Иришка, спасибо! а то до конца месяца я бы точно не выдержала...
Фотки чудные, а тот кто на фотках-еще лучше!!! Статуэточка!!!! Любопытная хитрюха!!!!!
как здорово вы кучерявиться начали!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » ЖАКЛИН - Сокровище мое!>>Голубая мечта - корниш рекс!
Иришка, спасибо! а то до конца месяца я бы точно не выдержала...
Фотки чудные, а тот кто на фотках-еще лучше!!! Статуэточка!!!! Любопытная хитрюха!!!!!
как здорово вы кучерявиться начали!!!!
Иришка, спасибо!
Да не за что, мне же тоже в радость!
как здорово вы кучерявиться начали!
Ох быстрей бы уже! А то на других глядеть завидно! А нас до сих пор со сфинксами путают...
Была бы кожа, а кучеряшки наростут!!!
Иришка, я просто напомнить, что все равно с нетерпением жду конца месяца и обещанную фотосессию. (да, уж, моей наглости нет предела.. )
наглости нет предела.. )
Инна, я все поняла, посмотрим какой предел у твоего терпения
ИРИСКА
какая у Вас девочка чудная!!!
Она на фотках серо-голубая, такая и есть? как цвет вообще называется правильно?
А нас до сих пор со сфинксами путают...
Не знаю,как вас можно путать
Вон,какой муар пошел у девушки!По всему тельцу Бархатная игрушка!
посмотрим какой предел у твоего терпения
Ой, я терпеливая. Но не очень...
какая у Вас девочка чудная!!! Она на фотках серо-голубая, такая и есть? как цвет вообще называется правильно?
Спасибо, за добрые слова!
Лина голубого окраса, так и называется!
Не знаю,как вас можно путать
Танюша, путают!
Говорят, что это сфинкс, который не разделся... А я его спутала с корниш рексом...
его спутала с корниш рексом...
Ага,и все путаешь,путаешь...а она все завивается и обрастает...
Ага,и все путаешь,путаешь..
Ну, да! Так смешно было на выставке все это выслушивать!...
Будто я на улице подобрала котенка и теперь пытаюсь выставляться с ним, (т.е. с ней), выдавая ее за редкую породу!...
Ира! Ну как там Лина развивается?
Недавно, общалась с владелицей ее сестрички - однопометницы черной кошечки Жюстины. Галина обещала на днях сделать ее фотки, тогда покажу.
Кстати, у нее же поселился и наш кот из последнего помета Зигфрид, окраса сил поинт... Может мне удастся вытащить Галину с котами сюда на форум, но она пока стесняется
Лина растет! Характер очень своеобразный..., то она ласковая и игривая, (одна находиться никогда не будет), а если ей что то не нравится, начинает психовать и злиться... Уже видно, что она не ребенок..., семь месяцев, и личность вполне сформирована, не зависимый зверек!
Фото я выставляла здесь неделю назад..., шерсти еще маловато...
В октябре мы на выставку не попали, надеюсь в ноябре получится...
Наташа, мне очень интересно, как выглядит сейчас Жозефина, лиловая девочка, которую Вы оставили у себя..., а фоток новых нигде нет...
У нас сейчас ситуация изменилась. Моя дочь захотела сходить за вторым ребенком, и ее квартирные условия не позволяют сейчас заниматься кошками.
Поэтому, ее двух кошек Лизу и Жозефину мы определили у наших друзей. Они принадлежат питомнику, но живут не у нас. Оксана, у которой живет Жозефина, фотографировать не умеет. Все просит, чтобы я приехала и провела фотосессию... Но у меня, пока, не получалось со временем... Вечером, после работы уже темно, фотки будут плохие, а в выходные пропадаю в загородном доме, т.к. там большое хозяйство... Но время выберу все же и в какой то из выходных съезжу... Самой очень интересно на нее посмотреть, а так только слушаю рассказы по телефону и даю рекомендации...
Думаю, что и для Оксаны и для Галины здесь я открою тему, чтобы они рассказывали нам о своих кошечках... Нужно вот только подготовить фотографии...
Народ у нас еще не очень привык к общению по Сети, но все таки к этому прийдут....
Характер у корнишей действительно очень своеобразный, но каждый из них остается индивидуальностью... Это, как малые дети...Про каждого можно долго рассказывать...
А как Лина со свинками ладит?
.Про каждого можно долго рассказывать...А как Лина со свинками ладит?
Свинки ей очень нравятся! Малыши вызывают большой интерес!
Лина придумывает разные способы, что бы добраться до мальков...
В вольере четыре ящика, которые выдвигаются, а сверху решетка..., так она цепляется за ящик на втором этаже вольеры, упирается задними лапами в нижнюю сетку и вытягивает на себя ящик с малышами...
Во все дырочки сетки и решетки клеток сует лапу, что бы уцепить малыша..., а если показываешь ей малька в руках, она пытается взять его за голову зубами, как игрушку, и унести... Ей всех хочется потрогать лапкой...
она пытается взять его за голову зубами, как игрушку, и унести... Ей всех хочется потрогать лапкой...
Вот бы фотки такие увидеть, главное, чтоб для жизни ни чьей не опасные!
она пытается взять его за голову зубами, как игрушку, и унести
Ир, наверное скорее, как котеночка. Мамы коши так переносят детвору.
Какая Линушка проказница!!!1 А нельзя как то обезопасить поросяток, что бы не открывала ящики?
Малыши вызывают большой интерес!
Конечно. Все, что движется вызывает у корнишей живейший интерес
Мои коты сидят на подоконнике и через стекло ловят голубей. С таким азартом, что даже челюсти отваливаются у них... а потом с рычанием пытаются птицу ухватить зубами...
Я всегда с улыбкой за этим наблюдаю...
Ир, наверное скорее, как котеночка.
Котят берут скорее за шиворот, а она мягкие игрушки засовывает в рот по самые гланды и малыша пытается брать за голову именно так же..., но конечно я ей не позволяю...
А нельзя как то обезопасить поросяток,
Ооо, на всех вольера появились дополнительные сетки и решетки, там где их не было...
Она еще любит залесть ко мне на руки и чтобы я стояла напротив вольеры, с такого положения лучше видно верхние ряды вольеры, (с пола ей не видно), может пол часа сидеть смирно и завороженно смотрит на свинок, как они там скачут!...
А без этого развлечения ее так долго удержать на руках невозможно..., надо бежать, скакать, лазать...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » ЖАКЛИН - Сокровище мое!>>Голубая мечта - корниш рекс!