Здравствуйте меня зовут Наталья, недавно набрела на Ваш чудесный форум! Очень понравился! Много читала, а теперь хочу представится и показать своих шотландцев!!!!! Вскором времени будем подавать докуметны для регестрации питомника, ну а пока мы просто мир шитландских кошек!!!
Наши кошки живут не только у меня, но и у сестры, мамы, свекрови, но здесь я буду представителем всех кошачих из нашей семьи!!!!
Моя история началась в 2007 году, с появлением в доме котика скоттиш фолда голубого окраса! Я долго о нем мечтала и муж подарил его мне на нашу годовщину свадьбы! Радости моей не было предела, за эти два с небольшим года мы пережили многое болезнь, первые выставки, первое потомство.... и многое другое! Сейчас Дональд живет моей свекрови, в октябре он последний раз повязал кошку и в скором времени будет кастрированн.
Вот он мой любимый мальчик Дональд, в домашней обтановке! эти фото самые свежие и тут он еще толстячок, позже его хочунчик разобрал...
А такой он был маленький, купили мы его когда ему было только 1.5 месяца у нерадивых заводчиков (этого мы тогда еще не понимали), потом долго боролись с одной неприятной болезнью... Ему еще тогда мамку надо было сосать.... так вот болезнь эта была выпадение прямой кишки.....принеприятнейшая вешь,если кто сталкивался поймет..... три раза его зашивали.... два раза безуспешно.... помогла то, что я его поднимала кверх тормашками и трясла (по совету моей бабушки, как она рассказывала, во время войны она знавала девочку ее тогдашнюю подружку, которой мама именно таким образом вправляла кишку), кишка убиралась! но не будем о грустном и не о всем приятном
Вот он мой малыш!
уж не ругайте за качество а телефон сделаны