Мои любимые курносики>>Персики и экзотики из сказочной страны
Сообщений 1 страница 20 из 83
Поделиться305-07-2009 16:17:42
ути батюшки, какие малыши хорошенькие
Поделиться506-07-2009 15:37:42
Milka, приветствую в наших просторах! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Расскажите, как Вы выбрали для себя эту породу, чем привлекла, очень интересно!!!
Поделиться606-07-2009 18:11:57
Вишенка
у меня тоже девочка Вишенка
Поделиться706-07-2009 19:57:32
Milka
Ух ты какие малышата у нас поселились!!! а я уже три Вишенки, причем все персики, у нас на форуме знаю!
Рассказывайте про ваших пухнявчиков побольше и подробней!!!!!
Поделиться807-07-2009 12:00:09
Какие пушистики!!!
Устраивайтесь поудобнее ))) И рассказывайте и показывайте своих красавцев!
А Звезда у нас и правда вишневеет ))))
Поделиться907-07-2009 13:01:17
Первое знакомство с кошками у меня началось не с персюшками.Я раньше кошек мягко говоря не любила. У меня кошатница-это сестренка (у нас с ней один питомник). Она очень хотела котенка,а я была против кошек . Но все-таки она меня уговорили. Сестра засела за просмотр обьявлений (она хотела персика) и наверно еще тогда неразбераясь в породах мы стали обладателями белого ангорского котенка. Хотя она ехала за котенком с увереностью,что привезет курносика. Она мне сказала ,что когда его увидела,то хотела отказаться,но котеночек сам пошел к ней в руки и нехотел уходить. И у нас в доме появился ангорец Лео. Я поставила сестре ультиматум, если котенок не будет ходить в лоточек, то пусть она пристраивает котенка куда хочет, но к моему удивлению, Лешик первого дня пошел на лоточек и никогда не позволял себе такого безобразия, как ходить мимо лотка. В дальнейшем котик стал моим сыночком. Он не отходил от меня ни на шаг. А потом произошла трагедия, нас обворовали и воры унесли с собой нашего котика. Мы искали его по приютам давали обьявления. Обходили в поисках весь район, но котика нам не вернули. Я долго переживала и сказала, что в доме больше небудет животных. Прошло время, мы переехали в другой район и тоска по котику пересилила страх потери. Мы решились снова завести котика. И опять я сказала сестре, что если будем брать котика, то рыжих и пушистых не брать(у меня это написано в подписи). И мы приобрели персидского котика окраса красный мрамор и до сих пор вспоминаем "Рыжих и пушистых не брать!!!" Котик этот классик. Как-то один раз мы попали на выставку и увидели экзотов, и мое сердце сразу было отдано этой породе. Хотелось белого экзотика( такого окраса,как Лео) . После долгих поисков в нашу жизнь вошел Зефирка.
Поделиться1007-07-2009 13:08:04
Вот так все и случается... Едем за одним, привозим - другое, то что к сердцу ближе...
Поделиться1207-07-2009 13:12:22
Зефирушка очень нежное создание. Унего огромные янтарные глазки,но на выставках котик совсем себя не показывает,он просто напросто закрывает глаза и открывает их только когда мы приезжаем домой
Поделиться1407-07-2009 19:18:41
Зефирчик прямо эфимерное создание!!!!
Поделиться1812-07-2009 14:38:52
в нашем питомнике есть нежнейшее существо Эрлушка
а это девочка или мальчик? такая лапочка!! черненькое облачко!!
Поделиться1912-07-2009 14:40:06
какая моська прикольная!! так пятнышки интересно расположены!!
Поделиться2012-07-2009 15:06:50
А это Деметра С очень интересным характером кошечка. Хитрая,как лисичка.
Очень красивая экзоточка! Наверное за такую красоту ей прощают все на свете!