BRIльянс, спасибо! Буду-буду, у нас подрастают маленькие манчкинята, буду про их проделки рассказывать. Пока они еще маленькие, но уже в отличие от бриташек заметно любят поболтать, пожаловаться маме глядя своими глазенками из вольера. А еще они используют толстых плюшевых бриташек как подушки - укладываются спать исключительно на бриташьи мягкие попы.
Питомник "ANDI">>Любимые коротконожки...
Сообщений 21 страница 40 из 91
Поделиться2230-10-2009 22:18:14
укладываются спать исключительно на бриташьи мягкие попы
а хде документальное подтверждение???
Катюшечка, парочкой фоточек не отделаешься, наверняка их есть еще у тебя!
Поделиться2330-10-2009 22:26:32
такие необычные окрасы в сочетании с необычным цветом глаз . А какие окрасы бывают ещё ? Хочу фотки котяток посмотреть
Поделиться2430-10-2009 22:31:09
Катюшечка, парочкой фоточек не отделаешься, наверняка их есть еще у тебя!
Ой, надо будет заснять, правда у меня такое освещение жуткое в комнате в котятами. До сих пор "лампочка Ильича" висит, пока не добрался ремонт до этой комнаты. Но, может со вспышкой поймаю.
Поделиться2530-10-2009 22:36:05
такие необычные окрасы в сочетании с необычным цветом глаз . А какие окрасы бывают ещё ? Хочу фотки котяток посмотреть
Окрасы у нас очень интересные, я как-то программкой для расчета окрасов котят высчитала, что от Лёлика и Заеньки могут родиться около 70-80 разных вариантов окрасов котят! И от Лоси с Лёликом тоже примерно так, т.к. она еще и черепашка! Так что детишки будут ооочень разнообразные.
Детишек так сложно фоткать, вот может завтра что-то приличное получится, конечно покажу.
Поделиться2630-10-2009 22:49:26
Подождем...
Поделиться2730-10-2009 22:49:43
Расскажу как к нам приехала Лосенька. Встречала я эту стрекозу в аэропорту в Москве, волновалась, ребенок летел почти 10 часов, а еще ехать и ехать. Но она такая умница, всю дорогу вела вела себя отлично, залезла в машине ко мне на ручки и спала у меня на плече,голове, руках. А первую ночь сразу решила обаять всех окончательно и спать улеглась к нам с мужем в кровать, положила голову на подушку ко мне, тельце запихнула под одеялко и спала как человечек всю ночь. Муж смеялся с неё и сразу же влюбился. Потом мы весь день изучали квартиру, шипящих больших теток и к вечеру уже хозяйничали вовсю. Люблю эту маленькую фулиганку и за её честный взгляд все прощаю!
Поделиться2830-10-2009 23:32:35
УРРРРЯ! к нам манчкины прилетели. Я наводила справки об этой породе, думала... Во Владивостоке самые лучшие Манчкины, а теперь и у вас.Когда нибудь заведу себе такую необыкновенную киску. Фоточки, фоточек побольше!
Поделиться2930-10-2009 23:57:38
УРРРРЯ! к нам манчкины прилетели. Я наводила справки об этой породе, думала... Во Владивостоке самые лучшие Манчкины, а теперь и у вас.Когда нибудь заведу себе такую необыкновенную киску. Фоточки, фоточек побольше!
Порода замечательная! Да, во Владивостоке отличный питомник, у меня оттуда кот и кошка, очень довольна и типом и характером! Хотя конечно сама еще пытаюсь научиться разбираться в породе, нас так мало (а хороших еще меньше), что тяжело учиться. А фоточки с меня уже обязательно на выходных.
Поделиться3031-10-2009 00:35:52
Вот я вкратце рассказала про своих манчкинов.
Как будут новые истории и фотки, буду показывать! Порода потрясающая, очень интересная и выделяющаяся!
А я-все подробненько прочитала! А где фотки деток-котлеток?!
Поделиться3101-11-2009 09:29:35
Катюша, мне твои коротколапые и длинноногие очень понравились- интересно было про них прочитать
А Лелику легко справляться с длинноногими красотками?? Это от него котята родились?
Поделиться3202-11-2009 13:10:14
А Лелику легко справляться с длинноногими красотками?? Это от него котята родились?
Света, Спасибо! Это дело не хитрое. Хотя я и сама не ожидала, что так легко с первого раза кот развяжется.
Обещанные фото манчкинов, точнее как они дрыхнут на теплых плюшевых бриташьих попах.
Простите за качество фоток, это я только за вчера нафоткала. А так спят постоянно почти.
Поделиться3503-11-2009 12:12:34
лапусеньки какие.
Я уже и детям показали-визгу было (жуть как понравились). Заикнулась было народу, меня забросали тухлыми помидорами, говорят больные и всё. Я им, как же больные если носятся как ураган и на шкафы лазают. Но фины такие, если чего себе вдолбили, то надолго .
Маленькие девочки обворожили . А у малышей какие ножки?
Поделиться3603-11-2009 12:26:22
какие сладкие
Поделиться3703-11-2009 15:36:41
Мила, по ножкам детишки разделились пополам, как и положено, первый мальчик и первая девочка с длинными лапками, вторая парочка с короткими. Вчера самый мелкий шоколадный с белым мальчонка сам выбрался из вольера. Хотя у меня старшие бриташки еще не все преодолевают высоту вольера. О как! Так что прыгают еще как! И носятся (тттрррр, побежало чудо) по квартире с хвостом-антенкой!
Поделиться3803-11-2009 16:06:24
Кать, я тащусь
Поделиться4003-11-2009 21:03:24
дочь уже вся в интеренете, там куча видео про манчей. Я ей сказала, что у нас запрещены такие, она кричит что можно просто для дома. Уже папика обрабатывает.