Здраствуйте Наташа! Очень понравились ваши кошечки,особенно черепашки.
GEENFERN! Мир шотландских кошек.>>мои милые шотландские киски
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2227-11-2009 11:03:25
Оля, спасибо большое! Это мои любимые девочки! Завтра мы с Брюковкой вислоухой черепашкой идем на выставку, теперь мы уже в открытом классе САСки будем зарабатывать!!!!!
Поделиться2327-11-2009 11:24:57
И я рада вас видеть на нашем форуме!!! Замечательно,что у вас такая дружная и красивая семейка! И что вы так серьезно решили заниматься разведением!Мне,как и Оле тоже очень понравились черепашульки! Все знают,что черепахи у меня-"вне конкурса"!!! По этому очень вас понимаю и желаю получить с ними максимально возможную гамму окрасов Ни пуха вам на выставке с Брюковкой!!!
Поделиться2427-11-2009 13:10:12
Татьяна, мне тоже очень приятно быть на вашем форуме! А вот немного освоюсь и пойду гулять по темкам!
Спасибо большое за добрые слова и пожелания! Черепашек я тоже очень люблю, а вообще очень хочу еще красную девочку)))) мрамор с белым.
Поделиться2527-11-2009 16:06:21
Приветствуем Вас,Наталья!!! Очень рады встретиться и на этом замечательном форуме! Вашими черепашками покорены давно, а вот в Ювентуса просто влюблены! Иметь такого кота, просто навязчивая идея...
Отредактировано Soft Dream (27-11-2009 16:07:32)
Поделиться2628-11-2009 08:47:05
Наталья, а что за чудо у Вас на аватарке? Красотища!!! Такие глазки , а уши ....
Поделиться2729-11-2009 06:40:44
Приветствуем Вас,Наталья!!! Очень рады встретиться и на этом замечательном форуме! Вашими черепашками покорены давно, а вот в Ювентуса просто влюблены! Иметь такого кота, просто навязчивая идея...
Soft Dreamмы тоже рады видеть Вас здесь!!!! Приятно встретить знакомых!
Спасибо за комплименты!!!!! очень приятно! Ювентус мальченка еще тот, позер, влюбляет в себя своим наивным взглядом! Ну раз хотите такого, то обязательно будет!!!!!!
Поделиться2829-11-2009 06:49:00
Наталья, а что за чудо у Вас на аватарке? Красотища!!! Такие глазки , а уши ....
singapura, так это же мой кот, в начале октября он ко мне приехал и успел уже позвездить взять ВОВ всей выставки МФА среди котят 7-8 ноября 2009 и Вест оппозит киттен по ВЦФ. Он Хайленд фолд голубой серебристый мраморный биколор, специально подбирала в пару к COLORIT BUSINKE, так как я все же очень надеюсь, что она ухватила ген длинной шерсти, ВЫ наверное видили, что в ее помете были хайленды!!!!!! И еще надеюсь, что они мне шоколадиков выдадут, так как он несет шоколад, его папы под красным шоколад, если так можно выразится, при вязки на шоколадную кошку в помете рождались только шоколады... Фото есть на первой страничке
Поделиться2929-11-2009 06:55:37
А мы, как уже говорила на выставке в эти выходные, прошел первый день, сейчас на второй поедем!
Брюковка вислоухая черепшка выграла ВЦФ ринг взрослых животных, 1-е место взяла, покорила судью не только своей красотой и соответствием стандарту, ну и поведением, разлеглась вальяжно в клетке пузом кверху и наивными клазами смотрела на судью!!!!!!!! из более чем 20 животных! А помет от Симбада, черного мраморного кота получил номинашку, но мы все как говорится пр...., так как одного котенка у нас купили, а с двумя нас на бест не взяли и дали только ном.биску!!!! Фото покажу а недели....
Поделиться3029-11-2009 12:15:12
Брюковка вислоухая черепшка выграла ВЦФ ринг взрослых животных, 1-е место взяла, покорила судью не только своей красотой и соответствием стандарту, ну и поведением, разлеглась вальяжно в клетке пузом кверху и наивными клазами смотрела на судью!!!!!!!! из более чем 20 животных!
Поздравляю!!!Держу еще за вас кулачки и желаю еще большей победы!!!
Поделиться3129-11-2009 12:48:37
так как одного котенка у нас купили,
Не знаешь где найдеш а где потеряешь.. А с победами поздравляю!!! Молодцы!!! Хайлендов побольше!!!
Поделиться3416-01-2010 20:46:12
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!