Всем добрый день!
Приятно было найти этот сайт, а тем более тему о тонкинах. Жаль только, что заводчики и владельцы этих прекрасных кошек пока не присоединились. Тогда, я буду первой.
Покажу кого-то из своих питомцев.
Украинские тонкинезы.>>
Сообщений 1 страница 20 из 49
Поделиться106-08-2009 18:40:51
Поделиться406-08-2009 18:48:56
Если это кому-то интересно, то продолжу.
Поделиться506-08-2009 19:06:55
Очень, очень интересно! Не сомневайтесь. Я таких кошек раньше вообще не видела. Вы можете открыть новую тему, посвященную именно Вашим кошкам. Мне кажется так даже интереснее будет. И поподробнее нам расскажите, если можно, о своих кошках, об особенностях этой породы - у нас она редкая, на выставках я ни разу не встречала тонкинезов. А характер у них какой?
Поделиться606-08-2009 21:37:32
вот мне кажется, что на втором дне выставки эта кощка бест оф алл выиграла. Очень интересная
Поделиться706-08-2009 21:40:36
Angra, ПРИВЕТСТВУЮ!!! Добро пожаловать! Рада, что Вы к нам пришли, рада, что Вы нас нашли! Когда мы открывали форум, то была большая рассылка с приглашениями по сайтам питомников, но увы, к сожалению, на тот момент сайты про тонкинов мы не нашли, поэтому тонкинезы остались у нас не охваченными.
Нина права: рассказывайте, показывайте, нам все очень интересно, а я пока с Вашего позволения сама сделаю Вам звездочку и перенесу Вас туда...
Пока не знаю понравится ли, может не понравится, тогда скажите и переименую темку по Вашему желанию.
Поделиться806-08-2009 21:45:06
вот мне кажется, что на втором дне выставки эта кощка бест оф алл выиграла. Очень интересная
Оль, ты какую выставку имеешь ввиду? У себя в Германии проходившую?
Поделиться906-08-2009 22:47:09
ура! наконец то тонкинчики появились!!! Очень рада приветствовать вас в галактике!!!!!!!!!
Полностью присоединяюсь к мнению девочек: ваша порода настолько редкая, мы так мало знаем про нее, что с преогромным удовольствием расширим свои познания с Вашей помощью!!!
пожалуйста, рассказывайте и показывайте нам своих любимчиков!!!!!
Поделиться1006-08-2009 22:50:59
Спасибо за такой теплый прием! Я, честно говоря, не ожидала, что уже сегодня появится столько отзывов на мое сообщение.
Поделиться1106-08-2009 22:54:19
Keltic Prince , на сколько мне известно, в Минске тоже есть тонкины. Правда, эта порода везде представлена очень скромно, ее представителей довольно мало.
Поделиться1306-08-2009 23:34:42
Я, честно говоря, не ожидала, что уже сегодня появится столько отзывов на мое сообщение.
Ой, а мы всех так встречаем... Исключений не делаем ни для кого...
Правда, эта порода везде представлена очень скромно, ее представителей довольно мало.
Вот что верно, то верно.
Знаю, что недавно питерское телевидение сняло программу о тонкинезах, очень мне там животные понравились... Интересные такие.
Мое увлечение тонкинезами началось вот с этого мальчика - Демы.
Да, Дема, конечно, имеет запоминающуюся внешность, трудно пройти мимо такого...
Поделиться1406-08-2009 23:39:38
а так всегда и бывает: увидел, сердцем прикипел и уже расстаться нет возможности...
Дема красотунчик, я бы тоже мимо не прошла.... но только когда решила киску преобресть. но мне тогда гавана дорогу перешла, вот и прикипела я к ориентальчикам.
Angra
Вы обживайтесь, устраивайтесь и милости просим в гости к нам(у всех наших галактиан ссылочки на темки в подписях стоят, мы тут все гиперпрыжки совершаем... как попрыгаешь бывает-дома родного потом не найдешь )
Поделиться1506-08-2009 23:50:16
Мое увлечение тонкинезами началось вот с этого мальчика - Демы.
У него такие выразительные глаза. Похоже минские тонкинезы просто не в нашем клубе состоят. Я вот благодаря Галактике уже шартреза почти сразу узнаЮ. Надеюсь и с вашей породой поближе познакомится. Вы на Украине где живете?
Поделиться1607-08-2009 00:56:23
Angra!! Приветствую Вас в нашей честной компании!!!
Это Хантер - котик окраса голубая норка.
Это он же с сестричкой (платиновой норкой)
Размещайте побольше фоток, и подробнее расскажите о породе. О кошках с такими окрасами молчать нельзя.
Поделиться1708-08-2009 22:34:13
но только когда решила киску преобресть. но мне тогда гавана дорогу перешла, вот и прикипела я к ориентальчикам.
А я наоборот, засматривалась на сиамов и ориенталов, а муж хотел только тонкинеза, предложил просто помотреть на них, просмотр закончился приобретением нашего первого тонкина.
Поделиться1808-08-2009 22:42:00
Вы на Украине где живете?
Живу я в Одессе. Шествие тонкинезов по СНГ началось именно с нашего города. Используя методички итальянского клуба любителей тонкинов, одесские заводчики начали разведение этой удивительной породы. Благодаря энтузиастам, сейчас тонкинезы есть в ряде городов Украины и России, но достаточно мало представлены пока. Кстати, в питерской программе о тонкинах принимал участие мой воспитанник - однопометник Хантера - Honey Boy Ocean Eyes*UA (попросту, Хоня).
Таким он был в раннем детстве.
Поделиться2008-08-2009 22:49:47
А в Одессе много тонкинов? Я имею в виду, участвующих в племенном разведении.