Приветствую всех форумчан!
Мы рады присоединиться к такому замечательному, доброму и свежему форуму!
Мы - это:
Рики, а точнее CH Mafdet Mint Gloria of Paramount - шотландская кошка окраса шоколадный сильвер классик табби,
Фокус, то есть ICH Blue Light Hocus Pocus of Paramount - шотландский вислоухий кот окраса голубой сильвер классик табби,
Тинта, она же Paramount Aquarelle - шотландская кошка окраса шоколадный классик табби - наш шедеврик,
четверо малявок, родившихся у Рики 19 сентября,
и я - хозяйка и мамочка всего нашего кошачьего семейства, а по совместительству Президент Одесской ассоциации любителей кошек и представитель МАЛК RUI в Одессе.
В кошачий мир я влетела как-то неожиданно и стремительно, и уже прочно в нем обосновалась , а уже в декабре мы проводим выставку в рамках XIII Открытого Чемпионата Украины RUI Cat Show в Одессе. Так что дел у нас невпроворот, но на общение с жителями форума время все таки найдется
Мои кошуленции обитают со мной в большом частном доме и каждый питомец имеет свою собственную комнату: Рики с детками обитают в кошачьей детской, Фокус в мужской половине дома, а Тинта спит только со мной под одеялом, это и понятно, ведь ей всего 5 месяцев.
Рики получила свой чемпионский титул во Львове в 2008 году, там же стала 6 Best Cat, после чего со спокойной душой закончила выставочную карьеру - это был наш первый выставочный опыт, и мы узнали много нового о выставках кошек и о шотландцах в частности.
Фокус на выставки ходить большой любитель, он дважды выставлялся в котятах и всегда попадал в пятерку лучших животных, а во взрослых уже побывал в Днепропетровске с результатом: чемпионский титул, 3, 3, 3, 5, Best Cat, после чего в Николаеве, где получил титул Интерчемпиона, стал абсолютным победителем выставки на всех четырех рингах и увез домой все 4 кубка. Сейчас пакует чемоданы на Черкассы.
Тинта стартанула прямо в три месяца в Днепропетровске, и стала 7, 7 и 8 Best Kitten, что для страйта есть великолепный результат, а в Николаеве, куда поехала за компанию с Фокусом, стала 6, 6, и 7 Best Kitten - растет девочка, чему мы несказанно рады.
Отредактировано Paramount (15-10-2009 15:11:16)