Доброго времени суток всем!
Вот хочу представить мою Елену:
Cattery Ellada Blue*RU>>Russian blue cats
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться119-08-2009 21:59:08
Поделиться219-08-2009 22:25:57
ElladaBlue, рада приветствовать Вас на собственной звездочке! Как хорошо, что Вы решились на открытие собственного домика для своей королевы Елены! Она у Вас красавица, поверьте, это не лесть...
Когда я на выставках раньше встречала русских голубых, они меня не впечатлили, не задели... Ну бывает такое... Только после того как я увидела Феликс у нашей Лены в жизни дома, я начала обращать внимания и на голубушек и их глаза - это тайна, мистика, колдовство, а если ко всему приложится и идеально ласкучий характер, шерстка как шелк и цвет серебра (может не правильно, но у меня такие ассоциации), то все - пиши пропало.
Судя по фото, Елена именно такая, особенно на втором фото....
Расскажите, если не сложно, как Вы для себя выбрали эту породу, эту Елену - прекрасную? И, конечно, надеемся, на то, что Вы будете частенько баловать нас своими фотографиями, народ у нас любознательный и красоты ищущий постоянно, а ее много не бывает, верно?
Поделиться320-08-2009 14:55:27
Привет-привет! Добро пожаловать в наш дружиный коллектив
Красавишна серебряная! Расскажите по-подробнее про нее. Детские фото есть?
Поделиться420-08-2009 15:30:23
спасибо за теплый прием
Моя любовь к русским голубым кошкам, этим неземным созданиям с прелесной серебристой шерстью и удивительными изумрудными глазами, зародилась в 2004 году. Это была любовь с первого взгляда... и конечно же мне сразу захотелось, чтобы со мной жила именно такая кошка.
Но, к моему огромному сожалению, я в то время мало что знала об этой породе, и конечно же, не представляла как должна выглядеть именно МОЯ русская голубая кошка. Моя первая кошка была не совсем такой, о какой я мечтала. Но зато я однозначно для себя решила, что хочу профессионально заниматься именно этими животными, и для этого привезу хороших представителей данной породы.
К поиску СВОЕЙ кошки я подошла очень основательно: я посещала многочисленные выставки, прочитала огромное количество информации как на русском, так и на английском языке. Мой выбор пал на датский питомник Kirstejns. Я очень благодарна Dorthe за то, что она дала мне шанс заниматься разведением племенных животных в России, и за то, что она смогла поверить мне.
Теперь у меня есть питомник Ellada Blue*RU, зарегистрированный в 2006 году по системе FIFe. Именно в этом году я приобрела свою неповторимую красотку c изумительными изумрудными глазами - DK Kirstejns Blue Elenija (по-домашнему Леночка). У Леночки складывается неплохая выставочная карьера.Папа Лены (SW07 EC Silvergrey Paragon Blue Fiver DSM) был импортирован из Америки датским заводчиком Аланом Кастбергом. И еще Лена действительно Королева, бесподобное поведение на выставках, и дома-она всегда должна быть в центре внимания.
DK Kirstejns Blue Elenija (возраст 5 месяцев)
IC DK Kirstejns Blue Elenija (сегодня)
Папа Елены - SW07 EC Silvergrey Paragon Blue Fiver DSM
Также на сегодняшний день в нашем питомнике живет первая дочка Лены - Arista off Splilenija Ellada Blue. Папа нашей Аристы (Malevitch Spike Make My Day) приехал к нам из Дании, за что огромное спасибо Марии Малевич и Тамаре. Ариста настоящая подружка для всех, ужасно любит играть, очень активная и компанейская девочка, ворует прищепки и играет с ними. Аппетитом явно пошла в папу, поесть ооочень любит.
Arista off Splilenija Ellada Blue*RU
Это из нового:
Папа Аристы - Malevitch Spike Make My Day
На сегодняшний день существует несколько типов русской голубой кошки. Меня же заинтересовал американский. А со временем, ко мне пришло понимание того, как должна выглядеть именно МОЯ русская голубая. "Что же мне так понравилось?" - спросите Вы. И я Вам отвечу: "Несомненно то, что Вы нигде не найдете столь прекрасных изумрудных глаз и серебристой шубки. Эти кошки легки, почти невесомы, горды и изумительно красивы - чистые аристократы, кошки именно голубых, королевских кровей. Вот, теперь жду моего американца))))
Поделиться520-08-2009 15:36:29
Фото сказочные! Сознайся, постеры на стену вешаешь?
Поделиться620-08-2009 15:38:42
пока нет, но идея есть)) Планирую отдать на печать и пару портретов дома повесить, формата А4))
Поделиться720-08-2009 15:39:49
А4?! ПОСТЕР - нечто большее А1-А0, например
Поделиться820-08-2009 15:40:57
Меня из дома выгонят, вместе с той чей постер....
Поделиться920-08-2009 15:43:02
Дык вопрос решается просто: постер надо делать портретный, чтобы и себя любимую, и её красавицу на нем видеть. А ежели кто-то чем-то посмеет быть недовольным, то и его на стену!
Поделиться1020-08-2009 15:43:35
Теперь у меня есть питомник Ellada Blue*RU
Так вот от куда у меня сознание, что я Вас знаю, слышала, со вчерашнего вечера все думала, думала, а оно вон как...
Ну тогда у Вас, вероятно, есть сайт, его Вы тогда можете поставить себе в профиль?!
DK Kirstejns Blue Elenija (возраст 5 месяцев)
Наверняка, тогда у Вас есть и фоточки с самого маленького возраста? И как она росла? Ведь, по мере роста она менялась, может быть, тогда присоединитесь к показу в темке о русских голубых котятках? Было бы здорово и познавательно.
А подсолнухи с Вашими животными - очаровательны, просто находка какая то!
Поделиться1120-08-2009 15:44:44
А ежели кто-то чем-то посмеет быть недовольным, то и его на стену!
Лен, ну ты у нас юмористка!
Поделиться1220-08-2009 15:47:54
Есть у меня и такие фоты
Поделиться1320-08-2009 15:49:46
Есть у меня и такие фоты
Ой, мама дорогая! Ну кошка красавица - это ясно, но хозяюшка... мммм!!!
Поделиться1420-08-2009 15:56:00
Тут главное начать. Уверена, что первый же вопрос будет: "Почему только твой портрет на стене висит?!"
Поделиться1520-08-2009 15:59:18
Спасибо большое, ссылку на сайт я уже в профайле поставила. Подсолнухи, почти как фирменный знак)))) Конечно, у меня очень много фотографий, очень много. Обязательно буду выкладывать.
Поделиться1620-08-2009 16:01:20
Конечно, у меня очень много фотографий, очень много.
А с язычками есть? Ну чтоб кошь язычок показывала?
Поделиться1726-09-2009 18:39:55
Конечно, у меня очень много фотографий, очень много. Обязательно буду выкладывать.
Обещал - не значит - женился? Олечка, где фото обещанные? Мы ждем
Поделиться1816-10-2009 15:28:07
Приглашаю обсудить судьбу кастратов в питомниках в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться1921-11-2009 14:34:37
Конечно, у меня очень много фотографий, очень много. Обязательно буду выкладывать.
Мы ждем и ждем... а их никак нет...