Ура!!!!!!!! Мы уже приехали домой!!!!!!!!!!!Афродиточка-лапуська!!!
Поздравляю! Танюша, нормально она дорогу перенесла? Никаких неприятностей не доставила? Не нашалила?
Ты, пожалуйста, пиши о девочке.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>
Ура!!!!!!!! Мы уже приехали домой!!!!!!!!!!!Афродиточка-лапуська!!!
Поздравляю! Танюша, нормально она дорогу перенесла? Никаких неприятностей не доставила? Не нашалила?
Ты, пожалуйста, пиши о девочке.
Написала тебе лично,теперь тут.
В дороге все было нормально,чуток ночью мяучила-но как без этого кошка же все же! Дома лежит за креслом,прячется,стресанула маленькая. В руки взяла-она прижалась вся!!!Такая нежная!Это-МОЯ КОШКА!!! Просто сердцем это чувствую!!!
Написала тебе лично,теперь тут.
В дороге все было нормально,чуток ночью мяучила-но как без этого кошка же все же! Дома лежит за креслом,прячется,стресанула маленькая. В руки взяла-она прижалась вся!!!Такая нежная!Это-МОЯ КОШКА!!! Просто сердцем это чувствую!!!
Танюша, я очень рада, что Вы с девочкой нашли друг друга.
А теперь я поехала за своей крохой. Вернусь в понедельник.
А теперь я поехала за своей крохой. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5516-3.gif Вернусь в понедельник.
Счастливой дороги!!!
Счастливой дороги!!!
Спасибо! А мы уже вернулись! Довольные, уставшие, но СЧАСТЛИВЫЕ!
А в темку к дочке ходили?!
Ура - ура!! Яна со Славушкой приехали! Давай отдыхай и ........мы ждемс
Яна,а где отчет о поездке?! Отдыхайте деФченки и ждем впечатлений!
А в темку к дочке ходили?!
Таня, сходила. Спасибо за фоточки малявочки!
Ура - ура!! Яна со Славушкой приехали! Давай отдыхай и ........мы ждемс
Танюша, спасибо! Мы устали, но обе счастливы!
Яна,а где отчет о поездке?! Отдыхайте деФченки и ждем впечатлений!
Таня, а вот и отчет.
Отредактировано Kisolda (17-11-2009 16:48:54)
Обе красотки!!
Яна, поздравляю!!
Обе красотки!!
Яна, поздравляю!!
Света, спасибо!
Ребенок быстро освоился, сделал все свои дела, куда надо. Кушает с аппетитом. А какая тарахтелка!
девочки, Яна и Славушка, да вы же близнецы!!!
Точно! Хорошииииииии! Яна-Славка твоя кошка!
Дааа...не зря, Ян, ты ее столько ждала! Вы правда похожи!!! Красотки! Мне самый последний портретик оч-оч понрааааааа! А еще вот эта фотка:
Яна вы профисиональная модель! Киса Вам подходит,Красавица!
Мила, не зря же говорят, что хозяева похожи со своими питомцами. Я, кстати, и по гороскопу - Близнецы.
Точно! Хорошииииииии! Яна-Славка твоя кошка!
Таня, я это знала еще тогда, когда она еще не родилась.
Дааа...не зря, Ян, ты ее столько ждала! Вы правда похожи!!! Красотки! Мне самый последний портретик оч-оч понрааааааа! А еще вот эта фотка:
Натуся, СПАСИБО!
Яна вы профисиональная модель! Киса Вам подходит,Красавица!
Спасибо! Только это не я модель, это Света (заводчица Славушки и автор фото) - просто волшебница!
Фото классные! Поздравляю всех!!! На форуме бум из приобретения новых кошек: в какую темку ни загляну - везде новенькие!
Фото классные! Поздравляю всех!!! На форуме бум из приобретения новых кошек: в какую темку ни загляну - везде новенькие!
Спасибо за поздравления!
Какие красивые фото! А Славушка-просто загляденье!
Какие красивые фото! А Славушка-просто загляденье!
Спасибо! Вот такая она - моя любимая кукла!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>