можете за нас порадоваться!
А мы и радуемся! Уже давно! Как только заметили Вашу "интимную" переписочку!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>
можете за нас порадоваться!
А мы и радуемся! Уже давно! Как только заметили Вашу "интимную" переписочку!
Значится правильно угадала. Поздравляю Танюша!
Поздравляю!
Спасибо !!!!!!!!
Ладно народ,можете за нас порадоваться! Афродита едет ко мне!
Ну вот и рассекретились. Танюша, я очень рада, что девочка поедет к тебе!
Кому приз вручать будем?
Наверное Света была первой?
Танюша, я очень рада, что девочка поедет к тебе!
А я?! Я ведь давно за этим пометом приглядывала ,да еще б долго думала...А раз уж звезды стали так -значит так и надо!
Ты свой приз и так получишь, да еще с "сувенирами"
Наверное Света была первой?
Решайте.
А я?! Я ведь давно за этим пометом приглядывала ,да еще б долго думала...А раз уж звезды стали так - значит так и надо!
Это судьба. Танюша, осталось только решить, как ребенка тебе отправить.
Девочки, у меня Аполлошу сейчас забрали...
А че плакать то? Радоваться нужно! Главное, чтоб в руки хорошие!!!
Девочки, Яна и Татьяна! Поздравляю вас с тем, что вы нашли друг друга, а Афродита - новую заботливую мамочку!
А куда Апполончика забрали? Удачи ему и любви в новом доме!
Ну и правда,чегорыдать?!Люди понравились тебе? Желаю Апполошке счастья в новом доме!
Девочки, Яна и Татьяна! Поздравляю вас с тем, что вы нашли друг друга, а Афродита - новую заботливую мамочку!
Натуся,спасибо!тепрь вот осталось переправить куколку и будет и нам счастье!
А че плакать то? Радоваться нужно! Главное, чтоб в руки хорошие!!!
Как-то грустно стало...
Так, я снова с вами Инет отрубали как раз на самом интересном - никому никуда мой приз не отправляйте Я первая
А куда Апполончика забрали? Удачи ему и любви в новом доме!
Спасибо за поздравления и пожелания!
Аполлончика забрали в Москве, как домашнего любимца. Люди в возрасте, у которых не так давно умер кот.
Ну и правда,чегорыдать?!Люди понравились тебе? Желаю Апполошке счастья в новом доме
Люди понравились, Танюша. Интеллигентная семья, у которой уже взрослые дети, с ними не живут, опыт общения с животными имеют. Спасибо за пожелания!
Натуся,спасибо!тепрь вот осталось переправить куколку и будет и нам счастье!
Надеюсь, мы скоро справимся с этой задачей.
А самое главное забыла сказать - Танюша - поздравляю. дорогая!!! Еще одной классной кошечкой стало больше у тебя
Че-то урожайная нынче осень в Украине
Очень рада за Аполошу - счастливой кошачей жизни ему в новом доме
И за тебя,Яна , тоже рада - видишь как быстро всех пристроила. А знаешь почему?? Потому, что ты к нам на форум пришла
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>