Вот такая история породистых котов на одном форуме!Я лично очень вовлечена морально и душевно в эту историю!!Кто серьезно заинтересуется,скину ссылку со всей этой историей в личку!
Искала кота для своей породистой кошечки,нашла три проблемных животных,выкупленных мной за символическую сумму!!На вопрос,почему хотят от них отделаться,ответили:"Наигралась!"
Котика не могу и не хочу использовать ,как производителя,потому что будет сильный имбридинг,он отец моих!Выкупила только с целью устроить его судьбу в настоящих хороших руках!!Пока живет у друзей,так как не кастрирован!Сильно метит!! Красавец корниш рекс ,зовут Барон. 5 лет!
Победитель всего,чего можно,куча наград!!Документы,генеалогия..Он имеет титул интер чемпиона.
Общительный, разговорчивый!!"Общается" сидя на стуле и глядя прямо в глаза!
Породники меня могут понять,кастрировать такое чудо просто преступление!!Но,если не найдутся супер проверенные,ответственные породники в самое ближайшее время,кастрируем на неделе сами!!Ни в коем случае не хочется,что бы котик попал опять к разведенцам без души и совести!
Остальные две-кошки!!Одна,рожавшая "там",видимо,непрестанно,измучена всем этим!!Когда социализируется и придет в себя,будет пристраиваться стерилизованной!!Говорить о пристройстве второй кошечки пока рано!!Мы с дочкой пытаемся ее приручить,но процесс,видимо ,затянется!!Она жила у старых хозяев привязанная к батарее!!Очень пуглива и не знакома с руками!Ей в апреле был год и ,видимо,за год ни у кого не нашлось времени приласкать ее!
Старожилы!!Помогите!Кто знаком с ответственными породниками!!Или просто ручками на кастрата!Кот слишком необыкновенен,а опыта в таком роде пристройства совсем нет!Отдается БЕСПЛАТНО!
За такого сказочного кота придется платить только обоюдным доверием!То есть:подписать договор передачи животного(с паспортными данными!)и получить его документы где то через месяц после передачи,после испытательного срока!
Любой здравомыслящий человек поймет,зачем все эти предосторожности!
Не в Москве, но можем привезти с оказией!
Тел. 8-951-325-71-94. Ольга.
Строго с 21 по 23!
Фотки нагло стыренны мною с сайта породников,где он выставлялся,когда был "в работе"