А меня Света порадывала новыми фоточками Славушки
Яна ,повторюсь, наверное, но Славушка очень правильная кошка -просто отвал башки (как говорит моя доча!)-истинно британская плюха! Единственное, хотелось бы глазки поярче, но может это фото такое
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>
А меня Света порадывала новыми фоточками Славушки
Яна ,повторюсь, наверное, но Славушка очень правильная кошка -просто отвал башки (как говорит моя доча!)-истинно британская плюха! Единственное, хотелось бы глазки поярче, но может это фото такое
Не грусти, все у детей будет хорошо! Лучше чемодан собирай, за Славушкой ехать!
Наташа, уже все готово. Поезд из Москвы в субботу вечером.
Ян, какая малышня чудесная Просто THE BEST!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ!
И у меня от этой детки крышу сносит! Глазки посмотрю в живую, отпишусь.
Девочки, у меня сегодня счастье! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-5.gif Получила первые фотографии моей детки из нового дома!
Вот видишь,Яна-мысль материальна! Ты только помечтала-и на тебе!!!
Хороший малыш и глазки такие уже яркие!
Вот видишь,Яна-мысль материальна! Ты только помечтала-и на тебе!!!
Хороший малыш и глазки такие уже яркие!
Вижу, Танюша, вижу. Мне он вообще нравится. Надо будет только новм владельцам подсказать, как его снимать, а то по этим фото вдно только их любовь к нему, нет хороших породных ракурсов.
Зато видно пока самое главное - что ребенка ЛЮБЯТ и им восхищаются!
Зато видно пока самое главное - что ребенка ЛЮБЯТ и им восхищаются!
Для меня это самое главное.
Батюшки мои - это хто: котено или слоненок????????? Вот это бутузик! Славный кот! И правда ,видно-его очень любят !!!!
Батюшки мои - это хто: котено или слоненок????????? Вот это бутузик! Славный кот! И правда ,видно-его очень любят !!!!
Вот такой вот котобегемотик.
У меня есть маленькое видио моих плюшек - http://video.yandex.ru/users/marydenkiss/view/42/
Вернулась с вокзала, отправила новой маме - Танюше Афродиточку. Так грустно... Танюша, завтра рано утром детка будет у тебя!
Завтра уже еду за своей крохой Славушкой!
Получила первые фотографии моей детки из нового дома!
Вот такой сейчас Аполлоша! А ведь парнишке всего 4 месяца и 10 дней.
Ничего-себе Аполлоша, бегимот да и только и это в 4-то месяца....., красотун получился
Удачной дороги Фросечке (ничего, что я ее так ) И тебе, Янчик, тоже удачной дороги.
Удачной дороги Фросечке (ничего, что я ее так
Таня,завтра определимся,как ее будут звать!
Вернулась с вокзала, отправила новой маме - Танюше Афродиточку. Так грустно... Танюша, завтра рано утром детка будет у тебя!
ой, наверное, Таня вся в мандраже [взломанный сайт]
Ничего-себе Аполлоша, бегимот да и только и это в 4-то месяца....., красотун получился
Вот смотрю на него и думаю, а зачем продала?
Удачной дороги Фросечке (ничего, что я ее так ) И тебе, Янчик, тоже удачной дороги.
Танюша, спасибо! А вот в части имени, это уже к Танюше.
Таня,завтра определимся,как ее будут звать!
А я, кажется, уже догадываюсь как.
Танюша, я там тебе еще сюрпризик передала, надеюсь, тебе понравится.
Ян, не спиться? Тоже мандражируешь
У тебя завтра помимо одного ОЧЕНЬ ВАЖНОГО дела, есть еще одно Так что ложись спать
ой, наверное, Таня вся в мандраже
Девочки,нет нет слов-сижу на часы смотрю.Может не ложиться вовсе?!Вставать в 4.00 утра и к поезду!!!!!!! Господи,как я волнуюсь,как в первый раз!Но,надеюсь,что все будет хорошо и будет нам утром-СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ян, не спиться? Тоже мандражируешь
У тебя завтра помимо одного ОЧЕНЬ ВАЖНОГО дела, есть еще одно Так что ложись спать
Неа, Танюша, машинка стиральная не дает. Я же вернусь только в понедельник утром, надо для мужа все приготовить. А он уперся, хочу свой любимый свитер и все тут. (А сам последние пару дней в нем ходил, естественно пора постирать).
Девочки,нет нет слов-сижу на часы смотрю.Может не ложиться вовсе?!Вставать в 4.00 утра и к поезду!!!!!!! Господи,как я волнуюсь,как в первый раз!Но,надеюсь,что все будет хорошо и будет нам утром-СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, не переживай! Я девочку собрала как надо (пеленочки одноразовые положила, на всякий случай, лоточек, наполнитель, любимая мышка, мисочки, еда, вода и все документы), у детки все есть. В переноске вела себя спокойно, т.ч., надеюсь, неприятностей Игорю Викторовичу она в пути не доставит. Кстати, он похвалил девочку. Спросил, какой это мой помет и как давно британцами занимаюсь. Когда услышал ответы, немного удивился.
Ура!!!!!!!! Мы уже приехали домой!!!!!!!!!!!Афродиточка-лапуська!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>