Вера очень классные стихи
Шотландцы питомника Мурланд>>вислоухие и страйты,большие и маленькие
Сообщений 61 страница 80 из 108
Поделиться6220-08-2009 21:58:18
Кнора,ronal
Девочки,спасибо за хорошие отзывы и теплые слова.
Покажу наших шиншиллок,настоящих шотландских кошечек и котиков с зелеными глазками.
Это Лючия,дома ее зовут Споттик
Это Люмина
Она же.
Снежок и Солнышко
Поделиться6321-08-2009 13:24:05
И они все (и солнышко) с зелеными глазами? Вот круто!!! У меня мама мечтала о кошке с зелеными глазами, а у Ксюхи к сожалению апельсиновые.
Поделиться6421-08-2009 22:59:21
Что-то у меня сегодня ни один сервис загрузки фотографий не хочет работать. Ксюшка,Солнышко -не зеленоглазый.он как и положено красному серебристому котику имеет глаза цвета меда. Просто на фотке глазки детские.
А у шиншиллок-зеленые. А у кого еще зеленные?А вот у кого.
Эту малышку зовут Нина Риччи,она золотая черепашка.
Поделиться6522-08-2009 13:38:15
А у кого еще зеленные?А вот у кого.
Но у неё же голубые на фото?
Поделиться6622-08-2009 20:15:10
Ксюшка
На фото детские глазки. а сейчас к трем месяцам глазки прозеленели,это очень радует. Мамочка шиншиллка по имени Ксюша ,а папа Арамис,красное серебро и,естественно я очень волновалась за цвет глаз потомства.Все думала,что желтый цвет возьмет верх. Но цвет глаз Ксюшеньки оказался доминантным.
Вот она,моя Ксюшенька
Поделиться6722-08-2009 20:18:27
Две Ксюши и Две разные противоположности! У вас шикарная блондиночка с мелирование и зелеными глазами... у меня соболиная черепашка с медом!
Поделиться6822-08-2009 20:25:20
Ща пойду смотреть... Уже иду...
Поделиться6924-08-2009 00:06:19
Вот недавно я начала сочинять малюсенькие истории про золотых кошек.Начинается каждая история словами "Однажды золотая кошка..."
На эти истории меня вдохновила малютка вислоушка Нина Риччи.
Однажды шотландская золотая кошка увидела золотую бабочку.Еи очень понравилось,как красиво летает бабочка. Золотая шотландская кошка тоже захотела научиться летать.Золотая бабочка,-сказала золотая кошка,-научи меня летать,но бабочка ничего не ответила и продолжала порхать над цветами.
Наверное бабочка глухая,подумала шотландская кошка,надо попросить ее погромче. Кошка протянула лапку и схватила бабочку.Бабочка,вежливо обратилась к ней золотая кошка,покажите мне ,пожалуйста ,как можно взлететь?И отпустила бабочку,бабочка полетела,но уже не так быстро,и не так высоко.Что это с ней?-подумала золотая шотландская кошка,наверное она учит меня,но я не совсем хорошо понимаю...Кошка поймала бабочку еще раз и вежливо повторила свою просьбу.Она вновь отпустила бабочку,но та уже почти не летала. Ну что за безобразие,подумала золотая кошка,она подтолкнула бабочку лапкой и сказала-лети...Бабочка не полетела...Совсем потеряла слух золотая бабочка,подумала золотая шотландская кошка,а может быть просто разучилась летать...
Поделиться7024-08-2009 01:05:41
Очень интересное повествование. Прям видишь эту любознательную малышку за ловлей бабочек!
Поделиться7124-08-2009 22:43:48
Ксюшка,спасибо.Ниночка ,действительно,очень любознательная девочка
Поделиться7224-08-2009 23:41:19
очень любознательная де
Она и очень красивая...и наверное ужасно сообразительная
Поделиться7326-08-2009 01:34:38
Они у нас все сообразительные. Расскажу историю. Шиншилла -черепаха Амалия и красная серебрушка Ариша всегда рожают вместе. Вторые пометы у обеих были очень маленькие. Амалия родила двоих котят,а Ариша одну девочку.
Вот такие котята были у Амальки
Димочка
Дорочка
А у Аришки родилась Волочкова
Она тут слева. Все страйтики,но очень сладкучие.
У британочки Луши было пятеро котят,все шиншиллки
Одного из Лушиных котят я положила к Амалии. Ей двоих было мало,а Луше шестерых много. Арише я не стала никого добавлять,ведь она дама с характером.Да котенка спрятала глубоко под кроватью.Я с ней уже не спорю.Как хочет,пусть так и будет. Однажды ,когда я вернулась с работы,я обнаружила у Амалии только двоих котят. Диму и одного Лушенькиного.Дора пропала. Я ужасно забеспокоилась.но нигде не могла найти котеночку. В отчаянии после трехчасовых поисков я сдвинула неподъемный матрас с кровати. Там я и обнаружила Дорочку. Ариша ее стащила. Видно решила,что раз они с Амалькой всегда вместе,то и детей должно быть поровну.
Поделиться7427-08-2009 07:45:52
anuk, Ариша выдумщица такая и шутница! Меня б удар стукнул!
Котятки замечательные,но Дорочка сразила наповал!!!
Поделиться7531-08-2009 02:23:25
Soft Dream,спасибо что заглянули. Дора уже большая девочка. В октябре будет выставляться в открытом классе. Вот так она выглядит сейчас.
Золотой ребенок и в прямом и в переносном смысле...
Поделиться7631-08-2009 14:46:25
Красотка!!! Удачи на выставках!!!
Поделиться7731-08-2009 16:16:19
черепаха Амалия и красная серебрушка Ариша всегда рожают вместе
И как они подгадывают?
Ариша ее стащила. Видно решила,что раз они с Амалькой всегда вместе,то и детей должно быть поровну.
Молодец девчонка!!! Знает что елитья надо!
Как интересно у котят синие глаза а у взрослой зеленые!!!!
Поделиться7806-09-2009 01:00:32
Soft Dream,спасибо за похвалу в адрес Дорочки.
anuk написал(а):
черепаха Амалия и красная серебрушка Ариша всегда рожают вместе
И как они подгадывают? https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-4.gif
Подгадываем мы,а не кошки. Просто Аришка довольно доминантная особа и часто сердится на других кошек,но никогда -на Амалию. Амалия -королева,с ней считаются все-и большие,и маленькие.Поэтому Амалия и Ариша вместе рожают,вместе растят свои пометы. Страхуют друг дружку.Это мне очень помогает.
Поделиться7906-09-2009 13:59:48
Не тяжело сразу два помета растить?
Нас ожидает это в следующую весну, с ужасом думаю об этом!
Поделиться8011-09-2009 23:18:25
Не тяжело сразу два помета растить?
Нас ожидает это в следующую весну, с ужасом думаю об этом!
В последний раз в моем доме было четыре моих помета и один на выкармливание чужой.Так что два-это очень просто. А с пятью пришлось и человека нанимать на две недели,и отпуск брать на третью неделю за свой счет.Слава Богу все позади.Но теперь только два помета за раз.Два для подстраховки.