Так, я снова с вами Инет отрубали как раз на самом интересном - никому никуда мой приз не отправляйте Я первая
Адрес в личку.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>
Так, я снова с вами Инет отрубали как раз на самом интересном - никому никуда мой приз не отправляйте Я первая
Адрес в личку.
Адрес в личку.
Яна, неужели ты не поняла, что я девушка (хи-хи) с юмором
Встретимся как-нибудь на выставках - обменяемся вымпелами
Яна, неужели ты не поняла, что я девушка (хи-хи) с юмором
Встретимся как-нибудь на выставках - обменяемся вымпелами
Поняла, конечно. Просто я люблю делать людям приятное.
Не, ни я. Голубеньких хочу, красивеньких..... ни у кого нету?
Ну здрасти девочки-голубеньких, красивеньких - так энтож к нам - Ханюша - и голубенькая, и красивенькая, замурчательный ребенок просто!!! )
вот, ...., стоит ну на секунду отвлечся, а тут такие страсти, тотализаторы. Поздравляю обе стороны от всей души. Черепундель маленькой кометой перелетает с одной звёздочки на другую.
Яночка, так вот оказывается где ты нашла новую маму для своей детки? Повезло малявке, столько комплексов её ждет (в рукоделии видела...Класс!!) Чудесный добрый форум
Просто я люблю делать людям приятное.
Это замечательно!! Я такая же Наверное именно поэтому у нас с тобой много общего
Приятное общение - это уже огромный подарок
Чудесный добрый форум
Спасибо! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Оххх, да я даже не знаю с чего начать...я второй день всего гуляю по вашему форуму, увидела знакомые ники и лица, но столько ещё нового и интересного, что пока осмотрюсь, а позже покажу вам своих ребяток
вот, ...., стоит ну на секунду отвлечся, а тут такие страсти, тотализаторы. Поздравляю обе стороны от всей души. Черепундель маленькой кометой перелетает с одной звёздочки на другую.
Спасибо за поздравления! Остается только эту самую комету найти.
Яночка, так вот оказывается где ты нашла новую маму для своей детки? Повезло малявке, столько комплексов её ждет (в рукоделии видела...Класс!!) Чудесный добрый форум
Да, Анюта, именно здесь. Хотя Татьяна и созналась, что за судьбой помета следила уже давно.
Присоединяйся! Здесь достаточно тепло и уютно, как у нас.
Это замечательно!! Я такая же Наверное именно поэтому у нас с тобой много общего
Приятное общение - это уже огромный подарок
Согласна с тобой. Но подарочек припрячу до встрече на выставке!
Присоединяйся! Здесь достаточно тепло и уютно, как у нас.
Согласна,Ян. Я думала только у тебя домашняя атмосфера, но вижу тут тоже тепло и радушно
Согласна,Ян. Я думала только у тебя домашняя атмосфера, но вижу тут тоже тепло и радушно
Меня этот факт тоже приятно удивил. Т.ч., Анют, осваевайся и показывай скорее своего Сэмика и красотку Есю!
да, у нас тут действительно очень здорово и весело. Присоединяйтесь!
Весело тут у тебя, Ян )
Устроила уже заварушку
Весело тут у тебя, Ян )
Устроила уже заварушку
Ленчик, так сказала, словно я скандал какой закатила.
Ленчик, так сказала, словно я скандал какой закатила.
Яна,а ты можешь?!
TATIANAS, Поздравляю с черепашкой Очень милый и нежный ребенок
Здраствуйте, Яна! Погостила тут у Вас слегка. Ланцелот очень понравился - перспективный, по-моему, котик. Сладенький такой
Давайте еще фотографий - любоваться будем!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>