не переживай, ей понравится
Вот этого и боюсь. Потом вози ее на перевязки, если распробует и понравится.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>
не переживай, ей понравится
Вот этого и боюсь. Потом вози ее на перевязки, если распробует и понравится.
Потом вози ее на перевязки, если распробует и понравится.
Не поняла ? А Шо перевязываем в процессе?!
Да нет, Танюша, ей понравится, она сделает вид, что все получилось, а сама через пару недель опять на свидание попросится. *ттт*
TATIANAS написал(а):
Да нет, Танюша, ей понравится, она сделает вид, что все получилось, а сама через пару недель опять на свидание попросится. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif *ттт*
Господи!!! Это я балда ,со своим медицинским образованием ,"перевязку" восприняла буквально!!! Ща ноги обпИсаю!!!
Господи!!! Это я балда ,со своим медицинским образованием ,"перевязку" восприняла буквально!!! Ща ноги обпИсаю!!!
Господи!!! Это я балда ,со своим медицинским образованием ,"перевязку" восприняла буквально!!!
Тань, по-моему у нас на форуме давно нужно забыть про медицинское образование.
Ребенок не любитель сниматься, т.ч. не судите строго.
Мама Таня, это для тебя.
Нет слов!!!!!!!!!!!!!Какая толстопопая плюха!И наверное папина любимка?
Как прожить еще неделю?!!!!
Яночка!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Здраствуйте Яна! Вот оказывается чья это Афродита!А я без ума от вашей Фенечки,но теперь не завидую,т.к . скоро буду няньчить свою шоколадную плюху
Вообще это классный форум,здесь скоро все станут родней по питомцам и увлечениям!!!!Очень рада,что попала сюда!Удачи вашим плюшкам!
Нет слов!!!!!!!!!!!!!Какая толстопопая плюха!И наверное папина любимка?
Как прожить еще неделю?!!!!
Танюша, девочка растет как на дрожжах. *ттт* А папа у нас всех любит, хоть и строит из себя серьезного, безчувственного дядю.
Здраствуйте Яна! Вот оказывается чья это Афродита!А я без ума от вашей Фенечки,но теперь не завидую,т.к . скоро буду няньчить свою шоколадную плюху
Вообще это классный форум,здесь скоро все станут родней по питомцам и увлечениям!!!!Очень рада,что попала сюда!Удачи вашим плюшкам!
Афродиточка моего разведения девочка. Спасибо за отзывы о моей Фенечке. Форум достаточно теплый, согласна с Вами полностью.
Вообще это классный форум,здесь скоро все станут родней по питомцам и увлечениям!!!!
это опасный форум, куда не заглянешь-одни соблазны
это опасный форум, куда не заглянешь-одни соблазны
В самую точку!
А я привезла сегодня свою шоколадку с вязки.
будем ждать шоколадных батончиков
Мила,ты не расслабляйся,там и лиловые будут!
Существует вероятность в 25% рождения черных, голубых, лиловых и шоколадных котят. И даже маленький шансик - колоров.
Отредактировано Kisolda (06-11-2009 11:25:45)
Я лично жду голубушку. Яна, ты девушку уж поуговаривай.
у меня стальные нервы, я человек уже закалённый
Януль, привет и на этом форуме !!!
Знакомые все лица, которые очень приятно видеть и "слышать".
В Фенечку верим, скоро будем лицезреть новогодние подарочки
Вот, Татьяна к нам пожаловала
Распологайтесь поудобней, малышню показывайте и побольше, побольше...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » п-к Kisoldas Love - мои любимые Бриташки!>>