Надеюсь, все у нас получится и на свет появятся замурчательные комочки!
Конечно получится, будем ждать
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>
Надеюсь, все у нас получится и на свет появятся замурчательные комочки!
Так уже хочется малявочек в доме!
Радует, что скоро ко мне моя кроха приедет.
Фенечка - красавица, и жених тоже очень приличный КОТ!
Фенечка - красавица, и жених тоже очень приличный КОТ!
Наташа, спасибо за комплементы.
вот Яна, соблазняешь своими кисами. Теперь я глубоко задумалась, а не оставить ли шоколадную девочку (если будет у Дани), твоя Фенечка такая аппетитная шоколадка , ням.
Лансик-мужает. Он очень красивый мальчик.
вот Яна, соблазняешь своими кисами. Теперь я глубоко задумалась, а не оставить ли шоколадную девочку (если будет у Дани), твоя Фенечка такая аппетитная шоколадка , ням.
Лансик-мужает. Он очень красивый мальчик.
Спасибо за отзывы о детках. А задуматься о шоколадке стоит, на мой взгляд. С шоколадом еще работать и работать, т.к. нет сейчас достойных кисок в окрасе, у большинства - непрокрас... Хоть и говорят, что шоколад развивается до 3 лет, но что-то мне мало в это верится... Найти животных в хорошем типе можно, а вот что бы и окрас и тип - таких пока не встречала. У Фенечки тоже не могу похвастаться идеальным соотношением, хоть судьи и отмечали ее достоиства на выставках. (У нее несколько номинация на БИС, титул Лучшего Юниора монопородки Британцев и 10 место в ВЦФ ринге взрослых животных.)
Яна, достойного жениха выбрала! Красивые детки получатся.
АХ! Получила огромное эстетическое удовольствие!!!
Фенечка - шоколадная конфетка, а жених у неё очень уж завидный!
Яна, достойного жениха выбрала! Красивые детки получатся.
Спасибо! Надеюсь, так и будет.
АХ! Получила огромное эстетическое удовольствие!!!
Фенечка - шоколадная конфетка, а жених у неё очень уж завидный!
Людмила, спасибо за отзывы и комплементы.
Осталось буквально пару недель и в моем доме появится маленькая голубая плюшка Славушка!
Вон она, моя детка!
И еще чуть-чуть.
Яна, какой сладкий ребенок. Вот оказывается к кому девчушечка едет.
Яна, какой сладкий ребенок. Вот оказывается к кому девчушечка едет.
Ко мне! Я ее ждала еще до ее рождения. Еще чуть-чуть и я смогу ее зацеловать и затискать!
С шоколадом еще работать и работать, т.к. нет сейчас достойных кисок в окрасе, у большинства - непрокрас...
я как новоявленный специалист, посоветовала бы давать "плохопрокрашенный" кисам CANINA Seealgen Tabletten, эта пищевая добавка как раз таки и способствует правильной,ровной пигментации кожи и шерсти.
А у нас очень красивый шоколадик Боня, красивого цвета и мощного телосложения, вот от него и ждём малышей. Здесь есть его звёздочка под названием "Моё самое дорогое и любимое", правда его хозяйка Олечке ленится туда заглядывать.
маленький ребёнок чудненький сладенький ангелочек [взломанный сайт]
Отредактировано Mila (28-10-2009 18:17:44)
Обожаю эту сладкую СЛАВную девчушку!Очень рада за тебя, Яна, что ТАКАЯ красота к тебе скоро приедет!
Еще чуть-чуть и я смогу ее зацеловать и затискать!
а я воспользуюсь тем что рядом живём и напрошусь в гости.....уж больно хороша плюшка
Яна, приветик!!!
В прошлый раз была наскоком - выхватила сообщение про то что Рыбка хочет голубенькую, красивенькую плюшку - сразу сказала-шо такое чудо есть у меня, а она даже и не прореагировала (
А сейчас прочитала всю темку - по ходу пьесы успела влюбиться в Афродиту, но не тут-то было - ее быстренько заныкала Танюша!!!(Тнюш, поздравляю с малышкой-очень хороша!)
Фенечка - прелестная шоколадка-так и хочется потискать )) А про Лансика я ваще молчу - люблю этого парнишку уже давно, как впрочем и всех животных славного питомника, откуда он родом!!!
Маленькая плюшка, которая едет от Светланы - чудо!!!
Заходи ко мне, сейчас Хани буду казать!!!
)
я как новоявленный специалист, посоветовала бы давать "плохопрокрашенный" кисам CANINA Seealgen Tabletten, эта пищевая добавка как раз таки и способствует правильной,ровной пигментации кожи и шерсти.
Не уверена, что в Москве такое есть, но посмотрю в инете, почитаю. Спасибо за совет!
Обожаю эту сладкую СЛАВную девчушку!Очень рада за тебя, Яна, что ТАКАЯ красота к тебе скоро приедет!
Спасибо, Наташа! Сама ее люблю до без ума! Уже дни считаю до поездки за этой куклой!
а я воспользуюсь тем что рядом живём и напрошусь в гости.....уж больно хороша плюшка
Анюта, да никаких проблем! Буду рада тебя видеть, ты же знаешь.
Яна, приветик!!!
В прошлый раз была наскоком - выхватила сообщение про то что Рыбка хочет голубенькую, красивенькую плюшку - сразу сказала-шо такое чудо есть у меня, а она даже и не прореагировала (
А сейчас прочитала всю темку - по ходу пьесы успела влюбиться в Афродиту, но не тут-то было - ее быстренько заныкала Танюша!!!(Тнюш, поздравляю с малышкой-очень хороша!)
Фенечка - прелестная шоколадка-так и хочется потискать )) А про Лансика я ваще молчу - люблю этого парнишку уже давно, как впрочем и всех животных славного питомника, откуда он родом!!!
Маленькая плюшка, которая едет от Светланы - чудо!!!
Заходи ко мне, сейчас Хани буду казать!!!
)
Людмила, вечер добрый!
Спасибо за комплементы деткам, очень приятно их слышать от Вас.
Уже бегу любоваться на Хани.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>