мальчик пушисток
дербанят все подряд
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Одинокие ярославцы желают познакомиться...>>о наших планах и мечтах
мальчик пушисток
дербанят все подряд
замечательные лялики какие
Mila
спасибо
Ишь ты какие красотуси! Пушистик чудный, красивый кот вырастет. Все хорошие, но мне особенно биколорчик приглянулся. Такой нежный.
Пасибо)) я пока в восторге от лунолицей девчонки)), ну и биколорчик тоже хорош))
Зашла, посмотрела, в восторге, подробней позже отпишусь!
а мне первый понравился, какой окрас красивый
Женя, у вас на декабрьскую выставку сколько кошек европейских собирается? Как я понимаю сертифицировать будете не только вы с Ириной?
Как раз только мы с Ириной. Еще записалась одна уже сертификатная кошка, и пока все.
Не хотите ли посетить наш славный город? Заодно и познакомились бы поближе.
Кстати, сертификатница вот эта и она мечает о вязке.
http://vkontakte.ru/photo-9679946_130415882
Отредактировано Wild cat (08-10-2009 22:31:30)
Женя, за приглашение спасибо. Как знать, может и соберемся к вам как-нибудь. Сертифицируйте кошек и приезжайте в Минск на выездную выставку. Вы молодые, легкие на подъем. А мы уж встретим, с удовольствием познакомимся. А вот в соседней теме, у Лены эЛЛь, кот мечтает о вязках. И не один... А они к вам ближе. К нам далековато, а то давайте. Парень вон выступает в коридоре с вечерней речью - "Всегда готов!".
А может быть, эЛЛь тогда к нам наведается?
Нина, а мы - с удовольствием, думаю, выберемся к вам в следующем году.
Мне кажется вам с Леной стоит обсудить это. Кошка мраморная черная такая хорошая. Надо вязать, конечно. А мы будем вам рады, не сомневайтесь. 4 международные выставки в год в нашем клубе.
А может быть, эЛЛь тогда к нам наведается?
Девочки, мы бы с радостью, но нам сейчас нужны другие регионы, а Ярославль кажется, тоже к Центральному относится. (Когда же я разберусь со всеми этими титулами!) Вот только если с котенкой приехать, но с ней мы для начала хотели на нашу клубную сходить, а то она у нас диковатая Да, а вы к нам не хотите? Клуб Коргоруши, выставка памяти Л.Есиной, в конце января. А европейцев у нас любят
Насчет вязок - милости просим, можно к нашему Шуршую, а можно к его сыночку - Тимофей очень на невесту похож кстати, у кошечки глаза потрясающие!
Отредактировано эЛЛь (09-10-2009 15:00:38)
Популяризацию породы обсуждаем ЗДЕСЬ
Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Приглашаем Вас к участию в конкурсе "Живо-Комикс" - конкурсе Фото-Комиксов о наших домашних любимцах!
Подробнее ЗДЕСЬ
Airin, детки - просто супер сладкие! Ну а фото мамы с бэбиком - нет слов... Имею слабость по отношению к таким фото
Shenchik
спасибо))
Приятно встретиться и здесь! Биколорчик особенно хорошо ( у меня к ним слабость)!
Заходите и на мою звездочку
Ирина Женя, перечитала Вашу тему сейчас. Желаю успехов в сертификации кошечек! Они очень красивые и достойные!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Одинокие ярославцы желают познакомиться...>>о наших планах и мечтах