Вчера к нам на вакцинацию приезжали Вандер и Вайни такие забавные!!! Я уже успела отвыкнуть от их размерчиков рядом с моими бабосами Шилопопые... Ванька как была повелительницей всего сущего так и осталась, ходила как королевишна с гордо поднятой головой, а ее братишка Вандер предпочитал оставаться с хозяевами лишь изредка присоединялся к гонкам сестренки. Естественно, что я ассоциируюсь у них с самым плохим, наверное... ну как же когти стригу, уши брею... в стойки ставлю, зубы смотрю, а тут еще и шерсть иголками дырявить удумала А потом еще и хвостики на головках попыталась сделать... к моему изумлению, получилось особо хорошо получилось у Вандера у него шерсти побольше и погуще и пошелковистее, зато Ванька очень хороша по экстерьерным данным но совершенная крохотулька --- 700 гр. весит, а вот ее брат, похоже, будет гигантенышем - 1,7 даже страшно подумать, что будет, если он в весе не остановится, но вроде с предыдущей встречи он не вырос и не сильно набрал вес, я его тогда хорошо запомнила именно по весу.
А после всех этих экзекуций, детки решили, что вполне естественно, на меня обидеться и отвернули свои очаровательные моськи в другие стороны и лишь изредка на меня косилась или смотрела исподлобья ее величество Вайни Квин Лавли.
Очень была рада повидать деток.
Правда Дельфинке пришлось не сладко, я не думала, что у нее материнские качества проснутся до такой степени, что она начнет голоса этих владельцев помнить. Малышка просто страдала, она рвалась к нам, подкапывала дверь, лаяала, визжала и ни на минуту не останавливалась... Даже не знаю, как быть дальше, наверное, придется к ним теперь ездить...