ЖАКЛИН - Сокровище мое!>>Голубая мечта - корниш рекс!
Сообщений 1 страница 20 из 203
Поделиться218-07-2009 13:28:52
Расскажу как все начиналось...
Когда на другом форуме, я зашла в тему знакомой девочки, у которой появился Девон рекс, и посматрела фото ее кота...
Я была восхищена и формами, и шерстью кота..., потом зашла случайно в тему к Наташе (питомник Шеридан), тут я сразу поняла, что хочу только корниш рекса!!! Заболела этими кошками неизлечимо... Влюбилась так, что каждый день заходила на сайт питомника и мечтала!!!...
Беларуссия ну Оооочень далеко от Владивостока, я понимала, что это очень сложно, почти невозможно...
Может быть я так и думала бы, вздыхая о несбыточных мечтах, но тут муж, подлил масло в огонь: везут же люди кошек из Германии и США, а тут Беларуссия..., до Москвы рукой подать, а там подруга поможет..., отправляла же она тебе свинок!
Теперь я начала задавать наводящие вопросы Наташе, она сначало тоже не восприняла всерьез мои попытки приобрести котенка в ее питомнике...
Мне очень понравилась шкодная мордашка кота Доминика
Но Доминик остался в питомнике!
Мечтала я о кошечке, но в пометах обычно девочек бывает мало и очередники из ближних городов имели больше шансов забронировать их раньше..., я была согласна и на кота...
Долгих пол года..., четыре помета...
и о чудо! В помете четыре девочки!!!
Они родились в марте, Жаклин - это подарок мне на годовщину свадьбы!!!
Три дня длилась переправка котенка из Беларуссии во Владивосток, много было сложностей, много народа было задействовано в эту операцию, я неспала три ночи и три дня сидела на телефоне, хотя все было заранее договорено, но проблем хватило всем...
Девять часов она ехала на машине, и девять часов летела на самолете!!!
И вот, все хлопоты и переживания позади, а моя сладенькая девочка инопланетянка, неземной красоты и внешности у меня!!!
Поделиться318-07-2009 15:19:55
Ирочка! Поздравляю!
Могу только представить, как ты переживала и как ждала малышечку, шутка ли, одиннадцать тысяч километров! Тут вое в Гамбург ездила, всего то четыре часа езды, а и то испереживалась вся... а обратно с кисиком ехала, даже на "фару" поймалась за превашение, пытаясь, быстрее до дому донестися. А у вас....
А как Жаки дома восприняли? как она сама перенесла такой длинный переезд? как сама то в новом доме обживается, со свиночками подружилась?
Во сколько вопросов, так что рассказывай, Иришка!!!
Поделиться418-07-2009 15:55:21
Спасибо за поздравление!
Дааа! Наташа на одном конце света переживала, а я на другом, аж подпрыгивала от очередного сообщения!
А как Жаки дома восприняли?
Так как мы давно ждали Жаклин, то все были готовы к ее прибытию! Дома мы ее зовем Лина, от ЖакЛИНа...
Муж с ней, как с ребенком нянькается! Если выходной, то весь день играет, тискает или на диване вместе лежат!
как она сама перенесла такой длинный переезд?
Конечно, для Жаклин это был стресс, но дома она быстро освоилась и через пол часа, после приезда, поняла, что это ее дом и здесь ее все любят!
со свиночками подружилась?
Она очень интересуется свинками и постоянно лезит к ним, но приходится ограждать Лину от свинок, я замечала, что некоторые взрослые, огрызаются на нее... Боюсь, что бы не укусили...
Отредактировано ИРИСКА (18-07-2009 16:00:15)
Поделиться518-07-2009 16:22:15
Ну ясное дело, они ж еще не знают друг дружку. Ничего, подружатся!!!!
Поделиться618-07-2009 16:29:48
Ирина,приветик! С открытием тебя темки и с новосельем!
Линочка заметно подросла и "оделась" Показывай нам почаще свои лапушку и рассказывай о ее жизни!
Поделиться718-07-2009 16:42:42
С открытием тебя темки и с новосельем!
Спасибо! Обязательно буду рассказывать!
Поделиться818-07-2009 20:41:08
Поздравляю вас, какая девочка чудесная, а какаю дорога длинная. Удачи вам, здоровия, успехов
Поделиться919-07-2009 13:01:42
Поздравляю вас, какая девочка чудесная
Удачи вам, здоровия, успехов
Спасибо большое!
Поделиться1020-07-2009 10:46:53
Ириш! Поздравляю!!!
Пока я на выходных была, ты для своей красавицы тут домик соорудила - МОЛОТОК!!!
Да, мытарств много, зато какое это счастье - иметь свою мечту, а потом еще большее счастье иметь в том, что эта мечта воплощается в реальность! Еще раз поздравляю!
Со свинками не беда - подржатся... И даже кусаться не будут! Она сейчас - котенок, ей еще расти и ума набираться! Рассказывай о них почаще! Теперь у Вас и выставки не за горами, затянуууууут, уверяю тебя! А какое счастье стоять на БЕСТе?! И даже если твое дите не выиграет, все равно гордость будет распирать: моего ребенка ОЦЕНИЛИ!
Поделиться1120-07-2009 11:55:43
мечта воплощается в реальность! Еще раз поздравляю!
Спасибо, Анюта!
Поделиться1220-07-2009 12:59:39
Ой, ИРИСКА, я очень рада, что вы с Жаклин здесь поселились...
Мне очень интересно наблюдать за своими выпускниками... Видеть как они взрослеют...
И почаще радуйте нас свежими снимками.
Честно говоря, раньше никогда не интересовалась свинками, а как отправила к вам Жаклин, стала заходить в вашу темку о свинках... Все представляю, как они там ладят...
Коты ведь хищники...
Как-то, мой кот Леонардо умудрился ночью отловить в аквариуме рыбу-змею и приволок ее мне в постель, т.к очень меня уважает и все мне тянет, что ему понравится... Конечно, напугал меня спросонок... А рыбу, как жаль, очень красивая была, огромная... аквариум укрепили, чтоб случайно кот не утонул в нем...
Поделиться1320-07-2009 13:33:44
Наташа. я очень рада, что Вы зашли ко мне в темку со свинками!
Жаклин очень интересуется свинками и запрыгивает к маленьким в вольеру. поиграть..., вот только ко мне в постель еще не приносила...
И почаще радуйте нас свежими снимками.
Снимки есть, но пока не очень хорошие...
Отредактировано ИРИСКА (20-07-2009 13:36:34)
Поделиться1420-07-2009 13:42:14
Ира, для начала - не плохо...
Но, если будете следовать тем рекомендациям по технике проведения фотосессии, которые я вам писала, то результат будет значительно лучше
Главное, почаще берите фотокамеру в руки....
Поделиться1520-07-2009 13:58:07
если будете следовать тем рекомендациям по технике проведения фотосессии,
Обязательно буду следовать!
Главное, почаще берите фотокамеру в руки....
Сегодня у меня началась выходная неделя, думала прям с понедельника и буду тренироваться с фотиком, по вашим рекомендациям, а сегодня весь день дождь и на улице темно, да и вообще мы лета еще не видели, куртки еще не снимали... Полтора месяца дождь, холод, слякоть...
Видимо солнце будет только в сентябре...
Обещаю, как только солнце выглянет - я за фотик и буду выкладывать новые фотки на ваш суд!
Поделиться1620-07-2009 14:07:01
Да! У нас сегодня тоже дождь и мрачно...
А вчера была нестерпимая жара - 35. Коты лежали, как очумелые. Но, зато нащелкала свежих снимков, как они от жары млеют...
Прохладу и свежесть все-таки я больше уважаю... Да и питомцы мои тоже... Кролы вчера лежали, как в бреду... Утки и гуси клювами щелкали... Только нутриям все отлично - сидят в бассейне, только носы торчат....
Поделиться1720-07-2009 14:09:41
Да и питомцы мои тоже... Кролы вчера лежали, как в бреду... Утки и гуси клювами щелкали... Только нутриям все отлично - сидят в бассейне, только носы торчат....
Да, весело теперь у вас! Хозяйство большое!
Поделиться1820-07-2009 14:20:52
Да! Весело.
Неделю назад стресс испытала сильнейший: пришел хорь, прорыл ход под фундамент сарая, вошел внутрь и обезглавил девять индюшат... Горевала я очень сильно...
С мужем залили бетоном пол в сарае, обтянули стены металлической сеткой...
А он, стервец, очень хитер... расчистил даже щели, которые были пеной монтажной закрыты... Свирепствовал... Рыл свежий бетон, который мы вечером положили... Утром бетонировали сызново. Три дня я видела следы его ночных посещений... Дверь в саре заменили... Наверное, он очень разочарован - видит око, да зуб не ймет...
А позавчера, у меня кролились две крольчихи... Опять надо думать, как клетки укрепить от хоря... Они ведь на улице стоят..
Короче,.... и вечный бой, покой нам только снится. Но муж говорит, что мы победим....
Поделиться1920-07-2009 14:23:22
Но, если будете следовать тем рекомендациям по технике проведения фотосессии, которые я вам писала, то результат будет значительно лучше
Наташ, а со всеми поделиться Вашими рекомендациями? Думаю, не лишними они будут от проффи!
Поделиться2020-07-2009 14:29:25
Ну, я не профи.... Но, немножко соображаю, т.к давно занимаюсь фотографией...
Сейчас разищу письмо, которое писала Ирине и опубликую его, чтобы по-новой не сочинять...