Привет, Яна! Рада тебя здесь видеть - мы учились летом вместе на курсах Ассолюкс
п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>
Сообщений 21 страница 40 из 340
Поделиться2216-10-2009 01:20:05
Привет, Яна! Рада тебя здесь видеть - мы учились летом вместе на курсах Ассолюкс
Как, оказывается, тесен мир. Особенно - кошачий!
Поделиться2316-10-2009 01:34:16
тем более, что Вы меня просто заинтриговали такими совпадениями.
Яна, я сама в замешательстве: у меня аллергия на д/ш кошек и еще у нас 10 лет жил ротвейлер...что еще у нас общего???
Поделиться2416-10-2009 11:45:01
Привет, Яна! Добро пожаловать на Галактику! Заходите и к нам в гости!
Поделиться2516-10-2009 11:48:21
Яна, я сама в замешательстве: у меня аллергия на д/ш кошек и еще у нас 10 лет жил ротвейлер...что еще у нас общего???
Просто мистика какая-то... Думаю, во время общения, выясним еще подробности.
Поделиться2616-10-2009 11:49:01
Привет, Яна! Добро пожаловать на Галактику! Заходите и к нам в гости!
Спасибо за прием и приглашение, обязательно зайду.
Поделиться2716-10-2009 21:30:59
Яна, здравствуйте! Меня зовут Таня, и конечно же добро пожаловать и в мои темы (их у меня много )
Я уже заочно знакома с вашими детками, так как видела их фотки в интернете. Всем уже заботливых хозяев нашли?
Поделиться2816-10-2009 22:46:46
Яна, привет! Я Мила из Финляндии. Очень все малыши понравились. Сбегала уже и на сайт, там тоже всё красиво и обстаятельно.
Поделиться2916-10-2009 23:40:43
Яна, здравствуйте! Меня зовут Таня, и конечно же добро пожаловать и в мои темы (их у меня много )
Я уже заочно знакома с вашими детками, так как видела их фотки в интернете. Всем уже заботливых хозяев нашли?
Здравствуйте, Татьяна! Здесь столько всего и так интересно! Конечно же, зайду и к Вам в гости, спасибо за приглашение!
В связи с появлением деток пришлось активно штудировать инет... Никогда не думала, что СТОЛЬКО разных досок объявлений, порталов и т.д. и т.п.
Этой вязкой, в первую очередь, ставила себе цель получить хороший тип, исправить котом недостатки своей кошки. Об окрасе задумывалась меньше всего. Т.ч. пока не все детки нашли новые дома... Точнее, новый дом нашла только одна девочка, ее заранее резервировали и ждали, когда подрастет + прививки и карантин. Не очень приятная история получилась с черным котиком. Когда только родился, звонков и желающих было очень много, но его ждала моя подруга, соответственно, все получали отказ. 3 месяца срок большой, ситуация сложились так, что по семейным обстоятельствам (достаточно серьезным) подруге пришлось отказаться от котика. Начались новые поиски потенциальных хозяев, но пока что-то не очень удачные...
Итог: 2 черепашки и черный котик еще ищут своих новых хозяев.
Поделиться3016-10-2009 23:42:17
Яна, привет! Я Мила из Финляндии. Очень все малыши понравились. Сбегала уже и на сайт, там тоже всё красиво и обстаятельно.
Мила, очень приятно познакомиться! Спасибо за отзывы о сайте. Он был буквально "выстрадан" от и до.
Поделиться3117-10-2009 09:51:27
Т.ч. пока не все детки нашли новые дома...
Яна, трудности только закаляют!!
Через них пройдешь, не скиснешь - не забросишь это все ( а я думаю, что у многих иногда возникают такие мысли... ), тогда отдастся все с троицей.
Я желаю, чтобы твои изумительные черепашки нашли новых любящих хозяев, а черный малыш украшал выставки
Поделиться3217-10-2009 14:00:49
Итог: 2 черепашки и черный котик еще ищут своих новых хозяев.
Яна! Это не страшно, просто дети еще не нашли СВОИХ. У нас вот семеро внуков лиловых родилось, так их хозяйка тоже была в шоке - куда столько ребятни девать? Две девчушки засиделись было немного, а тут на днях позвонила им - а дети уже давно в новых семьях, сразу в один день их и забрали (одной семье даже не хватило ребенка) Так что все и для ваших замечательных малышей сложится хорошо!
Поделиться3317-10-2009 15:22:13
Ян, рада видеть тебя здесь!
А черепашки скоро найдут свою новую семью. Самую лучшую!
Поделиться3417-10-2009 17:20:47
да, это бывает,дело житейское. Конечно же хозяева найдутся.
А что это за питомник Magic Smile, у меня девочки из московского питомника с таким же названием, но я так поняла, что это какой -то другой.
Поделиться3517-10-2009 17:50:51
В итоге у меня появился "Вислоухий" британец. Естественно, чуть позже, придя хвастаться своим любимцем на один известный форум, мне на все "открыли глаза"
О да, Яна помню эту эпопею
Очень понравилась черепашка
Вообще люблю черепахнутых, наверное потому, что первый мой опыт, детский, был именно с такой кисой, да и к томуже я пока так и не обзавелась онной
GICH. Ginger Toy's Firecracker
- хороший выбор, мне этот котик давно нравится, как раз для черепахнутых
Отредактировано brit-fiord (17-10-2009 17:52:12)
Поделиться3618-10-2009 13:45:52
Яна, трудности только закаляют!!
Через них пройдешь, не скиснешь - не забросишь это все ( а я думаю, что у многих иногда возникают такие мысли... ), тогда отдастся все с троицей.
Я желаю, чтобы твои изумительные черепашки нашли новых любящих хозяев, а черный малыш украшал выставки
Спасибо за пожелания, надеюсь, скоро они воплотятся в жизнь.
Поделиться3718-10-2009 13:47:41
Яна! Это не страшно, просто дети еще не нашли СВОИХ. У нас вот семеро внуков лиловых родилось, так их хозяйка тоже была в шоке - куда столько ребятни девать? Две девчушки засиделись было немного, а тут на днях позвонила им - а дети уже давно в новых семьях, сразу в один день их и забрали (одной семье даже не хватило ребенка) Так что все и для ваших замечательных малышей сложится хорошо!
Я знаю, что у каждого котенка где-то есть свой хозяин и им просто нужно время, что бы найти друг друга. Спасибо за поддержку!
Поделиться3818-10-2009 13:48:52
Ян, рада видеть тебя здесь!
А черепашки скоро найдут свою новую семью. Самую лучшую!
Леночка, спасибо, моя дорогая!
И ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться3918-10-2009 13:50:11
да, это бывает,дело житейское. Конечно же хозяева найдутся.
А что это за питомник Magic Smile, у меня девочки из московского питомника с таким же названием, но я так поняла, что это какой -то другой.
Вы правы, это другой питомник, украинский. Правильно он пишется Magic Smile*UA
Поделиться4018-10-2009 13:52:21
О да, Яна помню эту эпопею
Очень понравилась черепашка
Вообще люблю черепахнутых, наверное потому, что первый мой опыт, детский, был именно с такой кисой, да и к томуже я пока так и не обзавелась оннойKisolda написал(а):
GICH. Ginger Toy's Firecracker- хороший выбор, мне этот котик давно нравится, как раз для черепахнутых
Отредактировано brit-fiord (Вчера 17:52:12)
Да уж, эпопея была памятная...
Знаю-знаю о Вашей симпатии к этому коту. У Вас тоже детки от него бывают.