Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Одинокие ярославцы желают познакомиться...>>о наших планах и мечтах

Одинокие ярославцы желают познакомиться...>>о наших планах и мечтах

Сообщений 121 страница 140 из 249

121

Кнора написал(а):

Usual, Наташенька, походу Вам нужна уже индивидуальная звездочка! Таких красавцев грех не показывать, хотя они уже и мелькали у нас, но мы с большим удовольствием посмотрим на них еще! Я права?

Спасибо!  https://upforme.ru/uploads/0005/03/4a/13359-1.gif 
Не ради звездочек, а ради европейцев. Всех кошек не оставишь себе, а энтузиастов мало.
В свое время я повязала свою вторую кошку с родословной с сертифицированным котом, совершенно сознательно...
Но это уже другая история, я ее расскажу завтра.
Всем удачи и спокойной ночи.

0

122

Usual написал(а):

Сертифицированное животное еще не породистое.

Usual написал(а):

передающиеся по наследству..."

В этом случае, касательно нашей  породы - породистое. Если котята получают сертификат породы, значит все передается как положено. Генотип соответствует фенотипу. Иначе не было бы открытых пород.

0

123

Usual это будет не совсем с нуля. ибо планы на покупку производителей есть.
не поймите нас неправильно, мы не собираемся строить питомник на своих возможных сертификатницах, с них просто хочется начать вникать в системно-клубно-выставочную работу.. "поучится на кошках", глупо купить животных в разведение пачку и лохом быть. Любовь к кошкам у нас не внезапная, не случайноя, проверенная годами, ибо стада подобрашек маршировали по нашим жилищам изводя семейный бюджет и нервируя мужей, опыт выращивания имеется, минимальная база по вет проблемам и навыки оказания первой помощи, а главное устойчивое убеждение, что кошки дохода не приносят, только удовольствие, шаг обдуманный, решение взвешенное..

+1

124

Airin написал(а):

главное устойчивое убеждение, что кошки дохода не приносят, только удовольствие, шаг обдуманный, решение взвешенное..

Знаете, это чувствуется. :)

0

125

Я вас понимаю!
Привозить европейцев из далека, не хочется, свои достойны возрождения. Но нужна наука, без нее ничего не будет.

0

126

Кто о чем а я возвращаюсь к красному мрамору:)))), сколько может стоить кошка в разведение и кот в разведение? подскажите пожалуйста :blush:  рассмаривается Россия-Белорусия

0

127

Коты и кошки в разведение у нас вполне могут вскоре родится, но вот с красным мрамором - туго дело пока. Сейчас родились две кошки и кот черные пятнистые. Последее время рождались коты красные пятнистые, а кошечки - черные мраморные черепахи. Но возможность для появления красных мраморных котят - есть.  По поводу цен - напишу в личку.

0

128

Keltic Prince
спасибо за информацию!

0

129

Еще один чайниковский вопрос: можно ли сертифицировать кошку вместе с пометом, если отец неизвестен, но котята фенотипичные европейцы?

0

130

Да-да -да мне тоже очень интересно!

0

131

Кнора написал(а):

моя старшая точно также была отсужена сначала на столе, потом к судьям, но у нас с Вами разница: мы в совсем в юношеском возрасте пошли на определение, в котятах и о, удача, сразу же, на первой выставке обошли всю короткую шерсть, обойдя и британов, и абиссинов, и других, а на общем, оставили за собой норвега... Вот такие дела были почти 12 лет назад...

Это Аня о своей Алисе писала. Значит можно было котенка выставлять на определение породы. Я поинтересовалась, у нас  маленьких котят не сертифицируют. Мне кажется, это нужно будет узнавать в клубе-организаторе выставки, на которую вы пойдете. Они должны сказать, можно нести помет на сертификацию или нет.

0

132

Keltic Prince написал(а):

Это Аня о своей Алисе писала.

Ага...
В принципе, по правилам, нужен возраст с шести месяцев, тогда хоть что то будет видно точно. Не удлинится ли шерсть, не вытянутся ли мордашки, а самое главное хвосты... У хвостов некоррекция или заломчики могут вылезти и после 10 месяцев. Чесно говоря, точно не знаю, но сертифицировать именно помет, помоему, нельзя.

0

133

У меня еще живет маленькое рыжее чудо,по имени Ульяна, которая ждет своих хозяев. Ребенку 4 месяца, привита, здорова. Характер очень классный.
http://s42.radikal.ru/i097/0908/73/f7761ed1e9e6.jpg
http://i050.radikal.ru/0908/ce/6592ebf23775.jpg
http://i039.radikal.ru/0909/60/d93e76ea4800.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0909/f5/52b9d2a22c32.jpg

0

134

https://upforme.ru/uploads/0005/03/4a/13549-5.gif  Ульяна просто замечательная! одни глазёнки чего стоят, очень смышленая барышня! Кошек такого окраса в нашем клубе несколько, а красного мрамора пока нет. Но правда, сегодня одна наша кошка, пятнистая черепаха - носитель мраморного рисунка взяла направление на вязку к коту, который то же несет мрамор. Может, у них получатся красные мраморные дети. Мой кот тоже несет этот рисунок, а кошки, к сожалению, нет. Мраморы и тигры вообще стали редко родится - мы породу засорили пятном, которое разрывает рисунок. тем более нужна в разведении Ваша мраморная серебрушка.

Отредактировано Bonanza (16-09-2009 23:52:54)

0

135

Bonanza написал(а):

тем более нужна в разведении Ваша мраморная серебрушка.

И повязать ее с мраморным котом.  :)

0

136

Wild cat написал(а):

можно ли сертифицировать кошку вместе с пометом,

По поводу сертификаци. Это описание класса новичков с сайта WCF

"Class 17 Novices
A novice may be exhibited only starting with an age of 6 months in his own organization supervised by the national breeding committee. The judge must be informed about the reason, why the cat is exhibited in this class. A cat may only be exhibited once in the Novice class. The signatures of two judges are required.
The cat must receive „Excellent“ to be registered.

Класс 17 Новичков
Новичок может быть выставлен только начиная с возраста 6 месяцев в его собственной организации под руководством Национального комитета по селекции. Судья должен быть информирован о причинах, почему кошка выставлена в этом классе. Кошка может быть выставлена только один раз в классе Novice. Необходимы подписей двух судей.
Кошка должна получаить оценку "отлично", чтобы быть зарегистрированной."

0

137

Новичок может быть выставлен только начиная с возраста 6 месяцев

если мне еще и это стадо до 6ти растить, то видимо мужа придется не кормить.

0

138

Airin написал(а):

если мне еще и это стадо до 6ти растить, то видимо мужа придется не кормить.

Ну может не все "стадо", а кого-нибудь перспективного одного.  :D

0

139

а кого-нибудь перспективного одного.

Но, в любом случае, этот один и будет сертифицирован, то есть, родушки с одной мамкой у него не будет, и если его оставлять в разведение, то вся родушка начнется с него.

0

140

Кнора написал(а):

если его оставлять в разведение, то вся родушка начнется с него

да.. но окрасы у меня не те, чтоб заморачиваться так))

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Одинокие ярославцы желают познакомиться...>>о наших планах и мечтах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно