всем привет, я наконец-то добралась до компьютера.
У нас "бест ин шоу" в классе домашних первого дня, номинировал нас Пичиналли он же и судил в первый день.
А вот во второй.... это было форменное безобразие.. с 10 до 16 я не могла отойти от клетки потому что на экспертизу все не вызывали, я дернула пробегающего мимо стюарта, с робкой просьбой спросить не забыли ли про нас? она рявкнула, что экспертиза до 18.00. я смиренно села ждать, но когда в 16.30 стали приглашать на бест я пошла узнавать в секритариат. Мне сказали, что экспепртиза закончена, и значит я сама дура и куда-то уходила. нет сидела и даже пописать не отошла ни разу, а сил уже не было потом выяснилось что судить должен был Савин, мой 134 протокол куда-то делся, скорее всего его заполнили 133 тайке, Савин говорит, "я щас судить не буду, только после Беста", я к Ежиковой (организатору выставки и председателю клуба), в итоге кошку водружают на столы перед Беляевой на обозрение перед публикой и всеми претендентами на бест. кошка в панике.. я уже в ярости но держусь, тут Савин выдает, "че вам надо! вам вчера бест дали, вам мало?" я "я вообще-то за 2 оценки заплатила" Савин "я ей европейку не подпишу", и отворачивается. я в шоке, Беляева долго искала некоррекцию, "у вас на кончике уплотнение", я у нее нет некоррекции, она проверила три раза, измучила кошку, да, действительно нет, "форма головы плохая, шерсть рассыпчатая". заключение "кошка домашняя". но протоколы на бест уже закрыты, претенденты стоят, поэтому мы мимо кассы)))
один Пичиналли "гуд кет, итс соу бьютифул". описание заберу через неделю. пошла переименовывать кошку:)
Отредактировано Airin (09-11-2009 13:08:45)