Питомник БРИТАНСКИХ КОРОТКОШЕРСТНЫХ КОШЕК MY LOVE.
Заводчик : фелинолог, эксперт МФА , председатель КЛК "ИМПЕРИЯ КРИСТИ" г. Москва Кузнецова Марина.
Питомник БРИТАНСКИХ КОРОТКОШЕРСТНЫХ КОШЕК MY LOVE.>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться121-08-2009 12:44:57
Поделиться221-08-2009 12:58:39
Приветствую, Марин! Как хорошо, что ты залетела в наши пенаты!
Помнишь поездку в Минск в 2000 году? А потом первую всемирку? Ты тогда еще персами занималась...
Давай, показывай и рассказывай о своих красотунах!
Поделиться321-08-2009 14:03:58
Здравствуйте Марина! Я Мила из Финляндии.
Да-да очень ждём рассказа. Может опять родственников встретим?
Поделиться421-08-2009 17:04:39
Добро пожаловать! Маловато фото!
Поделиться521-08-2009 17:17:21
Марина, здравствуйте!
Приятно познакомиться - я Светлана, из Питера
Интересно о Ваших животных послушать и увидеть по-больше фотографий
Поделиться621-08-2009 19:09:32
Что то я не так сделала, написала письмо, отправила, а тут оно не появилось.
Попробую еще раз.
Приветиствую всех на этом дружелюбном сайте. Рада родушному приему.
Милая КНОРА, я давно наблюдаю за Вашим сайтом. Вы меня радуете позитивом.
И конечно помно выставку в Минске и эту нашу первую Всемирку. Сколько сил и нервов потратили. Кошмар. А как радовали нас результаты !!!!
Помню как кошечка твоя белая красовалась по всей Москве на рекламных щитах, а я гордо всем знакомым рассказывала, что знаю эту кошечку и имела честь погладить и рядом посидеть. У меня досих пор хранится твоя открытка с твоей кошкой.
Фотографий своих британов я Вам тут сколько угодно пришлю. Но в основном это фото уже не детей , а внуков и правнуков моей старшей кошечки ШАКИРЫ.
Она моя первая БРИТАНКА. Я ее искала целый год. Теперь в питомнике есть ее дочка и внучка. Вся родня в одной квартире.
Поделиться721-08-2009 20:07:08
Что то я не так сделала, написала письмо, отправила, а тут оно не появилось.
Мариш, наверное, писала долго, вот сессия и кончилась, заранее просто копируй, а потом обновляйся, вставляй и отправляй.
Милая КНОРА, я давно наблюдаю за Вашим сайтом. Вы меня радуете позитивом.
Марин, с каких это пор мы на "ВЫ"? Не виделись давно - да, но что нам может помешать? Обязательно где то пересечемся в этом кошачьем мире!
А за то что "радуем" спасибо - мы стараемся, очень!
И конечно помно выставку в Минске и эту нашу первую Всемирку. Сколько сил и нервов потратили. Кошмар. А как радовали нас результаты !!!!
Ага, никогда это не забуду, столько лет прошло, а я помню все как вчера будто было...
Помню как кошечка твоя белая красовалась по всей Москве на рекламных щитах, а я гордо всем знакомым рассказывала, что знаю эту кошечку и имела честь погладить и рядом посидеть. У меня досих пор хранится твоя открытка с твоей кошкой.
Ой, и это было...
Фотографий своих британов я Вам тут сколько угодно пришлю. Но в основном это фото уже не детей , а внуков и правнуков моей старшей кошечки ШАКИРЫ.
Это мы любим!
Она моя первая БРИТАНКА. Я ее искала целый год. Теперь в питомнике есть ее дочка и внучка. Вся родня в одной квартире.
Марин, а чего от персов ушла, твой арлекин был - это что то?
Поделиться822-08-2009 01:38:02
Ох, моих персов уже нет в живых. Это ужасно. Мы решили не возвращаться к этой породе, несмотря на то ,что очень их любим.
Завтра фото сэссия у моих маленьких британчиков, в воскресенье выложу фотографии.
Поделиться922-08-2009 14:09:31
ждём с нетерпением
Поделиться1022-08-2009 21:32:35
Приветствую новых жителей Галактики!!! Располагайтесь и знакомьте нас скорее со своими питомцами!
Поделиться1122-08-2009 22:24:10
Да-да-да! Рады новым жителям британского космо-архипелага и ждем новых фоток британский малышни!!! Мы страсть как любим сладкие британские моськи и попки !
Поделиться1224-08-2009 10:01:19
Родственники ! По крайней мере пяти из моих кошек: сестрёнкам Лине и Норе из Magic Smile, соответсвенно Нориной дочке Дане, шоколадику Бонечке (фину с русскими корнями) и нашему питерцу Себастьяну.
Отредактировано Mila (24-08-2009 10:01:36)
Поделиться1309-01-2010 15:58:22
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!