brit-fiord написал(а):Kisolda
Мы РАДЫ !!!
Расскажи свою кошачью историю !!!
Моя кошачья история достаточно длинная и немного грустная...
Я всегда любила кошек, но жила в семье собачников. Родители были без ума от ротвейлеров. Когда я вышла замуж, у меня появилась возможность осуществить свою мечту и завести кошку. Через какое-то время муж принес в дом котенка - пушистого домуса, одним из родителей которого явно был перс или сибиряк, судя по шерсти. Радости моей не было предела, но и радовалась я не долго... У меня началась аллергия, жуткая... Я покрылась касными пятнами с ног до головы, задыхалась, чесалась, одним словом - кошмар... Врач вынес мне приговор - котенка из дома срочно убрать. Скрипя сердцем, пришлось искать малявке новый дом... Так закончился мой первый опыт общения с кошками...
Через несколько лет, пройдя курс лечения, я решила рискнуть и завести котика, только обязательно короткошерстного (ведь на собак у меня аллергии никогда не было). Не могу сказать, что выбирала долго и тчательно, но кое-какое представление о породах имела, всегда была без ума от бриташек. Приближался мой День Рождения и подарком должен быть стать котенок. Открыв известный инет-поисковик, ввела "британские котята". Решила зайти на первый же сайт, выданный поисковиком. Полистала, почитала, посмотела на фотографии известного фотографа-анималиста и увидела ЕГО. Схватила трубку, позвонила, узнала, что ОН не продан! Тут же договорились о встрече и в этот же день была в питомнике. Тогда я не знала разницы между британцами и шотландцами, да я вообще почти ничего не знала из того, что знаю сейчас. В итоге у меня появился "Вислоухий" британец. Естественно, чуть позже, придя хвастаться своим любимцем на один известный форум, мне на все "открыли глаза". Вот с этого вислоухого чуда и началась уже моя болезнь (в хорошем смысле этого слова) плюшками. К сожалению, мальчика со мной уже нет, он сейчас на радуге...
Потом появилась моя Жанечка, за ней Фенечка, потом Лансик, а сейчас я жду еще одну киску.
Такая вот история....