ЖАКЛИН - Сокровище мое!>>Голубая мечта - корниш рекс!
Сообщений 41 страница 60 из 203
Поделиться4205-08-2009 15:50:11
Ирочка, смеялась до слез, читая про игровые побоища!!!
Жаки такая элегантная баИсня становится: спорт, он всем на пользу! а муж как? не похудел за время скачков?
Поделиться4305-08-2009 16:54:09
а муж как? не похудел за время скачков?
Похудение ему не грозит! Они поскачут, попрыгают, а потом на диванчик прыг... и спят весь день...
Поделиться4407-08-2009 10:55:46
Привет, Ириска!
Последние фотки Жаклин очень удачные. А с мамой в сравнении, так вообще класс...
А я вчера вечером только приехала из Москвы с новой трехмесячной кошечкой
Вот, соберусь с мыслями и выложу фотки в своей теме...
Поделиться4507-08-2009 13:40:54
А я вчера вечером только приехала из Москвы с новой трехмесячной кошечкой
Потрясающая новость!!! Как здорово!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Последние фотки Жаклин очень удачные. А с мамой в сравнении, так вообще класс...
Спасибо, мы старались!
Поделиться4617-08-2009 01:15:13
Ириш, как делишки? скачки продолжаются?
Поделиться4717-08-2009 11:59:45
Ириш, как делишки? скачки продолжаются?
Ага, типа того!...
Да, корниш в доме - это большая радость!
Она все время активно общается со всеми домашними!
А смешных и веселых ситуаций очень много и каждый на перебой рассказывает, что еще сотворила Лина за прошедший день! Здорово!
Очень любит, вечером помогать стелить постель! Будет скакать по кровати на задних лапках, вскинув вверх передние и растопырив пальчики, со шкодной гримасой на лице!... Нырять под одеяло и выскакивать из под простыни...
В итоге пол часа кувыркания, постель так и не постелена...
На прошлой неделе, пришел чужой мужчина в дом (за свинкой), так Жаклин, вышла ему навстречу выгнув спину бубликом, и боком поскакала на него..., он бедный перепугался и стал ломиться в закрытую дверь...
Я не сдержалась и рассмеялась...
Весело теперь у нас...
Поделиться4817-08-2009 18:19:13
Весело теперь у нас...
У нас тоже очень весело: сегодня под видом покупателя ко мне пришел налоговый инспектор. Сказал, что в стране ввели налог на продажу животных...
Причем, никого не интересует есть доход от продажи или ты этим занимаешься для удовольствия и спонсируешь развитие породы... За каждую проданную голову нужно заплатить налог...
Т.е. прежде, чем продать животное, ты должен купить в налоговой инспекции торговый день. И никого не интересует состоится ли продажа... В месяц ты можешь купить только пять торговых дней. Один торговый день стоит около 10 евро.
Поделиться4918-08-2009 06:00:56
стране ввели налог на продажу животных... Один торговый день стоит около 10 евро.
Ничего себе, беспредел!!!
Поделиться5018-08-2009 11:04:50
Это похоже на налог с продаж. Но при правильной организации процесса за один торговый день можно продать весь помет.
Конечно, интересен тот факт, что государство хочет пополнять бюджет и за счет продажи животных, даже если заводчик при этом в убытке...
Отредактировано Sheridan (18-08-2009 11:05:33)
Поделиться5118-08-2009 14:28:12
даже если заводчик при этом в убытке...
Ужас какой!
Растишь, растишь, животное..., а в итоге оказываешься в убытке, зато государство в ШОКОЛАДЕ!
Поделиться5218-08-2009 16:20:21
Конечно. Никто не будет даже подсчитывать твои расходы. Просто ты должен купить у государства торговый день и только после этого отдавать животное новому владельцу.
И вот, у налоговых инспекторов сейчас идет акция: берут газету с объявлениями о продаже животных и идут по всем адресам с визитом под видом покупателя.
Говорит мне: " Я за сегодня столько собачек и кошечек посмотрел!!!"
Поделиться5318-08-2009 17:42:03
и идут по всем адресам с визитом под видом покупателя.
И все этому инспектору должны были платить налог или он штрафовал за то, что вы не купили торговый день?...
А это везде такое ввели или только в Беларуссии?..
Поделиться5418-08-2009 17:57:52
Думаю, что только в Беларуси... Но точно не знаю...
Учитывая, что это новшество, на первый раз выписали мне предупреждение и провели со мной разъяснительную работу
А если в следующий раз не будет мною куплен торговый день, то штраф в размере 10-50 минимальных зарплат ( что значительно дороже)
При таком раскладе, я должна с клиентом оговаривать жестко дату забора котенка и покупать у государства на эту дату торговый день, вот тогда все будет ок!
А чтобы прокола не было, нужно у клиента брать аванс под покупку этого торгового дня, если не пришел забрать котенка в этот день - потерял аванс, т.к.его государство забрало
Поделиться5518-08-2009 21:25:49
А чтобы прокола не было, нужно у клиента брать аванс под покупку этого торгового дня, если не пришел забрать котенка в этот день - потерял аванс, т.к.его государство забрало
А что, может и верно? Тогда и Вы не особо в накладе и клиент законы знать будет, ему что, ведь тоже не охота деньги будет терять...
Поделиться5619-08-2009 04:37:21
А что, может и верно? ему ведь тоже не охота деньги будет терять...
Это то понятно!
Но сам факт, что за торговый день все должны платить одинаково, независимо сколько стоит котенок!
У кого то котенок стоит пять тысячь, а у кого то двадцать пять, а за торговый день и те и другие платят например по пять тысячь...
Вот это то и кошмар!!!
Поделиться5719-08-2009 12:20:24
Да!
Но фактически, эта сумма полностью ложится на покупателя. Вы ему обозначаете стоимость котенка и прибавляете стоимость торгового дня, объясняя ситуацию Клиент должен знать, что государство берет с заводчика эту сумму.
Но, если к моменту передачи котят, они все были зарезервированы, то можно всем новым владельцам обозначать один день забора и тогда сумма автоматически распадается на всех. Но не всегда так получается...
Поделиться5819-08-2009 12:31:11
Kакой ужас.....
Поделиться5901-09-2009 08:18:07
Мы приняли участие в нашей первой выставке!
Лина была в шоке от происходящего и шипела на столе у экспертов...
И на первом, и на втором ринге, мы получили оценку САС, но в финал не вышли...
Сложно рексу без шерсти, показать всю свою красоту...
Жаклин сейчас пять месяцев, а кучеряшки будут месяцев в восемь...
Поделиться6001-09-2009 09:52:13
Ириш, поздравляю! Уверена, когда шерстка нарастет, Вы все бесты себе заберете!!!