня зовут Надежда. Я из Питера. Приятно познакомиться! У Вас очень симпотяшные котики и кошечки! Заходите в гости!
Поделиться1215-12-2009 21:34:22
Танюша и Игорь!
Несказанно рада вашему появлению
Молодое поколение у вас многообещающее
Хантер красавец, весь в шоколаде, ну а Зефирчик слов нет - такой слоненок уже!!!
Женская половина достойна восхищения
Лена, спасибо большое
Ваши котята тоже мне очень понравились, даже затрудняюсь выделить кого-то, надо список в трех томах составлять
Мои запоздавшие поздравления с прошедшей выставкой - такую махину с Людой провернули, молодцы !!! И фотоотчет был самый запоминающийся из последних выставок
Поделиться1315-12-2009 21:35:07
За развитием этого ребенка наблюдаем - дочка Зефирки и Бьянки. Думаем оставить в разведение
Такой пупсик! Я уже влюбилась!!!
Поделиться1415-12-2009 21:44:30
УРА! Новые солиды на форуме! Меня зовут Мила и я уже успела влюбится в вашу Амбер. Сейчас все форумчане начнут смеятся, потому что я известный лиломан.
Мила, здравствуйте !
По форуму уже немного побродили, знаем-знаем - в Финляндии спрашивают лилачков именно у вас
Поделиться1515-12-2009 21:48:38
Танюша,Игорь- Нам представляться друг другу не надо,по этому просто -располагайтесь!
Хочу поздравить вас с маленькой звездочкой засверкавшей в вашем питомнике!!!
ДеФченка-просто прелесть,какой пупс!
Поделиться1615-12-2009 21:50:53
Здравствуйте, Татьяна и Игорь! Меня зовут Надежда. Я из Питера. Приятно познакомиться! У Вас очень симпотяшные котики и кошечки! Заходите в гости!
Надежда, здравствуйте, рады знакомству взаимно !
Вы с Наташей БРИльянс родственники, если не ошибаюсь? Кристина - замечательная кошка, обязательно зайду к вам в гости предметнее
Такой пупсик! Я уже влюбилась!!!
Спасибо Хотя в лилушку первой должна была влюбиться Мила
Поделиться1715-12-2009 21:56:11
Ну как можно такую куклу не оставить
Поделиться1815-12-2009 21:57:30
Вы с Наташей БРИльянс родственники, если не ошибаюсь?
Наташина Фима - Кристине тетя, а деткам бабушка!
Поделиться1915-12-2009 22:09:58
Танюша,Игорь- Нам представляться друг другу не надо,по этому просто -располагайтесь!
Хочу поздравить вас с маленькой звездочкой засверкавшей в вашем питомнике!!!
Танюш, привет одноклубникам !!!
Спасибо.
У нас еще пополнение планируется - вот такая голубая лялечка
Это Дочка Дани и Кенди.
Покажу Кендюху - Champion(WCF) Blue Berry Candy
Поделиться2015-12-2009 22:19:29
Симпатичный ребетёнок, Таня, ну как такого не оставить
С ПРИЗЕМЛЕНИЕМ НА ГАЛАКТИКЕ !!!