Решилась ,наконец,написать в британской теме. У меня совсем немного британских кошек. Всего три.Я фанатичная скоттишистка и не собиралась заниматься другими породами.Хотя сразу оговорюсь.Кошек я люблю пламенно.Не зависимо от того являются ли они домашними кисками или принадлежат к кошачьей аристократии.Я знакома со многим породами кошек и в каждой нахожу свои достоинства и очарование. Но фишка легла так,что потеряв любимую собаку,которая ушла вслед за пропавшим котом,это теперь я знаю,что так бывает часто,я потеряла покой.Мой брат привез мне двух шотландских шиншилл страйтиков,девочек...и поехало.Кошки стали моей семьей.моими детьми.Я стала членом клуба и познакомилась с председателем клуба.И тут на фотографиях ее сайта я углядела Лауру,британскую золотую кошечку,которая тогда была трехмесячным котенком.Что я вам скажу...Я влюбилась,просто влюбилась. До пятимесячного возраста Лауры,Лушеньки мы вели с Наташей переговоры и в пятимесячном возрасте она переехала ко мне. Моя золотая британская девочка,моя Лули,моя радость.
Потом Лушенька родила котят и одну шиншиллку Ксюшу я оставила для себя.
А потом к нам из питомника FAY на время ремонта приехала голубая британская серебристая мраморная кошка Гармония. По -домашнему Кукла. Она очень привязалась к моему больному отцу,а папа полюбил ее и попросил ,если это возможно ,оставить Куклу у нас.
Кукла очень замечательная кошка ,достойная уважения.Родив трех котят,она выкормила семерых. Приняла котят моей Гуськи,которая по неизвестной причине отказалась от них,приняла двух котят Ариши,так как у той случались приступы гипогликемии.Ариша,конечно,никакой благодарности не испытывает,зато котята очень любят Куклу.